ID работы: 1640619

Между нами лишь...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста
Чикаго в 30-е годы кипел жизнью. Еще несколько лет до страшной «Коричневой чумы», которая унесла жизни многих… это еще предстоит пережить этим, пока еще жизнерадостным, людям. Чикаго - удивительный город, который лихо соединял в себе красоты двух совершенно не похожих друг на друга жизней. Утренний городок вел размеренную жизнь: торопящиеся на работу люди, детишки в одинаковых формах спешат в школу, дамы встречаются на утренний бранч, где уже готовы обсудить новые сплетни, джентльмены снимают шляпы в знак уважения при встрече друг с другом. Банкиры подсчитывают вчерашнюю прибыль и строят планы на грядущий день, магазины открывают свои двери, заманивая чудными диковинами, но недавние события на бирже, пошатнувшие финансовое состояние многих жителей Америки, не позволяют много тратить. Однако жизнь не остановилась: шляпы все так же снимаются, кофейники разливают ароматный напиток по чашкам, книги и тетради трясутся в рюкзачках, монетки позвякивают в кошельках, машины сигналят, щетки чистят, а люди наслаждаются жизнью - и это все мелодия утреннего Чикаго. Но все кардинально меняется с наступлением ночи. Детишки, укрытые своими одеяльцами, засыпают под монотонное прочтение газеты отцов, леди смывают макияж и надевают бигуди, чтобы наутро вновь хвастаться перед подругами непревзойденной шевелюрой. Продуктовые магазины закрыты, молодые люди сбегают на свидания друг к другу втайне от родителей. Утренние тишина и спокойствие сошли на нет, ведь власть над улицами захватили другие и под светом фонарей правят этим городом, и они не знают пощады и прощения. Ночная жизнь Чикаго прекрасна по-своему: Группы парней в длинных плащах и закрывающих лица шляпах рассекают по городу. В кармане у каждого точно есть набор гангстера: пачка банкнот, заряженный револьвер и сигареты. Такие группировки были очень популярны в Чикаго, и чем банда страшнее, тем дальше ее обходили на улице люди, по многим причинам. Вот тот парень, который сейчас перебегает улицу, едва заметив приближающихся людей, должен Дону Кристу несколько сотен, и эти ребятки точно не забыли про его долг. С гангстерами шутки плохи. Но не только их можно встретить ночью. Здесь любой найдет развлечение на любой вкус - а помогут в этом повелительницы страсти. Красотки скрасят вашу ночь и выполнят любую вашу фантазию. Но не может быть все так просто. В то время проституция каралась законом, поэтому были открыты специальные заведения, в которых "ночные бабочки" осуществляли различные капризы богатеньких извращенцев. И если вас пригласили в качестве гостя в элитное заведение - значит, вам обеспечена не только анонимность и безопасность, но и удовольствие на всю ночь. Но полиция следила за порядком. Ох, и конечно не зря, потому что кровавые разборки - это то, что пугало жителей. Выстрелы и крики слышны чуть не с каждой подворотни. Но страшнее были не сами выстрелы, а то, что ты мог стать свидетелем. Если вам «посчастливилось» увидеть разборки между двумя враждующими группировками без разрешения - то молитесь на те последние минутки вашей жизни, ведь теперь главным блюдом станете вы. Опасные времена, шальные деньги. Развратные девчонки, азартные игры на жизнь, гонки за модой, первые модные дома, сложные прически, гангстеры, револьверы, погони, страсти убийства и драматический конец. ВЫ ГОТОВЫ ПРОЙТИ ЭТО С НАМИ, ЧИТАТЕЛИ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.