ID работы: 1640241

Неспящие в Сиэтле

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 199 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Пророчество

Настройки текста
      Телефонный звонок оторвал Рейвен Даркхолм от одного из ее самых любимых занятий. Стоя перед зеркалом, женщина размышляла, какая прическа больше подойдет под ее новенький «Ламборджини». Мистик уже перепробовала сотни цветов и оттенков волос, экспериментировала с длиной, но никак не могла подобрать идеальный образ.       «Нет, кажется, брюнеткой было лучше», — подумала женщина, и в это же мгновение ее волосы плавно потемнели и стали абсолютно черными. Рейвен полюбовалась результатом и, немного поразмыслив, добавила коже смуглый оттенок, а также сменила цвет глаз с синего на зеленый.       «Идеально!» — решила Мистик и недовольно поморщилась. Телефон продолжал настойчиво звонить. Кому это жить надоело? Ведь она же просила не беспокоить.       Женщина-метаморф взяла телефонную трубку и раздраженно рявкнула:       — Да?       — Рейвен? — раздался с другого конца провода взволнованный голос ее подруги-прорицательницы Ирэн Адлер. — Это ты?       — Я, — ответила Мистик уже спокойно. — Что-то случилось?       — Где Анна? Я не могу ей дозвониться.       — Я послала ее на задание. Пусть немного развеется и заодно попрактикуется.       — Задание? — ахнула Ирэн. — Рейвен, нужно немедленно ее вернуть. У меня было видение. Анна в опасности.       — Что ты видела? — Рейвен почувствовала, что у нее начинают дрожать руки. Если Ирэн утверждает, что Анна в опасности, значит, так и есть. Ирэн Адлер по прозвищу Судьба обладала пророческим даром, и все ее видения сбывались.       — Я видела рядом с ней мужчину. Анна полюбит его, но эта любовь ее погубит, — срывающимся от страха за свою воспитанницу голосом сказала Судьба.       Рейвен облегченно вздохнула.       — Ну, это вряд ли, — поспешила успокоить подругу Мистик. — Сегодня Анна встречается с Реттлом Херретом. Редкостный урод. Волноваться не о чем. В него влюбится только слабоумная.       — Это не Херрет. Мужчина, которого я видела, молод и очень красив. А еще он говорит с иностранным акцентом.       От слов подруги Рейвен пробрал озноб.       — Я перезвоню! — крикнула она Ирэн, нажала отбой и принялась лихорадочно набирать номер мобильного телефона дочери. Послышались длинные гудки, а через некоторое время включился автоответчик:       — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…       Рейвен в бешенстве нажала отбой и снова набрала номер.       — Анна, возьми же трубку! — нетерпеливо простонала Мистик, но в ответ равнодушный голос автоответчика вновь предложил ей перезвонить позже или оставить сообщение. — Проклятье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.