ID работы: 1639897

Good kids do not cry - they weep! Story of love and devotion!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Vikoleta-2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Я сдала, I am Superman!

Настройки текста
Глава 8.Я сдала, I am Superman!ХD POV. Экки …то я убегу, и она меня больше не увидит! Долгое молчание и тут она сказала, гордо, видно, что у неё есть сила воли: «Все Экки Ванвлит, успокойся! Не конец же света! Никуда ты не уедешь, всё ты выучишь и получишь не 2, а 5+. Ты же сильная? Да? Не слабая, конечно ленивая, но это исправимо! И так, за дело. История вперед!» - сказала девочка и начала учить историю. 7 класс был трудным: 2 истории, алгебра, геометрия, химия и биология!!! Экки в 6 классе училась на 5, а теперь и 4 стала получать, ведь материал сложный, а она и так 3 месяца пропустила. Но ничего, она справиться, она все сможет! POV.Джоеп «Ну как она там?!» - не находил я себе места . «Все ли нормально, не плачет ли она? Хмм, наверное, историю учит….Может позвонить? Блин, родители же телефон забрали! Написать в вк? Она не в сети. Ну что же делать?! Ладно ,Джоеп, спокойствие, только спокойствие! Все нормально, слышишь? Успокойся!» Утро Ну, чертов будильник! Хватит звенеть! АААА. Я встал, сходил в ванную, поел и начал собираться. Собрался и пошел в школу, но сначала зашел к Экки. Подхожу к её дому, ждал её где–то минут 10, и она наконец вышла. -Привет,- сказал я. - Историю выучила? -Привет, а ты как думаешь! Вчера родители так кричали, было просто невыносимо, бррр…..Мобильник забрали, но оставили ноут. Думаю, зайду вк и тебе напишу о происходящем. Слышу, мать идет, заходит в комнату, а я в социальных сетях, сижу и улыбаюсь. Она как начала орать фухххх…. -Мне жаль, не повезло тебе, ну ничего, исправишь 2, я же тебя знаю. И в этот момент мы зашли в класс. Оставалось 10 минут до урока. Первым была история, все повторяли домашний параграф. И тут прозвенел звонок. POV. Экки Прозвенел звонок. В класс зашел Мистер Менгер. -Здравствуйте дети. -Здравствуйте. -И так, кто хочет рассказать параграф? Я подняла руку. -Ну, что же, Мисс Ванвлит идите к доске, будете отвечать. Я целеустремленно шла к доске, отвечала на все его вопросы и получила 5+ -Молодец, это меня радует, отличный ответ Экки! Садись, 5. -А можно выйти, - спросила я . -Конечно, выходи. Я вышла за дверь и крикнула: -Ура, I am Superman!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.