ID работы: 1640691

Как ты могла?

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Much-Mercey бета
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Внутри их уже встречала режиссёр "Кориолана" и по совместительству художественный руководитель театра Джози Рурк: - Ребята, вы практически вовремя! Сейчас мы как раз заканчиваем с Хэдли. - Троица уже шла по коридорам театра. - С большей части состава мерки уже сняты, остался только ты, Том, и ещё несколько актеров. Кстати, с этого сезона с нами работает новый костюмер, - продолжила Джози, - она талант! У неё какое-то новое видение тех костюмов, эскизы к которым мы успели набросать с прошлым костюмером, так что работы будет много! - Надеюсь, этот "талант" не особо будет распускать руки в сторону Тома при примерке, а то знаете ли... - процедил Люк. - Люк, откуда в тебе столько злости? - искренне удивился Том. - Джоз, представь, он с утра сам не свой! Поклонникам, которые стояли у театра, тоже от него досталось. - Просто Люк один из тех немногих агентов, которые искренне переживают за своего подопечного, - рассмеялась режиссер. Когда они уже подошли к сцене, на которой устанавливались декорации для репетиции массовки, Джози отошла от Тома и Люка со словами: "Присядьте пока, я пойду проверю, всё ли в порядке". Люк и Том вытащили из сдвинутых к сцене стульев два для себя и уселись напротив сцены. Том устало потер глаза: - Хм, а я так и не выпил кофе. Кажется, он остался в машине. С таким графиком всё забывается... - Ты только не забывай спать ложиться, а то твои синяки под глазами скоро ни один грим не возьмёт. Во сколько ты лег спать вчера? Уверен, что сегодня ты проснулся не от будильника, а от моего звонка. Я не хочу, чтобы страницы жёлтой прессы пестрели заголовками в стиле "Люк Виндзор издевается над Хиддлстоном". - Ты же знаешь, вчера была репетиция, и дома вечером я допоздна учил роль. И не беспокойся, моя армия не позволит людям думать о тебе дурно. - Тут Том перешёл на шёпот, изображая Локи. Оба мужчины рассмеялись. Через пару минут в зал зашла Джози: - Так, Том, пойдем, снимем мерки, и после этого вы можете быть свободны! Поднявшись за сцену, актёр и режиссёр зашагали по коридору, уводящему вглубь театра. Спустя время Джози и Том остановились у двери одной из костюмерных. Режиссёр постучала в неё со словами: - Можно? - и уже шепотом обратился к Тому: – Она пока ещё не привыкла к внезапным вторжениям. - Да-да, заходите! - послышалось за дверью. Когда Том с Джози зашли в небольшую, ярко освещенную комнатку, они увидели стоящую к ним спиной худенькую девушку с короткой мальчишеской стрижкой, сматывающую небольшой рулон ткани. - Том, познакомься, это... Девушка обернулась. - Элис?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.