ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

4. POV Хуан Цзытао (Тао)

Настройки текста
POV Цзы Тао(Тао) - Ну что же. Здравствуйте, дети! Я ваш новый учитель по физическому воспитанию, - начал я свой урок. На меня смотрело тридцать радостных и до жути наивных глаз. Естественно, они ведь не знают, что я считаюсь самым жестоким и требовательным преподавателем в школе. Они ещё не в курсе, что через неделю будут ненавидеть меня и всё, что со мной связано. - Предупреждаю сразу, прогулы моих уроков заставлю отрабатывать с удвоенной нагрузкой. Поэтому «хилять» не советую! - сомкнув руки за спиной, я статно расхаживал перед 1-С классом. В нём было довольно много симпатичных парнишек, и милых девчушек, которые пытаются мне подмигивать. Хех, это даже забавно выглядит. Ничего, под конец первого года они будут стрелять в меня только взглядами ненависти и презрения. Да, всё-таки я садист. Единственный, кто на меня не смотрел, был один мальчуган. Он задумчиво сверлил окно спортзала взглядом. Очень странная и интересная личность. Сейчас его лицо выражает глубокое спокойствие и задумчивость, как и несколько минут назад. *flashback* Что за чёрт? Да как так-то? Я трепетал в недоумении. С грохотом я закрыл за собой дверь. Перед моим взором предстала поистине пугающая картина: у меня стояк. Нет, я не говорю, что это плохо, даже скорее хорошо. Но не тогда, когда у тебя встал на милого парня, да ещё и ученика. Это хреново. Вспоминая его удивлённые глаза, спокойное выражение лица и трепещущий голос, я возбуждался ещё больше. Не самый удобный момент, но скоро урок, поэтому было необходимо избавится от дискомфорта в штанах, обычным, домашним способом. Я присел на стул в своём кабинете и начал онанировать. На удивление я кончил довольно быстро, мысли о симпатичном пареньке помогли мне. Расслабившись и удовлетворившись, я довольной походкой отправился в спортзал. Открыв дверь, я услышал грубый, бархатистый крик, эхом разносившийся по помещению. Он доносился из раздевалки. Не раздумывая, я побежал на источник крика. Спешно забежав в помещение, обрамлённое холодной плиткой, я замер. Передо мной была такая картина: трое моих учеником звонко хохотали, а мой лучший воспитанник, чемпион города Кен Сози, за шиворот держал милого и беззащитного парня. Хотя, если честно, он не выглядел беззащитным. Было ощущение, что парню просто всё равно. Хоть лицо его и было спокойным, в глазах читалось явное раздражение. Его злило то, что он не мог ничего сделать. Кен замахнулся для удара, на что парнишка лишь зажмурился. Ухтыж, ёмаё! Надо что-то делать. - Поставь его, Кен Сози! – прорычал я. Больше всего мне хотелось, чтоб этот громила побыстрей убрал свои руки от этого милашки. Внутри всё трепетало, мне казалось, что я даже готов ударить своего ученика. - Учитель, можно я один раз его ударю? Он же это…педик. Ну, вы понимаете, это из принципа. – Что!? Я очень удивился, и даже не знаю от чего больше. От того, что милашка оказался геем, или от того, что этот недоумок спрашивает у меня разрешения ударить это красивое создание, или из-за того, что я, с какой-то стати должен его понимать. Удивление моментально переросло в ярость. По жилам бешено гоняла кровь. Мне казалось, я мог стену кулаком проломить. Так, успокойся, Тао. Это всего лишь тупой недоумок. На глупых людей не обижаются. Спокойно. И, как ни странно, помогло. Я более или менее пришёл в себя. -Ты плохо расслышал?! Только тронь его, и мы сразимся с тобой в полную силу, - старался говорить как можно спокойней, но не совсем удавалось. У нас уже был с ним поединок во всю силу, тогда он пролежал в больнице где-то полгода. Пусть это и было год назад, но это не имеет значения, если я постараюсь, я могу и сейчас на год его под капельницу отправить. Взгляд громилы наполнился страхом. Хм, правильно! Меня нужно боятся, мелкий сброд. - Хорошо учитель, - Кен отпустил красавчика, взял сумку и вышел из раздевалки, поджав хвост, как трусливая псина. Я проводил его взглядом и торжествующе улыбнулся. Моё внимание снова было нацелено на парня, лицо которого не изменилось, лишь глаза выражали испуг и восхищение. Приятно, когда на тебя так смотрят. - Всё хорошо? – поинтересовался я. Парень пробежался по мне робким взглядом и удовлетворительно кивнул, - Вот и славно. На душе стало так приятно. Хорошо, что я успел вовремя. Уверен, Кен не оставит его просто так в покое. Надо приглядывать за этим парнишей. Не прощу себе, если с ним что-то случится. Не могу объяснить почему, но меня беспокоит то, что он может пострадать. *End flashback* - Ладно, давайте отметим присутствующих и начнём, - я начал перечислять ребят. Все по очереди отвечали «Присутствует». - О Сехун! – громко сказал я. И в ответ услышал знакомый голос, который вызвал мурашки на моем теле. - Присутствует. – не громко и как-то нежно ответил он. Что ж, теперь я знаю его имя. Как же мне его теперь называть. Сехун? Сехунчик? Сеху? Чёрт, о чём я думаю?! Соберись тряпка!! И я тряхнул головой, откидывая лишние мысли в сторону. Я закончил перекличку. - Значит так. Учитывая, что сейчас только начало весны, на стадион мы выходить не будем до начала потепления. А значит, сосредоточим все силы на занятии в спортзале. Парни будут отрабатывать силу и выносливость, а девушки гибкость и гимнастику. Ясно? – класс кивнул. - Ну, что ж, начнём разминку. Для начала 15 минут бега. БЕГОМ МАРШ. – меня сверлили удивлённые детские глазки. В них просто читалось: «Как 15 минут? Это вообще реально?» Бег для начала разминки просто идеален. Разогревает все мышцы и полезен для дыхания. Я ехидно улыбался, любуясь на выдохшиеся физиономии уже через 5 минут бега. Ну ничего, потом будете благодарить меня за красивые тела. Мой взгляд приковался к Сехуну. Он устал – это видно, но, в отличие от других, не спешил переходить на шаг. Упёртый значит. Хорошая черта характера. Блин, его раскрасневшееся лицо и тяжёлое дыхание наталкивали на не самые хорошие мысли. Спокойствие, только спокойствие. - Итак, закончили с бегом. Даю три минуты на передышку, и начинаем упражнения, - громко сказал я 15 минут спустя. Вот, вот они - презрительные взгляды. Отлично, теперь они понимают с кем связались. - Так, начинаем!

