ID работы: 1639897

Good kids do not cry - they weep! Story of love and devotion!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Vikoleta-2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Вот я влипла...

Настройки текста
POV. Экки Я села с Элизой, Лоуренсом и Джоепом. Всю географию мы поразговаривали, и тут настала история. Вел её Мистер Менгер. Очень грозный учитель, по словам друзей. Он не любит новеньких, а я «типо» новенькая !Если не выучил домашний параграф сразу 2 в дневник! А я же ничего не учила! Бррррр даже немножко страшновато. И тут он заходит в класс: -Здравствуйте дети! -Здравствуйте Мистер Менгер! -Мне сказала учительница Инна, что у вас в классе новенькая. Кажется Экки? -Да, - ответил Джоеп, - Экки Ванвлит. Она не новенькая ,просто её не было 3 месяца, ведь Экки была в коме. – с грустью сказал он. -Ну так здравствуй Экки Ванвлит. Меня зовут Мистер Менгер, тебе же говорили? -Да! -Иди к доске ,будешь отвечать! -Емм, простите, но я не выучила! -Как это?! Первый урок и не выучила?! Давай дневник, это твёрдая 2! Я дала дневник, он в реале поставил 2, на первом уроке! Нечестно! Теперь дома попадет! POV.Джоеп Вот Экки! Как ты могла! Я же говорил тебе о нем, почему ты меня не слушаешь! Получила 2, а теперь сидишь и ревешь, душевно, я же вижу! Как мне тебя жаль! Лучше бы мне поставили 2, а не тебе! На тебя будут дома кричать ,а мне бы не попало! Я бы обнял тебя, поцеловал, успокоил , но не могу. Ведь ты не моя девушка, а я не твой парень,но и сейчас урок. Я вижу как ты смотришь на меня ,но только я на тебя посмотрю ты отводишь свой взгляд в учебник. Но почему? Наверное она еще не готова к отношениям, ничего ,я подожду! POV. Экки Я чуть не заревела среди урока. И Джоеп это заметил. Он смотрел на меня, а я ,ну я не могу смотреть ему в глаза. Я не знаю почему! Может ,боюсь показать ему мою слабость. Нет, я не слабая, я сильная, повторяла себе. И успокоилась , фуххххх. Дом -Привет мама, привет папа, - сказала печально и ушла в свою комнату. И тут зашла мать: -Доченька, все в порядке? – спросила она. - Ну понимаешь, здесь такая проблема, короче ,у меня 2 с истории. -Что?! Как 2?! Ты что не выучила параграф? -Да мам, я не выучила ,но я все исправлю… -Конечно исправишь, еще как исправишь! Экки Ванвлит – вы под домашним арестом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.