ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

3. POV О Сехун

Настройки текста
POV Сехун Первые пару уроков дались мне с большим трудом. Хоть и сидел я за последней партой, некоторые уникумы умудрялись повернутся и бросить в меня пару любопытных, а иногда и ненавистных, взглядов. После двух уроков математики и одной биологии, по расписанию у нас было две физкультуры, а так как перерыв большой и длился пол часа – я решил проведать Лу. Мне заняться было явно нечем: есть я не хотел, а сразу идти в спортзал как-то глупо. Поэтому я отправился на поиски своего лучшего друга. Побродив по коридорам, я увидел его в одном из классов с табличкой «2-А». Медленно я подошёл к двери и постучал об косяк. Лу Хан, увидев меня, махнул рукой, дав тем самым понять, что мне можно пройти. В классе почти никого не было, за исключением пятерых парней, которые столпились вокруг одной парты и активно что-то обсуждали. Я подошёл ближе к Лу, наблюдая, как тот активно переставлял с места на места реактивы. Он выглядел взволнованным и озадаченным. - Что-то случилось, Лу? – поинтересовался я, на что он кивнул в сторону парней. Я присмотрелся: за партой сидел очень шумный и общительный малый. Ребята, столпившиеся вокруг, явно его уважали. Этот парнишка яростно что-то рассказывал, при этом активно жестикулируя. Его лицо выражало около 1000 эмоций в секунду. В конечном итоге, после такого увлекательнейшего рассказа, толпа вокруг него залилась звонким смехом. Да, парень явно душа компании. Я вновь взглянул на Лу Хана, и меня пробил озноб. Он, не отрываясь, откровенно говоря, пожирал взглядом, эмоционального мальчишку. Дыхание было подозрительно учащённым, а лицо красным. Я, не раздумывая, схватил друга и выбежал из класса. Со всей силы, что была в моём теле, я прижал его к стене в коридоре и посмотрел в озадаченные глаза. - Ты что творишь, Сехун? Пусти, мне к уроку готовится надо, - Лу попытался вырваться, но я ему не дал. - Единственное, что ты там делал – это поливал своей слюной реактивы. Ты хоть понимаешь, насколько очевидно, что тот парень тебе нравится? – я серьёзно посмотрел на него. Лу смущённо бросил взгляд в сторону, и его губы слегка задрожали. - Прости. Ты прав. – он обречённо посмотрел на меня, будто моля о помощи, - но я не могу больше. Я год схожу с ума по этому парню. И в последнее время вообще не могу себя сдерживать. Блин, я идиот. – мой друг виновато наклонил голову, я лишь тяжело вздохнул и потрепал его пышные русые волосы. - Ты не виноват. Не кори себя. Но так всё оставлять нельзя, - я задумался. – А как его зовут? Лу вытаращил на меня глаза, будто впервые видел. - Его имя – Ким Минсок. В классе его кличка Сюмин. Ему где-то 17, - друг мечтательно посмотрел в потолок. – У него самые лучшие оценки в школе, он очень общительный, весёлый и симпатичный. Ещё у него богатые родители. – Лу понесло явно не в ту сторону. Я закатил глаза, и одарил горе-учителя слабым щелбаном. - Заканчивай! Твой диагноз ясен: ты – влюбившийся дурачина, - Лу скорчил обиженную рожицу и отвернулся от меня. – И что думаешь делать? Признаться пробовал? – мой друг чуть не умер от удивления. Его глаза быстро и панически моргали, а рот немного приоткрылся. - Сехун, ты в своём уме?! Он вообще-то мой ученик, и отношений между нами быть просто не может, а ещё я намного его старше. - Ну и что? Не ты ли мне говорил, что любовь не подчиняется законам и правилам, она может окрылить кого угодно, - озадаченный взгляд друга уже наматывал третий круг по коридору. - И что ты предлагаешь? – скрестил он руки на груди. - Признайся. И всё, - я облокотился на стену и задумчиво посмотрел в потолок. – У меня, конечно, нет опыта в подобных вещах, но я хорошо знаю тебя. Если он тебе