ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Упс

Настройки текста
— Ты сказал тортииик?! — обрадовалась я и мои глаза заблестели. — Эй, ты.это…осторожней, а то заморозишь меня по случайности.а тенгу влаги не переносят! Что-то мне не нравиться как ты на меня смотришь! — испугался Рен. — Ну заморозить, это я вряд ли, а вот это я возьму, — хитро произнесла я и, схватив одной рукой тортик и мороженное, а другой- руку тенгу, перебросила падшего ангела через себя и он грохнулся где-то в гостиной      . — Ну за что она так со мной.- пробурчал Рен и попытался встать, но тут же свалился на пол. Тогда, у него за спиной появились крылья и с помощью них, он смог спокойно встать. Я всплеснула руками и побежала на кухню, чтобы порезать торт и положить мороженко в морозильник. — Рен, я знаешь, что подумала! -крикнула я тенгу из кухни. — Мы ведь охраняем Рейджи и все время находимся здесь. Может квартирка нам вовсе и не нужна? Будем жить здесь, у Рейджи! Как тебе идейка? — А я уже давно хотел это предложить. Тогда, сейчас звякну Голдфоксу и отменю аренду квартирки нашей, — согласился тенгу. — Кстати, а где Рейджи? — Хм.ну дрыхнет небось еще, хотя, я его вроде с дивана скинула, — задумалась. Тенгу подошел к дивану посмотреть, спит ли Рейджи. Вампир лежал на полу и тихо посапывал… — Белл! Наш насферато еще дрыхнет! — крикнул мне тенгу. — Да ну! Ну я его сейчаас! — улыбнулась я и, закончив работу на кухне, пошла в гостиную. Я подошла к спящему вампиру и стала думать, что с ним делать. Тут ко мне в голову пришла блестящая мысль. Я создала кнут из воды и шлепнула им по спине мирно спящего вампира. Тот проснулся и подскочил, как ошпаренный. — Эу, ты че творишь! Больно же, хоть и водой, но больно. — А нечего дрыхнуть на полу! А ну, марш в свою комнату и там хоть на столе спи! -разозлилась я. — Не указывай мне! Сам знаю, что делать! Хочу сплю на полу, а хочу на диване! — крикнул Рейджи и медвежьей походкой зашагал в свою комнату. Рен засмеялся и отошел в коридор позвонить директору Голдфоксу. Через минуту, он вернулся в гостиную. — Все, с директором я договорился, он отменил аренду квартиры и теперь, мы будем жить у Рейджи…- деловито произнес тенгу. — А может я не хочу, чтобы вы по моей квартире шатались! — послышался голос Рейджи из комнаты. — А тебя мы и не спрашиваем! почему это мы должны все время ходить, то в одну, то в другую квартиру, чтобы наблюдать за тобой! — рыкнул на него Рен. — Ладно, ладно, делайте, что хотите.- пробурчал Рейджи из комнаты. Вдруг раздался звонок в дверь. Тенгу пошел к двери. Вернулся он, с небольшой коробкой в руках. — Тут написано, что посылка от директора Голдфокса, — пожал плечами Рен. Мы раскрыли коробку. там лежало письмо, а рядом два цилиндра, похожих на баллончики с духами. Рен развернул письмо и начал читать: « Дорогие мои ёкайчики! Совершенно забыл вам отдать одну очень полезную вещь. Эти два приборчика полезны, если вы привлекли слишком много внимания. На вид, обычные духи, но если прыснуть ими на человека, он тут же о вас забудет. Я прислал только два, потому, что эти штуки не требуют замены, они бесконечны. Вот вам моя посылочка… Берегите Рейджи и удачки! Хо-Хо-Хо! Ваш Гарри Голдфокс.» — Ну директор дает! Это же очень даже прикольно! Давай на Рейджи его испробуем! — у Рена загорелись глаза. — Ты чего, с ума сошел! — крикнула я и ударила тенгу по макушке. — Эй! Я ж пошутил! Успокойся! — улыбнулся тенгу. — Разберемся с этим потом, а сейчас, давай на боковую, а то я уже…- я не договорила и зевнула во весь рот. Я сонной походкой зашагала в комнату к Рейджи, но тут услышала хитрый возглас Рена: — Ты что, у Рейджи спать будешь? Ну ты и скромняжка, Белл! Не ожидал! Я повернулась, покраснела и, разозлившись, взяла, первое что попалось под руку, баллончик, и пшикнула им на Рена. Рен закрыл глаза, а когда открыл их, то смотрел на меня удивленно и хлопал глазами, словно никогда меня не видел…  — Ты кто такая? и где я вообще? Зачем я тут? — начал оглядываться тенгу. Я только сейчас поняла, что натворила. — Упс.- вырвалось у меня. Я побежала за телефоном и позвонила Голдфоксу. — Алло! — ответил он. — Здравствуйте, это Белла! У меня вопрос. Как можно вернуть память тому, на кого из баллончика памяти пшикнули? — Хм.это долгий процесс. Нужно поводить его по местам, где вы бывали и показывать то, что связанно с воспоминаниями.Что-то случилось? — Эм.да. Я случайно на Рена пшикнула. — Что? Ох, девочка моя, чтож ты так! Ладно, я пришлю Кейри. Пусть доставит его ко мне. Мы ему поможем восстановиться. Но тебе самой придется за Рейджи наблюдать. Справишься? — Да. Мы с ним вроде как, общий язык нашли и он уже на пути освоения сил 4 насферату… /POV Белла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.