ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Тортик

Настройки текста
      …Жнец попытался отскочить назад, но я превратила его ноги, а потом и все тело — в лед.       Пантера поглотила магию жнеца, и он стал иссохшим стариком, обратившегося в лед. Я создала меч изо льда и стукнула им по заледеневшему телу жнеца. Его тело рассыпалось на мелкие осколки льда. Жнец был уничтожен.       Рейджи отозвал фамильяра, а я сняла борьер с девушки. — Ты в порядке? — поинтересовалась я. — Да…но что тут произошло?! Я чуть не потеряла сознание со страха… Где тот странный тип? — ошарашенно отозвалась она. — Ну, можешь верить, а можешь и нет, но мы только что. спасли тебя от смерти. Этот мужик- был жнецом, пожирателем людских душ, и он собирался забрать и твою.Но теперь, уже нечего бояться… — Я верю вам, но кто вы? И как вы нашли меня? — спросила девушка. -Он — (я показала на Рейджи) — ученик школы, что находиться неподалеку, а также, он — самый сильный в мире вампир. А я — его телохранитель — Белла Фрост, хранительница ледяного дракона. — Но зачем, самому сильному вампиру охранник? — не поняла спасенная. — Я здесь, чтобы защищать его, пока он до конца не пробудит в себе 4 насферату… Я должна быть готова даже отдать жизнь за него. — Ну вы только посмотрите на нее! Опять ты за свое, Белл! Я же сказал, что не позволю этому случиться! — вмешался в разговор вампир. — Ладно, ладно, я молчу.а теперь, пойдем-ка отсюда, а то Рен, наверное, там уже крылья себе пообрывал пока нас ждал, — я не стала с ним спорить и решила, уже наконец, пойти домой и поужинать.       Мы проводили девушку до дома, а потом поспешили в нашу квартирку. Как я и думала, на полу возле окна валялось много черных перьев, но самого тенгу — не было. Тут, я заметила на столе записку. Вот, что там было: «Меня нет, я пошел к Кейри. Продукты в холодилнике, , а еще я припас для вас чипсов и колы… Буду не раньше 7 вечера. Рен.» — Такс, значит он ушел…- задумчиво произнесла я, — Ну и кто будет убирать этот ковардак?! Прибрался бы хотя бы! Тенгу, блин… — Опять он на свиданку ушел, а нам ничего о Кейри почти не рассказыавал. Интересно ведь! — обиделся Рейджи. — Ну что с ним сделаешь! Тенгу, и в африке тенгу… Давай-ка лучше поужинаем, а потом киношку посмотрим.- предложила я и скрылась на кухне.       Через 10 минут, мы уже сидели за столом и ели суши. Потом, мы уселись на диван и стали смотреть фильмы с чипсами и колой, что Рен нам оставил. — Ну что же, госпожа телохранительница…к вам в ротик стучиться сырная чипсинка! Открой-ка ротик…- с улыбкой на лице сказал Рейджи и поднес чипсинку мне ко рту. Я злобно посмотрела на него, схватила зубами чипсинку, и так шустро ее проглотила, что чуть не откусила ему палец. Рейджи захохотал и я почувствовала, как его рука начала гладить мои густые золотистые локоны. Я разозлилась и пихнула ему в рот чипсов. — Отвали, извращенец-кровопийца! — А вот и не отстану! — хитро крикнул Рейджи, схватил меня за руку и потянул к себе. — Че ты творишь, пусти меня! — я пыталась вырваться. — Нет, не отпущу. Рейджи обнажил клыки и я зажмурилась. Но вместо того, чтобы укусить мою шею, он грохнулся и уснул у меня на груди. « Устал, бедный, призыв фамильяра требует сил.Эх, ну почему мне приглянулся именно он — тот, кого любой бы боялся, будь он на моем месте, так почему же я так спокойна, а может просто слишком о нем забочусь?..»       Мои размышления прервал звонок в дверь. — Черт! Рейджи, вставай, хватит дрыхнуть! Разлегся тут на мне! Мало ли что Рен может там себе напридумывать!       Я тормошила вампира как могла, но он спал, как убитый. Я разозлилась и спихнула его с дивана, а потом, побежала открывать дверь. — Эй, ну ты чего так долго! Я вам мороженное принес! Растает же! Я еще и тортиик припас.- хихикнул Рен. — Ты сказал «ТОРТИИК»? — обрадовалась я и мои глаза заблестели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.