ID работы: 1639897

Good kids do not cry - they weep! Story of love and devotion!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Vikoleta-2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Разборки

Настройки текста
POV. Экки -Конечно, исправишь, еще как исправишь! Экки Ванвлит – вы под домашним арестом! -Хорошо мам. – чуть не заплакав сказала я. -Отдавай мобильник! С этого момента, никаких прогулок, только учеба! – грубо сказала мать. Я кинула ей телефон и начала реветь в подушку. Она взяла его и ушла, громко закрыв дверь. В мыслях был хаос! Я не могла себе представить жизнь без Джоепа и моих друзей. Это бы выглядело, как фантик от конфет. И тут я вспомнила, что у меня не забрали ноутбук! Ура, сказала я, но очень тихо, чтобы родители не услышали. Быстро его достала и зашла Вк. Онлайн был Джоеп, и это меня порадовало. Я решила ему написать: ДИАЛОГ Экки: Привет Джоеп: приветик. Как дела? Экки: Нормально, а ты как?) Джоеп: Все отлично) Кстати, тебе попало за 2? Экки: Очень, по этому я и пишу. Я под домашним арестом. Телефон забрали, так – что не звони, иначе поймут, что я переписываюсь с тобой! Завтра зайдешь за мной, буду ждать :* Джоеп: Ок, зайду. Как под домашний арест? Надолго? Джоеп: Я тебе позвонил еще после 1 сообщения, прости( Экки: Я тебе завтра отомщу, ладно давай, родители кажется, идут… Экки была в сети 1 минуту назад. В тот же час POV. Мама Экки -Том, как она могла получить 2! Первый день же, и тут такие оценки! Вот так она делает уроки?! Ну, ничего, недельки 2 посидит дома, разберётся с мыслями, и поймет, что учеба должна быть на 1 месте, а потом уже мальчики! -Дорогая, узбагойся(:D )! Она же у нас умничка! Иди, поспи, может легче станет! – ответил муж. - Ты прав, пойду, посмотрю, что она делает, до сих пор рыдает или учить же историю? -Царь всегда прав! И мы начали смеяться. Потом я настроилась и пошла к дочери. Постучала в дверь и перед моими глазами выплывает такая картина : моя дочь сидит за ноутбуком и даже не думает о моих словах. -Экки! – крикнула я. – Что ты здесь делаешь? Вот так мы историю учим? Да?! -Мам, это не то, что ты подумала, я просто еммм искала реферат! – думала отмазаться девочка. Но, увы не вышло. -Ну конечно, она реферат хотела найти, в социальных сетях, да? Вместе с Джоепом? Экки, не доводи меня, иначе переедим в другой город, и ты больше никогда, слышишь, никогда не увидишь Джоепа! -Я поняла мам…. -Отдавай ноутбук! -Хорошо, - заплакав, сказала девочка. POV.Экки Вот конечно я влипла, но как она смогла такое сказать?! Переехать в другой город, от Джоепа, от Элизы и Лоуренса?! НИКОГДА! Мое место здесь, рядом с близкими людьми, а если она попытается меня «вывести» в другой город, то я , я убегу, и она меня больше не увидит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.