***

- Ну, что ж. На сегодня всё, увидимся на следующей неделе, - сказал я кучке трупов, лежащих на мате. Я доволен. Оказывается, не так и плохи они. Есть выдержка. Уверен, много спортсменов выйдет из этого потока. Довольно потирал я руки. Вот только, Сехун оказался очень даже хиленьким, если бы не упорность, он бы отключился уже после бега. Ну, ничего - и его нагоняем. Жаль конечно, он будет меня тоже ненавидеть, но это для его же здоровья. Я зашёл в свой кабинет и развалился в кресле глотая уже давно остывший кофе. Мысли мои были полностью нацелены на красавчика с разноцветными волосами. Я задавался вопросами: "Чем он меня так привлёк? Почему он мне понравился? Почему не какая-нибудь милая девчушка, а именно такой странный парень? Почему я хочу его?" Лицо начало гореть, а ладони предательски вспотели. Мои мысли нарушил стук в дверь. - Учитель Тао, можно? – и из приоткрытой двери показался объект мои размышлений. Я поёрзал на стуле и, немного успокоившись, посмотрел на него, сделав важный вид. - Да, конечно. Ты что-то хотел, Сехун? – ммм, какое имя. Так приятно его говорить. Сердце слегка дрогнуло. - Я хотел поблагодарить Вас за то, что вступились за меня. И всё-таки, не нужно было подставлять себя ради такого как я. То, что он собирался сделать - я полностью заслуживаю, - я недоумённо смотрел на парня и не понимал, почему он так к себе относится, почему он заслужил издевательства? Он же ни в чём не виноват. - Не говори глупостей. Если ты не такой, как другие, - тут я сделал акцент на ориентацию, - это не значит, что ты заслуживаешь издевательств. Ты не хуже остальных. Я поступил так, как должен был, – в его глазах блеснула улыбка. Пусть его губы не шевельнулись, но я понял это по взгляду. Он очень необычный. Пусть меня считают идиотом, но этот парень очень эмоциональный. Правду говорят: «Глаза – зеркало души». Его душа видна сразу. Он очень искренний. Сердце как-то сжалось. Хотелось подойти и обнять. Погладить по волосам, успокоить, сказать, что он самый прекрасный из всех созданий на этой грязной планете. Но нельзя, и от этого тоскливо становится. Я потупил взгляд в пол. - Эм, спасибо, Вам, Тао. Вы хороший человек. Люди неправду говорят, считая Вас злым и жестоким. Это не так, – он поклонился. – Ну я пойду. Всего хорошего. Парень скрылся за дверями, а я всё так же втыкал в одну точку. Ну, что за странный мальчишка. Моё лицо покрылось румянцем, а дыхание сбилось. Зачем ты даёшь мне надежду? Лучше бы ты меня ненавидел, чем так. В штаны опять упёрлось что-то горячее. Я стукнулся лбом об стол. За что? Уже второй раз за день. Да я просто извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.