ID работы: 1640172

Один день из жизни невидимки

Джен
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Эротическая

Настройки текста
- Ну, вот мы и увиделись снова, - и на экране смартфона высветилось «Введите Пароль». Пароль был до безобразия прост: дата рождения Бегемота. Да, вам не померещилось. Несмотря на обжорливость и шалости кота, его было невозможно не любить. К тому же, в ее жизни, он был единственным мужчиной. После ввода пароля на экране высветилось стандартное приветствие. Пропущенных звонков не было, но было несколько сообщение. От Кристины, конечно: «Зря ты со мной не поехала. Тут такие хорошие мастера.» «Какой лак выбрать: красный или лиловый?» «Кошмар! Я ноготь сломала!» «Я машинку разбила. Ты не знаешь, куда нужно звонить?» - Ну, хоть не я одна сегодня пострадала, - Эми не была склонна к эгоизму и жестокости, но факт, что кому-то сегодня тоже досталось, её обрадовал. Закрыв сообщения, девушка проверила свои аккаунты в социальных сетях, но ничего особенного, кроме стандартных комментариев и примитивных шуток в новостной ленте не увидев, положила телефон на прикроватную тумбочку. Развалившись на кровати, Вальян закрыла глаза и погрузилась в мечты. Самые обычные женские мечты: огромный дом с шикарным садом, идеальны муж, добрые и послушные дети… и Бегемот. На самом интересном месте, девушка почувствовала, что теплый комок шерсти уселся ей на ноги. Открыв глаза, Эми внимательно уставилась на кота, который, в свою очередь, делал тоже самое. Кот изучал хозяйку, слегка помахивая хвостом, а потом развернулся, но не ушел. Эми схватила кота, подтащила к себе и засмеялась на всю квартиру. - Ахаха, неужели ты у нас ориентацию сменил? Или решил подработать в травести клубах? Интересно, а какой у тебя псевдоним? – и девушка рассмеялась еще громче. Я уже слышу ваши мысли: «Что же, что же сделал Бегемот на этот раз?» Да ничего особенного. Просто, пока Вальян крутилась по квартире, кот умудрился найти нижнее белье своей хозяйки. Да не просто найти, а еще и одеть. Нет, ну, часто вы видели кота в женском нижнем белье? Вот и Эми тоже нет, и хохот сделался еще громче. - Так, сиди смирно и не вырывайся. Я должна это сфотографировать, - и потянувшись к тумбочке, девушка попыталась схватить телефон. Но телефон явно был в заговоре с Бегемотов (скорее всего и с Кристиной тоже), и не дождавшись пока его нормально возьмут, упал на пол. Что бы достать телефон Эми подвинулась к краю кровати, и именно в этот момент Бегемот решил скрыться от позора. Вывернувшись из объятий Вальян, кот убежал, а хозяйка, пытавшаяся его схватить, упала на пол. Нахохотавшись, было сделано решение: словить и сделать коту фотосессию в нижнем белье. - Кис-кис-кис. Иди ко мне хороший котик, мамочка тебя не обидит, - с фотоаппаратом в руках, ходила по квартире Вальян. Но кот упорно отказывался от экспериментов такого рода и не желал выдавать свое убежище. Так прошло больше сорока минут и Бегемот, как истинный джентльмен, выдал себя. Не совсем приятным способом, но выдал. А видал он себя совсем примитивно: проходя мимо телевизора, за которым он и прятался, хвостом спихнул вазу. - Вот ты и попался. Я же тебе обещала, что ничего плохого не сделаю. Чего ты от меня прятался? Вот увидишь, тебе понравится, - и фотограф взяла кота, и утащила в спальню. Фотографии получились чудесные. Привыкнув к образу, а точнее, поняв, что его никто не отпустит без фотографий, Бегемот даже начал позировать. Ну, как позировать, просто перестал сопротивляться. Сделав достаточное, на ее мнение, количество фотографий, Эми пошла к компьютеру и распечатала фотографии. Показав Бегемоту себя же самого, кот попытался разорвать фото. Ну, конечно же. Словили, сфотографировали, да еще и дразнятся. Пожалев кота, девушка отправилась в ванную, чтоб немного расслабиться от сегодняшнего, слегка необычного, дня. Выйдя из ванной, Вальян отправилась в постель, где её уже ждала теплая чашечка чая. Удобно умостившись в постели, девушка взяла в руки свою любимую книжку и принялась перечитывать её уже в который раз. И снова на самом интересном месте её прерывают. Кто на этот раз? Ну, как кто, конечно же, Бегемот, который неудачно запрыгнув на прикроватную тумбочку, перевернул чашку с чаем. - Бегемоооот! P.S. Спасибо всем за потраченное время. Буду очень благодарен за критику. Если вам фанфик действительно понравился,дайте мне знать. Для меня это очень важно. С благодарностью, Попугей КеШа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.