ID работы: 164083

Любовное письмо

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сумасшедший денёк.

Настройки текста
- Ой блин, проспал! Молодец Женя!- вскочил я с кровати, держа в руке чёртов будильник. - Сам виноват!- буркнули у меня в голове. - Да заткнись ты! Заебал уже! И это не я виноват, а это чёртово письмо!- ответил я, направляясь к ванной. - Ага, письмо, это ты вчера так поздно писал эту бумажку, так старался, что даже на меня внимание не обращал!- ответили мне, пока я чистил зубы. "Да когда ж ты исчезнешь уже!"- подумал я, потому что во рту у меня была зубная щётка. - Когда ты перестанешь быть одиноким! Я - всего лишь твой воображаемый друг, который появилось из-за твоего одиночества! А когда ты перестанешь быть одиноким, то я просто исчезну, а пока ты во мне нуждаешься!- "не, и откуда он всё знает?" - От верблюда, у нас мозг один, дурень! - И вообще, я не одинокий! У меня есть Ксюша и Аля!- зло рыкнул я. - Ага, столько девушек у тебя, а я до сих пор у тебя в башке! Не говори глупостей, сам прекрасно понимаешь, что ты одинок! Так что уже ищи себе того "семе", с которым тебе предстоит обрести счастье! - Пошёл нахрен!- опять рычу я. - А что ты мне сделаешь? Может, ударишься башкой об стенку, но предупреждаю, будет больно в первую очередь тебе!- "вот сволочь же!" - Ладно, я спать, а то не выспался! - Пфе...та...пель! (предатель)- жую свой завтрак я. И всё, снова тишина, да он абсолютно прав, я одинокий и беспомощный. Ладно, нет времени на грусть! Надеваю пальто и выбегаю на улицу, опоздать всё-таки не хочется. Прибежал ко звонку. - Фух, успел!- дышу прерывисто. - Не мешай спать людям!- пробурчал этот предатель. "Да иди ты куда подальше! Предатель бессовестный!"- думаю я, ведь в школе с ним вслух разговаривать нельзя. Он редко мне мешает в школе, поэтому Ксюня вместо него усыпляет моё одиночество. Блин, надо же ей отдать письмо! Ой бляяя, я его дома забыл! А она сегодня придет вся такая красавица! Придется возвращаться! - Ха-ха, ну ты и лох!- "О, проснулся уже скотина!" "Ты почему мне не напомнил?"- думаю я. - А я чё, я ничё, то молчи, то разговаривай!- пробубнил он. "Но ты разговариваешь, когда не надо, а когда надо, молчишь!"- отвечаю я. Вернулся за письмом, во второй раз за сегодня пошёл в школу. Прибежал к перемене и тут же направился к Ксюше. Прихожу, а её нет! Чё делать, мля? - Звони дубина, или ты забыл, что такое сотовый телефон?- опять этот предатель! "Ага, я бы и сам догадался"- мысленно отвечаю ему я. - Ага, ага, догадался бы, как бы ни так!- "как он меня достал, но признаю, без него мне было бы одиноко". - Спасибо Женя, я тебя тоже люблю! "А ну-ка заткнулся любовь моя, и дай поговорить с Ксюшей!"- зло буркнул я. - Алло, кхе-кхе, это ты Жень? - прохрипела Ксюша. - Ты что, заболела?- спросил я. - Да ты не переживай, я завтра буду. Не мог бы ты ему отдать письмо, ну или подкинуть, ну пожалуйста! Ну не могу я ей отказывать! - Ладно, только ты завтра обязательно приходи!- неохотно согласился я, выделяя слово "обязательно". - Ага, ага! Спасибки, я тебя люблю!- "Мне кажется, или ей стало ГОРАЗДО лучше?" - Женя, ты идиот, дегройд, имбицил, я уже не знаю, как тебя назвать, знал бы ты больше матов, все бы услышал в свой адрес!- разорался раздраженный голос внутри моей бедной головки. - Вот правильно говорят, что дурная голова ногам покоя не даёт, но в твоём случае вместо "ногам" - "заднице"! "Да знаю я, и без тебя тошно!"- начали мы диалог. - А теперь советую подкинуть письмо, ну или выловить его в каком-нибудь тихом уголке и отдать, а то люди подумают, что ты вступил в ряды геев. Ты, главное, парню всё объясни, чтоб не шокировать его психику, своим милым и красным от стыда лицом! "Совет - то ты дал правильный, только можно было и без примечаний обойтись!"- отвечаю я. Попытался подсунуть, но не смог, придётся второй вариант использовать! Бляя! Выловил этого парня из столовой и попросил поговорить, он парень нормальный и слава богу, согласился. Я потащил его на первый этаж, где учатся малолетки, но так, как сегодня у них была какая-то фигня, они - не учились. Вот везунчики - то! Pov Олег Твою мать, чё этой девушке надо, опять признаются! Нет, мне этого не надо. Так стоп, это не девушка, а парень, ну да, у него же штаны, да и волосы короткие. Чего, он что, мне признаться хочет! Господи, пусть это будет не так! Ну вот, протягивает мне этот розовенький конверт, и весь красный, как помидор. Господи, где я так согрешил, а самое главное с кем! Или ты ещё мало надо мной поиздевался? Теперь ещё этот девушкоподобный парень на меня свалился. Надо его быстро отшить! - Прости, но я не такой.- безразлично отвечаю я, и валю отсюда как можно скорее. - Подожди!- парень хватает меня за руку, и весь такой красный, запыхавшийся смотрит на меня. "А он милый"- проноситься у меня в башке. А ну-ка брысь вся эта бредятина из моей настрадавшейся головушки! - Ты не правильно меня понял! Это не от меня, а от моей подруги! Пожалуйста, не отказывай, а просто прочитай, не важно какой будет ответ, ты главное прочитай, а завтра ответь ей лично пожалуйста. Почему она так сделала, написано в письме, так что просто прочитай!- с этими словами он быстро убежал, оставляя меня стоять здесь. Господи, да где я так нагрешил! Pov Женя - А я тебя предупреждал, надо было ему всё сразу объяснить, чтобы такой дурацкой ситуации не вышло! - монотонно произнёс мой друг. "Сам знаю, отвали от меня",- жалобно промычал я ему. - Ладно, иди уже на уроки. – ответили мне. Весь оставшийся день прошёл нормально. Вместо Ксюши меня сегодня развлекал голос, ведь кроме неё у меня нет друзей, парни считают меня девчонкой, девушки, наверное тоже. Господи, что я такого сделал? А теперь могу со спокойной совестью идти домой, ведь всё, что от меня требовалось, я сделал. Надеюсь меня в эту любовь не втянут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.