ID работы: 1639897

Good kids do not cry - they weep! Story of love and devotion!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Vikoleta-2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Три месяца спустя....

Настройки текста
POV.Учительница Инна Дети очень трудно пережил смерть Экки , особенно Джоеп. Ему пришлось очень трудно ,но он все ровно помнит её. Если честно ,мне его очень жаль. Он только узнал, что такое любовь, и сразу её потерял… Сначала его не было 3 недели в школе ,но потом появился и стал намного хуже учится .Думаю ,это не надолго….. POV.Мама Экки Моя дочь лежала совсем слаба. Медсестра пришла ставить капельницу, и тут она открыла глаза .Я немедленно позвала Усатого Доктора .Он осмотрел её и сказал, что Экки здорова на 95%(как показали анализы).Рада была не только я, но и она) -Ну что, доченька ,как ты? Ничего не болит? -Всё нормально, мама….А что у меня отросли волосы?-сказала с радостью девочка -Да, до каре .Вот посмотри в зеркало. Экки была очень рада! -Мам, а когда я пойду в школу? -Скоро ,но не в ту где ты училась ,а в другую. Ведь мы всем сказали ,что ты умерла. -Я не пойду в другую!-начала кричать Экки.-Они для меня всё, я их очень люблю и скучаю за ними ,мне их не хватает! -Ладно, но только успокойся ,я поговорю с учительницей Инной. И я ушла к врачу. POV.Экки Я резко открыла глаза и увидела маму. Сначала не поняла, что со мной, но потом мне всё рассказали. Усатый Доктор сказал, что я здорова на 95%! После разговора с мамой у меня ухудшилось настроение , но потом я вспомнила Элизу, Лоуренса и конечно же Джоепа! Точно Джоеп ,а вот телефон который он мне подарил .Я начала рассматривать фото , и вспомнила поцелуй……..АХ, как же я люблю его, а он думает что я умерла(Но ничего, скоро мы увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.