ID работы: 1641077

Западня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Праздник

Настройки текста
- Мама! Доброе утро – сказала сонным голосом Моника. - Доброе утро именинница! С днём рождением. - поздравила мама Монику - Алина привет! - Здравствуйте – ответила Алина. - Мам мы пойдем, покатаемся. - Хорошо идите – ответила мама Моники и поцеловала её в щёку. Моника и Алина взяли полотенца свои велосипеды и поехали кататься. Сначала они заехали на пляж. Покупались, поиграли в волейбол. Потом отправились домой. Они зашли в дом, там пахло блинчиками. - Мама блинчики приготовила! – почувствовала Моника – Алина поешь с нами? - Почему бы нет.- Ответила Алина и улыбнулась. Они все вместе съели блинчики. -Спасибо, мам.- Сказала Моника – Мы, наверное, пойдём к Алине! Ты не против? - Конечно, конечно идите. Девочки пошли к Алине домой. Было уже четыре часа дня. Через два часа начинается праздник Моники, они стали подбирать Алине платье, красится, в общем, готовится к празднику. Прошло два часа и вот в доме полно гостей и все ждут Монику. И вот выходит Моника в роскошном, красном платье в пол. Гости встретили Монику аплодисментами. Все сели за стол. Гости начали общаться с Моникой, хвалить её. Вот пришло время поздравлений. Первым кто её поздравил, был отец. Папа подарил Моники прекрасную, золотую цепочку с небольшой подвеской в виде сердца, внутри было фото всей семьи. Дальше начала мама. Мама подарила Монике кольцо, там было написано «с любовью от мамы» Праздник для гостей кончился. Но для Алины и Моники праздник не кончался. У них планировалась ночёвка (т.к. были летние каникулы). Все гости давно разошлись, а Моника с мамой убирают в доме. - Ну, вот и всё…- Сказала мама Моники. – Можете начинать свою ночёвку, я вам мешать не буду! Я вообще лучше спать пойду. - Хорошо! Спасибо мам. Девушки поднялись на второй этаж в комнату Моники. Там они переоделись и пошли в ванную смывать уже не такой уж и шикарный макияж. -Косметику смыли, пижамы одели, фильм включили.…Вроде бы всё! - Подумала Моника и упала на кровать. Вообще они обе любительницы ужасов, поэтому непременно они смотрели ужастик. Обычно после ужасов они ещё долго не ложились спать. Где то до 5 часов утра они развлекались: делали макияж в слепую (из за чего его приходилось опять смывать), пели караоке, танцевали и просто общались. На этот раз всё шло как по сценарию. Всё как всегда пели, танцевали. Но тут Моника неожиданно (когда они танцевали) упала на кровать и начала дрожать. Алина сильно испугалась. - Моника, Моника, что с тобой, ты меня слышишь?- кричала Алина. Тут Моника засмеялась. Села на кровать и сказала: - Какая же ты доверчивая!- через смех говорила Моника. - Моника это не смешно! Я думала с тобой, что то случилось. - Да ладно тебе! Не дуйся! - Ладно, ладно.… Но не делай так больше. - Хорошо. Было 6 часов утра, а девушки только легли спать. Спали до 13 часов дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.