ID работы: 1640691

Как ты могла?

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Much-Mercey бета
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Том! Том, давай просыпайся! Я только что выехал из пробки, буду минут через тридцать! "Да, что уж говорить, а утренний звонок от агента заставляет проснуться быстрее, чем любой будильник!" - с этими мыслями Том Хиддлстон нехотя встал с кровати и прошёл на кухню. Часы показывали восемь утра, завтракать совершенно не хотелось, поэтому мужчина решил ограничиться только кофе. Поставив турку на огонь, Том включил радио, и из приемника тут же полилась незатейливая мелодия. "Ну что же, вполне сойдет за Song of the Day", - и, улыбнувшись самому себе, Том уже было начал что-то строчить в твиттер, но тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял агент актера, Люк Виндзор. Судя по его взволнованному виду, Том понял, что времени на кофе нет. И, подтверждая предположение актёра, Люк произнес: - Чертовы пробки! Том, давай собирайся, времени в обрез! - Прости, но я даже кофе не успел... - Одевайся, по дороге выпьешь. - Люк потряс перед лицом Тома стаканчиком из "Старбакс". Через четверть часа двое мужчин уже сидели в машине и ехали в направлении Донмар Уэрхаус. – Что запланировано на сегодня? - спросил Том. - Репетиции сегодня в театре нет, но с тебя будут снимать мерки для костюмов, а ты сам знаешь, как это долго. Днём нужно будет заехать в студию, обговорить концепцию будущей фотосессии - опять хотят что-то в образе Локи, а вечером участвуешь в ток-шоу. - заключил Люк. - О, это и вправду будет тяжелый день... - протянул Том. Не успел отгреметь ажиотаж вокруг фильма "Тор 2: Царство тьмы", как актёра возжелали видеть на своих ток-шоу, пожалуй, все телеканалы в преддверии совместного фильма с Тильдой Суинтон. Впрочем, предстоящая постановка "Кориолана", на репетициях которого Том пропадал последнее время, отнимала не меньше сил. Машина, как сытая кошка, медленно двигаясь по парковке, подъехала к черному входу лондонского театра, возле которого уже стояла небольшая группа поклонниц. - И вот откуда они все узнают? - закатив глаза, пробормотал агент. - Люк, не бесись, ты сам знаешь, мои поклонники самые преданные, - рассмеялся Том. - Такая сила воли и духа! Неизвестно, во сколько они проснулись, чтобы в такую рань дежурить возле театра. Тем более, их не так уж и много. - Улыбнувшись, актер вышел из машины. - Том! Том! Пожалуйста, можно с Вами сфотографироваться? – от стайки девочек, на вид которым было лет по пятнадцать-шестнадцать, моментально отделилась одна, по-видимому, самая активная. - Пожалуйста, побыстрее, у Тома сегодня напряженный день! - тут же вклинился Люк. Поклонницы оказались сговорчивыми и быстренько обступили актера для группового фото. Немного погодя Том, подгоняемый агентом, уже было открыл дверь черного хода, как позади раздался вопрос: - Том, простите, а что за «Song of the Day»? Вы с утра писали в твиттер, и, по всей видимости, отправили сообщение недописанным... - поинтересовалась, переминаясь с ноги на ногу, подошедшая девушка. - Ну да, утром я услышал по радио Яна Тьерсона, это был один из саундтреков к "Амели", но вот этот мистер, - тут актер потрепал по плечу Люк, - не дал мне закончить твит. И, завершая разговор, актёр улыбнулся поклонницам своей фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.