ID работы: 1639924

Сквозь пространство и время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Jessi Horan соавтор
Drim_Landcore бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Ужас лагеря

Настройки текста
Pov Луи Честно говоря, я не понимаю что сейчас происходит. Жил я себе спокойно 22 года, а тут появились эти девушки и все стало вверх ногами. Сейчас я нахожусь в Пайрите* с сумасшедшей Кайлой, полумертвом Хораном и без конца плачущей Перри. Особенно меня больше всего настораживает Кайла. Сначала она плавала в озере и ловила ртом рыбу, потом потащила " мертвого" Хорана в кусты и вышла только через час. Не знаю, что там произошло, но вышла она уже без него. -Луи!!!!!!!! Зайка!!!!!!- с диким криком Кай бросилась мне на спину. -О чем ты думаешь?-спрашиваю я, вставая с песка. -О чем, о чем.... я думаю есть у бананов ноги?-с серьезном видом отвечает девушка. -Нет, у бананов нет ног, и встань с меня? -Ответь мне на пару вопросов и я встану. -Хорошо, только быстрее. -Нарния существует? -Не знаю. -У пингвинов есть колени? -Не знаю. -Луи, Луи, да у тебя ай-кью, как у хлебушка,ахахаха.-резко встав с меня, она скрылась в кустах с воплями "Хоран, я твоя, держись". Я уже не могу вынести всего этого. Динии становится хуже, Перри замкнулась в себе и ни с кем не говорит.Вдруг из леса послышались шаги и голоса. -Быстро все в лес!-не громко крикнул я девушкам, а сам побежал к Кайле, чтобы она случайно не закричала. -Луи, присоединяйся!-сказала Кай, одновременно крася Найлу губы ягодой, да очень смешно, но нет времени. -Так, а теперь не кричи.- я зажал ей рот своей рукой и начал потихоньку выглядывать из-за кустов. Это был отряд короля Гарольда , командовал этим отрядом другой генерал по имени Лиам Пейн. Похоже они разбили лагерь у озера и теперь неизвестно сколько они будут здесь находится. Главное чтобы они не убили Беллу, когда она вернется... __________________ Пайрит- место в глубине леса, подобие райского уголка, обычно это озеро с кристально чистой водой, пляжем, поляной и ягодными кустами. Границами Пайрита являются не высокие горы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.