ID работы: 1640137

Young League of Chaos.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два сюрприза в одном.

Настройки текста
      Джо лежала в кровати. Она решила снять цепи, она легла на грудь Коннору и о чем-то думала, потом решила попроказничать и тихонько сняла с Коннора майку. Майку она одела на себя и поцеловала Супер мальчика в лоб. Вскоре она зашла на кухню и открыла шкафчик с чаем и сахаром. Она сделала чай, другую еду она сделать не могла, потому что в особняке была только вода и чай. Чай раньше Джо заваривала своим куклам, потом психовала и выливала чай на бедных кукол.       Коннор проснулся от холодного ветра, который прошел по его телу. Он открыл глаза и увидел, что его целует в лоб призрак Джо. Он испугался и встал с кровати. Он заметил, что на нем нет майки.       -Джо?-крикнул он. На крик прибежала Джо.       -А? Да? Что?-сказала та.       -Я уже испугался.-сказал Коннор.-Эмм, а тебе идет.-улыбнулся Коннор.       -Спасибо.-улыбнулась Джо.-Ты же не против?       -Нет, конечно же. А тут была ты, серая, холодная.-сказал Супермальчик.-И я испугался.       -Это Элли, она появляется и часто показывает действия которые были раньше. Она может принимать любой образ, я с ней раньше тут чай пила, а то с куклами скучно. Мы с ней были сестрами-близняшками, подружками, она была еще говорящей куклой и многими.       -А, ну ясно. А она, зачем меня трогает?-спросил Коннор.       -Ну её натуру сложно понять, она то милая, то злая. Ну короче она разная-махнула рукой Джо.-Ты её не бойся!       -Мне не чего бояться.-сказал Супербой.-У меня единственный страх-потерять тебя.       -А у меня много страхов, но перечислять их не буду.-сказала Джо и ушла на кухню за чаем. Коннор плюхнулся в кровать и задумался. Джо насыпала горы сахара в чай. Их было трудно размешать и половину ей пришлось отъесть. Потом Джо понесла чай в гостиную.       -Налетай!-сказала Джо, ожидая того, что Коннор прибежит пить чай.       -Ага, скоро приду.-сказал Коннор даже не поднявшись. Джо пошла в спальню к Коннору, взяла его за руку и потянула в гостиную. Коннор сопротивлялся.       -Да, ладно тебе! У меня вкусный чай!-сказала Джо.       -Ну ладно.-смирился Супербой.-А почему чашки три?       -Ты про Элли забыл. Она придет. Она любит мой чай! В отличии от тебя.-сказала Джо и правда в дальнем углу появился маленький серый кружочек, который приближался и приобретал очертания человеческого тела. Когда серый кружочек был возле Джо, он уже стал Элли. Элли была серой, она же призрак, но глаза светились голубым светом. Она посмотрела на чай потом на Супербоя и так продолжалось несколько минут. Потом она взлетела с криком и растворилась. В кружке Элли не осталось чая, но и в кружке Супермальчика ничего не было.       -Пожалуйста Элли.-сказала Джо.       -А где мой чай?-спросил Супербой.       -Как, ты его разве не выпил?-спросила Джо.       -Нет.-сказал Коннор.       -Значит Элли все выпила. Хотя, можешь допить мой.-сказала Джо.       -Нет, я пить не хочу.-сказал Коннор и пригляделся.-Кто-то за этой стеной стоит. Подожди ка.-Коннор подбежал к стене и разрушил её. За стеной стояла Лига справедливости. Джо увидела их и сняла майку.       -Пока, красавчик, скоро встретимся.-сказала шепотом Джо.-Элли, помоги мне выбраться не замеченной.       Джо сбежала. Элли стала туманом и окружила всю комнату, но футболку лежащую на полу она не закрыла туманом. Джо тем временем села на поезд, который находился недалеко от особняка. Супермальчик нашел футболку, но не Джо. Он сильно расстроился, ведь его страх-потерять Джо. Потом Коннор почувствовал чужой взгляд, он обернулся и увидел: Элли стала Джо и переиграла сцену как Джокерэлла уходит. Супермальчик взлетел и проломил крышу особняка.       -Уолли, проследи за ним, он может привести нас к ней.-сказала Марсианка.       -Есть Мисс Марсианка.-сказал Уолли и побежал за Коннором.       Джо смотрела в окно. Она заметила Супермальчика и у неё скатилась слеза, но это была слеза счастья, что с Супербоем все хорошо. Но вдалеке Джоанна заметила Лианы Айви, потом саму Айви и Харли.       -Они же его убьют!-Джо встала, достала ракетницу и выстрелила в крышу поезда.-Не волнуйтесь, хотя нет волнуйтесь.-сказала Джо и кинула бомбу с таймером и выпрыгнула из поезда. К Джо тут же прилетел Супермальчик.       -Ты что творишь, убегаешь-раз, прока...-недоговорил Коннор, потому что Джо его поцеловала.       -А теперь дай мне сказать. Тут мама с тетей, они бы тебя убили. В Сосновую Гору ни ногой!!! Я вроде бы все сказала, так что продолжу-сказала Джо и опять поцеловала.       -Стой, стой. Мы с тобой всего две минуты не виделись, а ты уже соскучилась?-улыбнулся Коннор.       -Да! Я же тебя люблю!-надулась Джо, но вскоре она заметила Уолли.-Полетели отсюда, сейчас твои друзья тут будут.       -Ну ладно.-сказал Коннор и полетел с Джо в небо. Джо перевернула Супермальчика.       -Эй, что ты делаешь?-спросил Супербой.       -Ну мне надоело так лететь.-Джо поцеловала Супермальчика, тот обнял Джо и перевернулся с ней.       -Малышка, давай ты не будешь так больше делать?-сказал Супермальчик.       -Ну ладно.-сказала Джоанна.-А куда мы летим?       -Не знаю, куда-то летим. Не волнуйся найдем место для жизни.-сказал Супербой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.