ID работы: 1640137

Young League of Chaos.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая ошибка или Редкие Слёзки.

Настройки текста
      Джо плюхнулась на лавочку возле школы, кинула на лавочку сумку и надула пузырь из жвачки. Уроки закончились.Это была не совсем обычная школа, там учатся самые неуловимые и те кто стоит на учёте. Джо ждала маму. Вскоое девушка услышала звук полицейской сирены:"А вот и мама."-подумала Джо и действительно, приехала Харли.       -Прыгай, тыковка!-сказала Харли.       -Ну мама! Я тебе говорила чтобы ты меня так не называла!-сказала Джо.       -Ой, ну подумаешь! Мы ж с тобой подруги!-сказала Харли и помчалась быстрей домой от полиции.       -Ага.-казала Джо и переоделась в Джокерэллу. Джо была блондинкой, на волосах было неоново-желтое мелирование. На глазах два черных пятнышка, если Джо закроет глаза, то у неё будет черный знак Буба. Глаза светло-желтые. На губах у Джо были черные длинные пятна, казалась что она улыбается. У нее был открытый корсет. На животе у неё с правой стороны были три знака Буба, а с левой красная улыбка. Был виден пуп, потому что Корсет не доходил дальше. Юбка была красная, внизу с серой прозрачной тканью, которая была не аккуратно сложена. Туфли красные. Рост 172.       Харли остановила машину.       -Мам, ты что? Поехали!-сказала Джо.       -Джокерэлла, понимаешь, что-то нас тут держит...Я не могу уехать!-сказала Харли.       -Мам, а ты на газ нажми.-Джо обернулась и увидела сзади машины Супербоя.-Мама, смотри.       -Абзац! Где этот камешек который мне Джокер давал? А вот он! Нашла!-Харли достала зеленый камень и он засветился. Супербой упал от боли. Тут выбежала Джо.       -Мам, что ты сделала, он же умрет!-сказала Джо.       -Пусть умирает, будет знать как мне мешать дочь со школы забирать!-сказала Харли и ударила Супербоя своим молотком и тот отключился. Джо упала на колени.       -Всё, ты его убила...-сказала Джокерэлла.       -Он всего лишь в отключке, не волнуйся!-сказала Харли и потащила Супербоя на заднее сиденье. Она обвязала его веревкой и положила криптон. Потом позвонила Джокеру и сказала что бы тот прицепил на цепи таких камушков. У Джо покатилась слеза, странно было видеть такое-у неразговорчивой, наглой, жестокой и закрытой в себе юной Джокерэллы-появилась слеза. Она плакала потому что ей жалко было пленника, она влюбилась...       Когда Харли и Джо приехали домой-они посадили на цепи пленника, цепи находились в подвале, следовательно и пленник там же. Джо сидела в подвале, возле неё сидела Алиша. Алиша была черной багирой. Она раньше принадлежала Харли, но при рождении Джо, Харли подарила её своему ребенку. Алиша ловила крыс и ей нравилось это дело. Вскоре пленник проснулся. Джо посмотрела на него.       -Эмм, где я? Блин как голова раскалывается.-сказал пленник.       -Привет.-злобно улыбнулась Джо.       -Ты кто? Ты Харли Куинн?-спросил Коннор.       -Спасибо, я пытаюсь быть похожа на маму.-Улыбнулась Джо.-Ну вообще-то я Джоанна Куинн, или Джокерелла, но друзья меня называют Джо, хотя не друзья, а друг. У меня только Генри, а и Алиша же еще есть.-на этих словах пришла злобная Алиша и зашипела.       -Друзья, ну, а у меня много друзей. Так ты злодейка. И мне придется тебя схватить.-сказал Коннор.       -Тише тише, все хорошо-сказала Джо Алише.-Ну, Супермальчик, не поймает       -Ну это мы посмотрим.-сказал Коннор и попробовал сломать цепи, но ничего не вышло.-Ну, ладно, сейчас ты свободная, но придет время и я тебя поймаю.       -А я нехотя убегу из крепких, нежных и милых рук Супермальчика.-сказала Джо замечтавши.       -О чем ты говоришь?-спросил Коннор.       -А ты как буд-то не понимаешь..-сказала До и обняла свою Алишку.-Алишка не сердись на него. Он еще будет хорошим. Точнее будет хорошим для тебя, а для меня он уже красавчик.-улыбнулась Джо.-Это я про вооон ту стену. Конечно же про тебя, Коннор!-сказала Джо покрасневши.       -Что-то мне кажется что...-улыбнулся пленник.       -Нет не кажется.-перебила Джо.-Ну я пойду.       -Стой, а как же я?-спросил Супербой.       -Ты? А ты будешь жить. Хы.-усмехнулась Джо.-Но вот мама...Мои родители могут тебя пытать и еще куча всего, но я буду приходить, ухаживать тут за тобой, кормить...-сказала Джо и направилась к двери.       -Все же любишь...-сказал Супербой и улыбнулся. Джо перед тем как уйти кинула ему карту Джокера. Со стороны рубашки было написано: Да, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.