ID работы: 1641077

Западня

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Вся правда

Настройки текста
«Странно, что никто так и не попытался выбраться из этого мира… Может, у них не хватает смелости? А может, потеряли надежду? Нет! Этот вопрос меня не оставит в покое я выясню что тут творится» Писала в своём дневнике Моника. Как не странно в том мире было всё: еда, развлечения, работа, журналы, тетради и т.п. Моника обзавелась тетрадью, что бы записывать всё самое интересное, она не знала, сможет ли она вырваться из этой западни или останется тут до скончания своих дней и станет мудрецом? В принципе никто не знал, что будет с ними некоторые испарялись из этого мира прям когда шли по улице или смотрели телевизор… испарялись они потому что выходили из комы. Они покидали этот мир. А вот что происходило с ними после того как они побеждали или им помогали победить врачи никто не знает. О том, что происходило в реальном измерение, Моника не особо знала. Ей не получалось вырываться из западни уже 2 месяца. Наверное, потому что ей начало там нравится… Сколько уже она лежит в коме? 1 год 1 месяц.… Для друзей и родственников Моники это были невыносимые 1 год и 1 месяц… Они не знали, придёт ли их Моника в себя? Но так же они не знали что она и так в себе просто слишком глубоко. Мама Моники плакала, не переставая 3 недели с начала комы Моники. Когда Моника изредка выбиралась из западни, она говорила маме «Мама, у меня всё хорошо, не плачь!» Наверное, это поддерживало её весь этот год и 1 месяц. Но всё равно её ребёнок в коме, а для матери это самые ужасные месяца в её жизни, когда её ребёнок болеет. Моника просто шла по улице своего мрачного сфантазированного мира и вдруг услышала вопли. Она спряталась за угол, и начала наблюдать что происходит. А было вот что: Трое слуг мудрецов бросили женщину в подвал с крысами. Когда они ушли, Моника подбежала к щелке, которая открывала вид в подвал, она увидела, как женщина плачет. Моника впервые увидела, что кто-то плачет в этом виртуальном мире, и это для неё было шоком. Она спросила: - За что они так с вами? - Ладно…. Мне уже терять нечего, а ты ещё можешь удрать отсюда! – ответила женщина - я пыталась сбежать отсюда, выбраться из западни, поверь мне это реально! Просто включи фантазию, ты можешь всё! Этот мир – это мир фантазии. Мудрецы это знают, но не рассказывают новичкам потому что они не хотят что бы люди отсюда сбегали – они одержимы этим миром , они не хотят одиночества вот и держат нас тут! Понимаешь? -Дааа.. Это значит, что выбраться от сюда легко? - Не очень… Я знаю много секретов, поэтому меня решили убить. Я должна рассказать их тебе. Только я не знаю как… -Давай я достану тебя от сюда, это же мир фантазий.… Значит с помощью фантазии, я тебя могу освободить, да? -Да. Но запомни правило: когда представляешь, что должно случится нельзя закрывать глаза нужно сжать кулаки, и смотреть в одну точку, поняла? -Да …. Моника начала фантазировать… Женщина удивилась, как с первого раза Моника смогла освободить её.… Ведь это очень трудно. Моника накинула на женщину свой красный платок, чтобы её никто не узнал. Она отвела женщину к себе в номер там они и познакомились. -Может чаю? -Можно - улыбнувшись, ответила женщина. -Удивительно. В этом мире всё как в реальном: одежда, магазины, мебель, развлечения.- сказала Моника. - Мудрецы сделали это для того что бы новички ни каким образом не узнали правду об их тусклом, мрачном городке.- Ответила женщина и взяла в руки горячую чашку с чаем. -А что они скрывают? – присев на кресло сказала Моника. - Он скрывают то что все люди тут живут в своих фантазиях и могут вместе сотворить, того что мудрецам очень не хочется. Вместе мы можем разрушить этот глупый мир и освободить себя из западни. - И как же? - Ты ещё не поняла?! С помощью фантазии.… Если все мы – жители города возьмёмся за руки и начнём фантазировать одно и тоже то всё это непременно сбудется! Но некоторые люди просто не верят мне, они думают, что я дурочка, какая то.… Но ведь эта, правда. - А как ты докажешь что это правда? -Смотри, я могу делать разные вещи своими фантазиями и мыслями. Давай я лопну тот стакан? – указывая на стакан, который стоял на тумбочке, сказала женщина. - Ну, давай… Женщина направила свой взгляд на стакан, сжала кулаки и начала представлять. За 5 секунд она смогла в дребезги разбить этот старый, зачуханный стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.