ID работы: 1641077

Западня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок.

Настройки текста
Рано утром в доме раздался звонок. Моника спустилась со второго этажа и открыла дверь перед ней стояла красивая, стройная и приятно одетая девушка – это была подруга Моники – Алина. - Привет, с днём рождением! – чуть ли не вскрикнула Алина. - Вот это сюрприз! Я не ожидала, что ты придёшь в такую рань! - Я на это и рассчитывала…. - Это у тебя удалось. Проходи. Алина сняла туфли и с белой, блестящей коробкой зашла в комнату и села на диван. Моника поставила, чайник кипятится, и достала тортик. - Алина я сбегаю, умоюсь и оденусь, окей? -Конечно. Моника легонько побежала в ванну и умылась, поднялась в свою комнату заправила постель, оделась. Она надела свою любимую футболку с надписью «I love sport» и коричневые шорты. Спустившись, Моника увидела, что на журнальном столике рядом с диваном чуть ли не прыгает коробка. - Алина что в коробке? - А ты подойди, открой и узнаешь. Моника подошла, и увидела, дырочки на крышке она с интересом открыла, коробку и из неё выпрыгнул забавный щенок. - Ну, привет малыш! - Он теперь твой - сказала Алина. - Алина я всегда хотела щенка! Спасибо тебе. Алина улыбнулась. Моника спустила щенка с рук и он, добежав до ковра, плюхнулся на него и скоро уснул. А в это время Моника заварила чай Алине и себе. Они съели по кусочку тортика с чаем и вот уже решили прогуляться со щенком и увидели, что он спит. Тогда они уселись на диван и стали смотреть телевизор и через некоторое время тоже уснули. Скоро проснулась мама Моники, и её шаги разбудили девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.