ID работы: 1640463

Больничный переполох, или "Это мой сын?!"

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Kиrоchкa бета
tornado-kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Центральная больница Намимори. Два часа ночи. По коридорам суетливо бегают врачи. - Ты мой хорошенький, ты мой милый, - женщина средних лет держала на руках новорожденного. - Карла, оставь ребенка. За пятьдесят лет работы ты еще успеешь с ними насюсюкаться, а нас еще ждут дела, - проворчала другая медсестра. - Ой, да ладно тебе! - обиженно глянула на нее женщина, но ребенка все же положила на кушетку рядом с другим новорожденным, чтобы достать пеленки. Это и стало ее ошибкой. - Дети уже готовы? - в комнату зашел врач и направился к медсестрам. - Да, ты только запеленай их, - быстро сунув ему в руки пеленки, Карла поспешили выйти за дверь. - Только не перепутай! - шутливо пригрозила ему пальчиком другая медсестра и тоже вышла. - Ага, иди давай. Вас вызывают, - крикнул он им вслед, беря одного ребенка на руки, а другого отдавая только что зашедшему помощнику. - Отнеси его в восемнадцатую палату. Осторожней. - Да, хорошо. Аккуратно прикрыв лицо ребенка пеленкой, он вышел из комнаты и прошел к двадцать седьмой палате. - Савада Нана? - Да! - девушка на кровати встрепенулась и привстала, увидев на руках врача небольшой сверток. - Это… - Да. Поздравляю, у Вас сын! Губы девушки растянулись в счастливой улыбке. Дверь в палату резко открылась, и в нее вбежал растрепанный блондин. Глаза цвета расплавленного золота остановились на Саваде. - Нана! Ты как? Я приехал сразу же, как только узнал…- девушка прервала его взволнованную речь, легонько взмахнув рукой. - Все в порядке, Джотто. У нас сын. Врач аккуратно положил ей на руки ребенка и вышел за дверь, чтобы не мешать молодой паре. Джотто подошел к кровати и легонько приобнял девушку за плечи, смотря в только что открывшиеся серые глаза ребенка. Серые. Брови Джотто сошлись на переносице. - В нашей семье не было никого с серыми глазами… - У моего дедушки были, Джотто. Они снова посмотрели на ребенка, который теперь тянул к ним ручки. - Он станет хорошим наследником для нашего банка. "Вонгола" расцветет под его руководством. Нана лишь ласково улыбнулась, гладя руку сына.

***

А в это время в другой палате сидела девушка с черными словно смоль волосами и такими же глазами. Держа ребенка, она одной рукой строчила сообщение на телефоне. Закончив, она удовлетворенно улыбнулась и посмотрела в карамельные глаза своего сына. Губы прошептали последнюю фразу и ее глаза закрылись. Со стороны могло показаться, что она уснула. Лишь противный писк и прямая линия на приборе доказывали обратное: ее сердце перестало биться. Она не выдержала нагрузки во время родов, слишком слабой она была. Двери резко открылись и в палату забежали врачи. Плачущего ребенка забрали медсестры, а из приоткрытой дверцы еще долго кричали: "Разряд!". Ты станешь достойным наследником, Хибари Тсунаеши.

***

Хибари Алауди посмотрел на два новых сообщения на дисплее. Открыв первое, он начал читать. От жены. Алауди ласково улыбнулся. Но второе сообщение вызвало у него шок. "Невозможно." Соболезнования из больницы? Она...умерла? Мужчина скрипнул зубами и прикрыл глаза. Он не сломается из-за этого. Он сильный. У него остался наследник, его сын. Открыв глаза, он вышел из квартиры, прихватив с собой ключи от автомобиля. Он сможет. Они справятся.

***

Дорогой, у нас сын. Надеюсь ты счастлив, Алауди. Он станет твоим наследником. Я назвала его Тсунаеши, как мы и решили. Надеюсь ты не забудешь его баловать временами, хоть он и наследник, но он также и наш сын. Я знаю, ты справишься. Позаботься о нем. Я люблю Вас. Твоя Арису.

***

Итак, я все же решилась написать слэш! Надеюсь ошибок не так много.¬_¬ Критикуйте, оценивайте! ;3 (Ваш Бог)Ваш покорный слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.