откажет – ты сразу же забудешь о нём. А если согласится – будешь жить с ним долго и счастливо, - я улыбнулся и повернул голову к моему другу. Он постоял немного молча, скользя взглядом то по мне, то по стенам коридора, и, через минуту, он наконец заговорил: - Хорошо, так и поступлю! – в его глазах пылал азарт и уверенность. Отлично, наконец передо мной тот Лу, которого я знаю. Я похлопал его по плечу, и мы вернулись в класс. Мой друг направился к доске, готовится к уроку. А я постоял немного в классе и уже собрался уходить, как меня окликнули парни, в том числе и возлюбленный Лу Хана. Не раздумывая, я подошёл к ним. Их стало меньше, сейчас их стояло только трое. Когда я был уже совсем к ним близко, в одном из парней я узнал персону, которую встретил сегодня утром возле кабинета директора. - Привет, ты хорошо знаком с учителем Лу Ханом? – спросил меня утренний незнакомец. Я утвердительно кивнул. - Он мой друг, мы давно друг друга знаем, - парни переглянулись и посмотрели на меня каким-то восхищённым взглядом. - Вот это круто! – восхищался новый пассия моего друга. - Вообще ты очень классный. Твой цвет волос очень интересный. Надо быть смельчаком, чтоб так изменить внешность, - Ким Минсок просто сиял искренней улыбкой, я удивился. Другие парни тоже смотрели на меня подозрительно добрым взглядом. Я присел на стул за соседней партой. Из разговора я узнал, что гостя директора зовут – Ким Чондэ, а второго милого паренька – До Кенсу. Я тоже представился. И между нами завязался разговор. Парни шутили и рассказывали о себе и школе, интересовались о моих интересах. С ними мне было комфортно и интересно. - Сехун, а ты любишь танцевать? – поинтересовался Кенсу. - Ну, мне нравится танцевать, но я не уверен, что у меня хорошо получается, - Минсок закатил глаза и как-то странно захихикал. - Не скромничай, - махнул он на меня. Я засмущался, но, уверен, по моему лицу не было этого видно. - в общем, если хочешь - приходи сегодня на уроки танцев. Они будут после занятий. Уверен тебе понравится, - это предложение уже второе. Первым меня пригласил учитель Исин, а теперь эти парни. Думаю, стоит сходить. Внезапно я вспомнил, что скоро начало урока, и, попрощавшись с новыми знакомыми и Лу Ханом, побежал в спортзал.

***

Зайдя в зал, я обомлел. На огромном мате стояло пятеро человек. Они явно готовились драться. Четверо парней окружили одного, но тот не выглядел растеряно, напротив - чересчур уверено. Брюнет в центре подал громкий сигнал голосом, и бой начался. Нападавшего со спины, черноволосый перебросил через себя и с глухим хлопком бросил на мат. Следующего отрубил ударом ногой с разворота прям в солнечное сплетение. Пока оба корчились от боли, он вырубил и остальных: одного с локтя в живот, а второго – с ноги в голову. После того, как его жертвы лежали на мате, он вежливо поклонился. Краем глаза он увидел меня, остолбеневшего в дверях зала. - Тебе чего, парень? – спросил он. Я заволновался, возможно даже испугался. Он выглядел довольно грозно. Не скажу, что прям качок или какой-то гладиатор. С виду обычный парень, довольно высокий с чёрными волосами. Вот только взгляд чересчур холодный, такой прямой, уверенный и пугающий. - Э, я на урок пришёл, - парень отбросил взгляд в сторону. - Вон раздевалка. Иди переодевайся. Ах, да! Парни, вы тоже свободны, - махнул он встающим пострадавшим и скрылся в дверях с другой стороны зала. Он ушёл так быстро, что я даже не заметил. Я направился в раздевалку. Никого из своих одноклассников в ней не обнаружил. До начала урока ещё оставалось минут десять. Всё-таки, я зря так рано пришёл, мог бы ещё с парнями посидеть, поболтать. За мной в раздевалку зашли те четверо парней. - Блин, он просто монстр. Мы тренируемся