ID работы: 164083

Любовное письмо

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нца

Настройки текста
Pov Олега - Ладно, хватит говорить об этом письме. Я здесь для того, чтобы помочь тебе, а не рассказывать о своей личной жизни. Всё, с этим разобрались, а теперь приступим к обучению. Сейчас я буду давать тебе разные темы для сочинений, а ты их будешь писать. Основой для сочинения является тезис. Он несёт в себе главную мысль текста и находится в последнем предложении первого абзаца. То есть, в первом абзаце заключены вступление и тезис. Иногда бывает по-другому. Когда тебе поставлена задача: «Как вы понимаете эту фразу…», то вместо вступления идёт твоё понимание, а связкой между первой частью и второй: «Докажем это». Это, что касается первого абзаца. Чаще всего сочинения делятся на три части: Вступление, Доказательство и Вывод. Самой распространенной ошибкой является написание вывода. Вывод – это немного перефразированный тезис, то есть «Я понимаю эту фразу так. Она была очень сильно огорчена», а вывод: «Его действия действительно огорчили её» Вот. Второй частой ошибкой является написание докозательства, то есть тезис один, а доказывают совсем другое. Ну это уже никак не исправить, надо просто думать перед тем, как писать. Ну, что? Ты понял основу? – объяснил мне Женя. - Нет, – ответил ему я. - Да что же мне с тобой делать? Слушай меня внимательно! Я повторю ещё раз! Основой для сочинения… Что это со мной? Почему я так зол? Не понимаю, вроде с утра я был рад увидеть его. Почему же я сейчас так зол? Если подумать, то я разозлился после того, что Женя достал это письмо. Неужели я ревную его? Но почему? Почему я ревную его? Он ведь мне даже не нравится! Хотя кого я обманываю... Да, он мне нравится, но это всего лишь симпатия и ничего более! Но я всё равно не могу спокойно думать о том, что он будет с другой! От этой мысли кровь в жилах начинает бурлить и приливает к голове. Я просто не могу себя контролировать! Этот парень, он сводит меня с ума! Прямо сейчас я хочу овладеть им! Я слишком возбудился, а это плохо! Разум уходит на второй план, а на первом оказывается инстинкт. И вот я уже нависаю над ним, вжав парня в пол. До меня перестали доходить звуки, я только вижу. Вижу в его глазах страх. Ухмыляюсь. Я ухмыляюсь над собой, я опустился до такого уровня, до уровня животного! И вот я держу у себя в руках его. Такого желанного. Это всё он, это он превратил меня в животного. Я целую его, проникая языком в его рот. Он не отвечает, но меня это мало заботит. Я чувствую его, и мне этого достаточно. Кусаю его за нижнюю губу до крови, ощущая его вкус, такой сладкий, такой дурманящий. Хочу ещё! Хочу, хочу! Я уже смутно вижу его. Пелена возбуждения накрыла меня полностью. Через неё проходит только его стон. Его стон разносится по всему моему организму. Какой прекрасный голос, я хочу ещё! Перемещаюсь к нему на грудь. Я пробую на вкус его сосок, нежно обволакивая его языком, и до сознания доносится его стон, такой долгожданный. От этого кровь снова приливает к голове, неся одну команду: «Возьми!» Сейчас он только мой, только мой! Только для меня эти стоны, этот запах, этот вкус. Мне хочется ещё, ещё. И вот я уже спускаюсь ниже, проходя весь этот путь языком, пробуя каждую его часть языком. Его фигура такая хрупкая, она выгибается под каждым моим движением. Кажется, если немного надавить, то он сломается, но меня это не останавливает, даже наоборот. Его стоны, я хочу ещё. Беру его член в рот и провожу языком по всему стволу. Из его уст снова вырывается стон, как же это приятно! Он такой сладкий на вкус, дурманящий мой разум. Я спускаюсь ещё ниже и раздвигаю его упругия ягодицы руками, открывая обзор на его тугое колечко мышц. Хочу снова ощутить его вкус! Проникаю языком к нему внутрь, изучая его изнутри. Я хочу его, хочу. Отрываюсь от него и тяну свои пальцы к его рту. Он послушно берёт их. Его язык нерешительно проходит по пальцам, смачивая их. И снова кровь забурлила и я уже не могу себя контролировать. Какой же он сейчас красивый и только мой. Вставляю два пальца сразу. Они заходят легко, видимо вчера его организм еще не забыл. Снова изучаю его изнутри, но теперь пальцами. Из его уст снова вырывается стон. И я полностью слетаю с катушек. Быстро освобождаю его и тут же вхожу. Узко, но так приятно. Он сжимает меня так туго, но как же это приятно! Уже не могу терпеть и начинаю набирать темп. Он мой, только мой! Теперь я отчётливо слышу его стоны и они только заводят меня. - Ещё, – доносится до меня его голос. И это просто убивает остатки сознания. Я просто вдалбливаюсь в него, заставляя его выгибаться подо мной и стонать. И вот кончает он, а следом и я. Силы резко покидают меня, и я падаю на него, разум возвращается ко мне, давая понять, что я сейчас сделал. Я как и в прошлый раз был пьян, но только не алкоголем, а тобой. Ты как вино, такой сладкий, но в тоже время с горчинкой. Ты напоил меня своей красотой. Ты прерывисто дышишь мне в плечо, заставляя снова пробудится животное желание, но я терплю, ведь сейчас ты только мой. Я поднялся с пола и, подняв тебя, пошёл в душ. Тщательно смыв остатки моего эгоизма, я укутал тебя в полотенце и отнёс в спальню. Что я наделал?! Что я тебе скажу? Женя мирно посапывает на кровати. Можно подумать, что между нами ничего не было, и всё это просто игра моего воображения, но по всему твоему телу видны укусы и засосы. Что же я наделал? Я сажусь рядом с тобой и глажу тебя по твоим светлым волосам, а ты улыбаешься. Эта улыбка заставила сердце ёкнуть и почувствовать тепло. Как же я давно не чувствовал себя так умиротворённо! Что же ты со мной делаешь, Женя? Я встаю с кровати и иду на кухню, чтобы выпить кофе и успокоиться. Что я ему скажу? - Наигрался? Теперь-то мы можем начать заниматься? – вдруг раздаётся его голос. - Нет… - начал я. - Да ладно, мы просто переспали и ничего больше. Давай, пойдём заниматься я хочу хоть что-нибудь сегодня сделать, – перебил меня Женя. Как больно! Ты своим хладнокровием причинил мне такую боль! Почему мне так больно? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.