ID работы: 1640137

Young League of Chaos.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
      Алиша вбежала в комнату Джоанны. Алишка была рада как котенок.       -МАУ!МЯУ!МАУ!МАУ!-орала Алиша и облизывала Джо. Джо в ответ пнула крикунью ногой.       -Ну что тебе! Мне поспать нельзя!-сказала Джо проснувшись. Алиша загрустила. Джо открыла глаза и увидела спящего супермальчика. На его руках были цепи с остатками криптона. Джо подпрыгнула от радости.       -Алишка! Ты моя умница! А еще его не разбудила, ух ты моя умничка!-сказала Джо и обняла Алишу, Алиша лизнула Джокерэллу. Джо завязала в узел цепи потом начала рыться в своих вещах и когда нашла мини наковальню(весившую всего 505 кг), она положила цепи под кровать, поставила на них мини наковальню с дыркой, и положила маленький осколочек криптона. Потом она тихонько закрепила цепи на шее уже у своего пленника.       После всего Джо легла отдохнуть на кровать. Но ей было скучно просто спать и она легла на плечо Супербою. Тот проснулся.       -Вау, приятный сюрприз.-сказал он улыбнувшись.       -А почему приятный? Я тебе же не нравлюсь.-сказала Джо.       -Ну по сравнению с твоими родителями-ты ангел.-сказал Коннор.       -Что? Она тебя тронула!-Джо встала.       -Стой-Супербой потянул Джо к себе.-Знаешь, а ты теплая,у вашей семьи в подвале холодно.       -Я знаю.-улыбнулась Джо и обняла Коннора.-Офигенное тело.       -Тепленькая блондинка.-улыбнулся Супермальчик.       -Эй! Если я блондинка, то я тупая что-ли?-возмутилась Джоанна.       -Я про тупую ничего не сказал, хотя...-он потянул цепь.-Блин всё же догадалась!       -Значит я тупая! Ну ты у меня еще получишь!-обиделась Джо.       -Эй! Ты что?-пленник потянулся к Джо и цепи потянули его.       -Ты что делаешь? Ты же задушишься!-сказала Джо и толкнула того на пол.       -Значит я тебе не безразличен.-улыбнулся Коннор.       -Да, а что?-спросила Джо.       -Ничего.-сказал тот и перевернул Джо так что та лежала на спине, а он был над ней.       -Ну тогда хорошо.-Джо посмотрела на губы Супермальчика и покраснела.       -Хочешь поцеловать?-спросил Супермальчик.       -Угу.-ответила Джо и поцеловала своего пленника, тут неожиданно пришла Харли.       -Тыковка проснись и пой!-сказала Харли. Потом она офигела.-Это что такое?       -Мам, во первых-я не тыковка, а во вторых-не мешай пожалуйста.-сказала Джо.       -Но, но... Но он же против нас.-сказала Харли.       -Он против злодеев, но не против меня.-сказала Джо.-Мамусь, ты можешь меня называть тыковкой, но не трогай его пожалуйста.       -Ну тогда хорошо, тыковка.-улыбнулась Харли и ушла, потом остановилась.-К стати тебе лучше выйти нам стоит поговорить один на один.       -Ну ладно.-сказала Джо и пошла за мамой.       Оказалось, что пришли много юных злодеев и Харли с Джокером основали Юную Лигу Хаоса. Джо состояла там. Кроме Джо были- Кейт Мерсон(Девочка-Кошка),Колин Биртч-новый злодей, Анна Фриз-дочь мистера Фриза, Генри Дент-сын Харви и Плюща, Кэтти Кобальт-дочь пингвина.       -Генри!-выскочила Джо.-Привет дружище!       -Привет.-сказал Генри.-Как дела?       -Нормально, все хорошо! А у тебя?-спросила Джо.       -Тоже.-улыбнулся Генри. Джо начала рассказывать всякие истории, а Генри засмотрелся на Кэтти Кобальт. Джо не заметила что он не обращает внимания на её рассказы.       -Ну вот и все вроде бы.-сказала Джо.       После того как молодое поколение злодеев воссоединилось в Лигу, пришло старое поколение. Они сели играть в карты с Харли и Джокером. Среди них были:Плющ и её Дент, Джокер, Харли, Мистер Фриз, Пингвин, Селина Кайл и т.д.       Но счастье длилось не долго. Пришла Лига Справедливости за пленником. Джо побежала в свою комнату. Она закрыла дверь и забила её досками и обняла пленника.       -Мой, некому не отдам!-сказала Джо. И тут постучала Харли.       -Джо, они требуют его!-сказала Харли.       -Мам, это ловушка.-сказала Джо.       -Вы рано или поздно все равно расстанетесь!-сказала Харли.       -А ты сними с меня оковы и тогда мы с тобой улетим отсюда, вместе.-сказал Коннор. И Джо взяла цепи. Она закрепила второй конец цепи на своей руке и ключ оставила себе.       -Полетели.-сказала Джо и взяла за руку Супермальчика.       -Хитруля, а камушек то снять надо.-сказал он.       -Я уже сняла.-сказала Джо и Коннор полетел с ней. Джо не могла не радоваться, она была в восторге. Весь Готэм был виден сверху. Джо не могла не нарадоваться. Потом Джо указала на одно место. Это был особняк "Сосновая Гора", он был очень мрачным, пока туда не пожаловала Джо, она там все обустроила и теперь там уютно, не смотря на то что там жил призрак. Джо с Супербоем полетели туда и остались там на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.