у него 4 года и так ни разу не побили, - произнёс один из них, тяжело выдыхая. Как я понял, они говорили про того парня. Я сел в дальнем углу на лавочку и решил послушать. - Это точно. Мне иногда кажется, что учитель Цзы Тао – робот. Ну, не может человек так быстро двигаться и так сильно бить, - подтвердил другой. Хм, выходит тот черноволосый – учитель. И как я понял, он и мой преподаватель тоже. Припоминаю, как директор упоминал его имя. Парни начали переодеваться, и передо мной предстала поражающая картина. Все четверо обладали неприлично красивыми телами. Чёрт, просто загляденье. Не задумываясь, я начал их разглядывать. Один из них заметил мой пристальный взгляд и искривился. - Чего уставился, недомерок? – грубо спросил он. Остальные тоже повернулись в мою сторону. Упс, кажется я влип. Сам же себе вырыл могилу. - Чёрт, да ты глянь на него, он же педик! - а вот это плохой знак. Ну, что же. Я поклялся не отступать с выбранного пути и будь, что будет. Самый высокий подошёл ко мне и потянул к себе за рубашку. - Ненавижу педиков! – прорычал он мне в лицо. А он страшный. Так Сехун, не бойся, возьми себя в руки, будь сильным! - Такую нечисть как ты я стаями истреблял! А избавится от такого мелкого паразита как ты проблем не составит, - он залился язвительной ухмылкой, - чего молчишь? Сказать нечего? - Малоумным я не обязан что-либо говорить, - съязвил я. Видели бы вы его лицо: удивление, озадаченность и злоба смешались в одну гримасу. Ну, что же, по роже я точно получу, так хоть его поунижаю, да простит меня мамуля. - Чё ты вякнул, сопля? – его глаза угрожающе залились кровью, а под ногами я уже не чувствовал пола. - Я сказал, что ты тупоголовая горилла. Пусти меня! – я закричал во всё горло грубым голосом. По раздевалке раскатилось эхо. Он даже дёрнулся слегка. Парни сзади заржали. - Грубиян какой, - сквозь смех сказал один из них. – Отделай его, чтоб знал своё место. Мой мучитель уже замахнулся, чтоб ударить меня, а я лишь сощурился. Ну, вот и открытие сезона, как говорится. - Поставь его, Кен Сози! – послышался грубый голос. Я открыл глаза и увидел моего нового учителя, который грозно смотрел на моего обидчика. - Учитель, можно я один раз его ударю? Он же это…педик. Ну, вы понимаете, это из принципа, - замямлил качок напротив, опуская меня на пол. - Ты плохо расслышал?! Только тронь его, и мы сразимся с тобой в полную силу, - в его глазах мелькнула искра. Рука парня, державшая мою рубашку, нервно затряслась. Я был, откровенно говоря, поражён. Он так грозно выглядел, что даже у меня коленки затряслись, но в душе я был восхищён. Вот это сила духа! Я его фанат. - Хорошо учитель, - Кен Сози, как назвал его Цзы Тао, отпустил меня и, взяв свои вещи, направился к выходу, бросив в меня пару презрительно-ненавистных взглядов. Ух, вот это пронесло. Я не отрицаю, что частично сам виноват в этом конфликте, но я был готов принять удар. И всё-таки, то, что учитель встал на мою сторону, меня радовало. Я, всё ещё шокированный, обессилено рухнул на лавочку. - Всё хорошо? – заботливо спросил меня учитель. Его выражение лица стало добрым и даже нежным. Я впал в ступор. Вблизи я смог рассмотреть его получше. Оказалось, он очень красивый: его тёмные, почти чёрные, глаза были ласковыми, черты лица правильными, а чёрные волосы слегка растрёпаными. Его тело было красивым и фигуристым, ну по крайней мере те части, что выглядывали из-под обтягивающей белой майки и чёрных спортивок. Единственное, что я смог сделать - это кивнуть. Он улыбнулся: - "Вот и славно". Через секунду в раздевалку зашли мои одноклассники. - Ребята, переодевайтесь и выходите в зал, - скомандовал Цзы Тао и быстро направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.