ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Я тебя нашла!

Настройки текста
Rov Белла. Ну все, я топаю с новой знакомой к месту нашего назначения. Гора Дикроу, блин, кто это придумал? Я шла в своих раздумьях, не смотря под ноги, и не замечая ничего вокруг. Лишь две мысли мучили меня в этот момент. Я все думала, как там в лагере, бедный Луйка, он видать там совсем умом тронулся, ну конечно, сидеть там, в лесу, с ненормальной, укушенной подлым арахнидом. Да, сейчас я представляю. что там творится с бедным Хораном. Перри по-любому ноет, что делает Диния, я не представляю, но знаю что надо шевелить толстыми ляхами, время на исходе. Я, конечно, шиза, и мне в голову пришла такая идея: Луи. На дереве. В руках орехи. Он жует кокосы. Кай, как бешенная обезьяна прыгает на Найле... Как такое может лезть мне в голову? Бред... -Это она? - вдруг тонкий голосок прервал мои мысли. -Кто? - тихо рявкнула я. -Гора Дикроу - девушка подняла руку и указала на.....ой-ей, вот это камешек! -Да, она самая! Только как теперь нам туда добраться? Высота-то! -Ничего страшного, у нас все получится. Время терять нельзя. Шаг за шагом мы преодолевали эту высоту. Удача улыбнулась мне в этот раз, обычно она показывает мне задницу, но на этой неделе мне крупно везет. Мы нашли узкую горную дорожку. Поднялись где-то на метров сто и она начала сужаться. Идти по ней было очень страшно, но останавливаться...нет. -Что ты видишь? - спросила Аврелия, слегка покачиваясь на маленьком выступе. -Там еще уже. - вдруг подул очень сильный холодный ветер. Было такое чувство что он хочет сдуть нас, чтобы мы упали и разбились. -Держись за мою руку! Я тебя не отпущу. - я взяла ее маленькую руку и крепко сжала ее. -Я верю тебе. - честно сказать, когда тебе говорят такие теплые да жути слова, чувствуешь себя на миллион, ну или супер героем. Сантиметров 30. Такая была ширина дорожки. Сердце хотело покинуть свой дом и улететь в виллу на Мальдивы. Дышать было очень трудно. "Колдовство" - думала я. Теплая безветренная погода, а тут как налетит этот ужасный вихрь. -Рука выскальзывает. - кричала Аврелия. -Нет. - я сжала ее руку еще сильней, но ветер не сдавался. -Ты слышала? - спросила милая брюнетка. -А что я должна была услышать? -Женский смех! - крикнула она, недоуменно посмотрев мне в глаза. -Это просто ветер свистит, мы уже довольно высоко забрались. -Это не ветер у меня отличный слух! - теперь ее светло-карие глаза выражали злость. Теперь я признаюсь сама себе. Я слышала этот смех, но я все же думаю, что это-ветер. Порывы начали потихоньку стихать. -Эй, смотри, дорога снова расширяется! - мы вышли наконец на широкую тропинку и теперь можно было не идти за руки и боком. Спина ужасно болела. Так как на ней висели два тяжеленных меча. -Ты мне руку чуть не сломала. - сказала Аврелия и бросила на меня холодный взгляд. -Эм, может познакомимся поближе, расскажешь про себя? Прости за руку, но иначе ты бы упала. - я подняла брови и уставилась прямо в ее огромные глаза. Ее внешность меня завораживала. Густые темно-коричневые волосы были заплетены в аккуратную косу. В огромных светло-карих глазах был виден какой-то не изведанный мир, новая вселенная. Белая, как у вампира, кожа отдавала холодом, но ты чувствуешь к ней притяжение, милые, розовые, пухлые губки то расплывались в небесной улыбке, то выражали боль, которую приносит огонь ада. -Хорошо, я расскажу тебе о себе. Я жила в не большом городе Каркс. Десятый ребенок в семье, так что моих родителей давно нет. Мне 21, а я еще не замужем, я одна. У всех моих братьев и сестер есть свои семьи, но я кому нужна? Никому. Однажды, возвращаясь с городского собрания, я пошла по дороге проходящей близко к лесу, мне просто накинули мешок на голову и бросили, как бревно, на повозку. Везли меня в неизвестном направлении часа четыре, может меньше, может больше, точно не знаю. А потом ты спасла меня. Теперь ты. -Я не могу рассказать тебе всего. Скажу только что мне 19 лет и я из далеких земель. - мне было жутко неловко, но сказать всю правду я не могла. -Это все? Хм, это очень странно... -Пойми меня, я все тебе расскажу, но только надо немного подождать, придет время и все станет понятным... - скрывать все это очень тяжело. Но раскрыть все сейчас я не могу. -Хорошо, я подожду, я теперь у тебя в долгу. - сказала девушка и крепко обняла меня. Да обниматься на огромной высоте, на узкой тропинке. Знаем. Умеем. Практикуем. -Забудь, ничего особенного. - я тоже обняла ее. Я и представить не могла что попаду в такую передрягу. Вернуться в прошлое - это только мечта. А тут, какая-то ученица Оксфордского университета изобрела машину времени по случайной глупости. -Я ужасно хочу ЕЕСТЬ!!! - развопилась я. -Смотри вперед и главное не свались. - мы засмеялись, разрядка в сложной ситуации никогда не помешает. -Вау, ура! Поляна! - я со всего разбега рухнула в мягкую траву, на которой еще блестела роса -Ау-ау-ау! Зря я это сделала! - я со всего маху ударилась локтем о камень и теперь кровь текла ручьем. -Дааа, и не скажешь что тебе 19. - Аврелия подошла и оторвала кусок от моего красивого, платья, чтобы перебинтовать руку. -Спасибо, не знаю что я без тебя делала. -Так что тебе надо на этой горе? -Цветок "огонь преисподней". -Ух, редкая штука, но найдем. Почему ты шла сюда одна? -Если я начну все тебе рассказывать, то и дня не хватит, хах. -Ладно, ну ты мне все расскажешь? -Ты сама все увидишь, когда мы вернемся в лагерь. -Хорошо, где именно та поляна, которая нам нужна? -Секунду, я только карту достану. - я вытащила карту и развернула ее - хочу тебя обрадовать, мы на месте. -Но здесь нет этого цветка! Он ярко-красного цвета, поляна не большая. Мы сразу бы его заметили. -Вот именно, поляна должна быть большой! Что-то тут не чисто...да меня предупреждали, но я ничего странного не замечаю. -Смотри, яблоня. Давай хоть яблок нарвем. Мне тоже есть захотелось. -Да, давай, только что нам делать дальше? -От этого цветка зависит чья-то жизнь... -Да, но откуда тебе известно? -Капля воды в этом цветке снимает самые сильные заклинания наложенные на кого-либо или на что-либо. -Для этого он мне и нужен, снять заклинание. - над поляной собрался туман, вдалеке засветилось что-то красное. -Смотри, это наверное он! - я закричала и со всех ног ринулась к красному огоньку. Но... -БЕЛЛА, СТООООЙ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.