ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— ТЫ?! — мгновенно забывая о пареньке и буквально подлетая к нам, проорал мне в лицо папаня, выпуская острые клыки и когти. — Я, царь-батюшка, не вели казнить, вели слово молвить! — спрятавшись за Дваном, спонтанно выкрикнул я. Постояв несколько мгновений и видимо ещё больше разозлившись от невольной реплики, не просто же так его перекосило, как математика во время проверки наших контрольных, отец кинулся за мной. — Какого черта ты там устроил?! — Где? — приложив весь свой актерский талант, дабы убедить беснующего родителя в том, что я абсолютно не имею понятия о чем он толкует, вновь огибаю Двана, я. — Ты прекрасно понимаешь о чем я! — упорно следуя за мной, истерил он. — О чем ты? — делая еще более удивленное лицо, и едва избегая длинного отцовского маникюра, продолжал обходить вампирчика по кругу. — Ах ты мелкий… — Да остановитесь вы уже! — хватая меня и Албана за шкирку, не выдержал Дван. Нунифигажсебе он силач. Одной рукой не лёгонького такого меня держал, а другой еще и не хило так брыкающегося папаню удерживал. Ой негоже повелителю упырей так себя вести… негоже. — Меня уже тошнит от вашей беготни, успокоились и нормально поговорили. Оба, — опуская пока только меня на пол, настоятельно порекомендовал он. — А я то что? Я спокоен! Это вон у того какие-то проблемы, — стараясь ослабить ворот рубашки крайне настойчиво впившейся мне в горло, просипел я. — Да как ты только посмел! — Посмел что? — прикинулся дурачком я. — Хватит притворяться! Я знаю, что это сделал ты! — Что конкретно сделал? — улыбнулся ему я. — А то я, знаешь ли, много чего уже успел наворотить. Испортил выпечку Зиндела. Напился крови, переспать с охранником, подпортить нервишки Брамсу, Джи и как я понимаю тебе. Разгромить свою комнату. Пососаться и в последствии сломать нос Вику… — старательно загибая пальцы начал перечислять я. Его щеки пошли красными пятнами, а на лице заиграли желваки. — Сейчас же отпусти меня, — зарядив Двану аккурат в коленную чашечку, заголосил он. И все же я в него такой истерик… — Борис! — метнув гневный взгляд на ещё находящегося в животной ипостаси оборотня, гневно выкрикнул он. — Как ты мог! С моим сыном! — одновременно поправляя свой камзол и прическу, причитал он. Брамс, навострив уши, непонимающе уставился на него и пару раз нервно мотнул хвостом. — Я же дал тебе четкие указания! Охранять его, а не тра… кхм. спать с ним! — неожиданно смутившись на последней фразе, ругал он мой обожаемый транспорт. Я кинул на Двана красноречивый взгляд, мол «Ты позволишь и дальше ругать невиновного?» Дван, картинно закатив глаза и прочистив горло, окликнул Албана. — Ал послушай… — прерванный гневным шипением Райдера: «Попросил бы менее фамильярно», он, скривившись, тут же исправился. — Господин… дело в том, что… Двери резко распахнулись и в комнату ворвался злой, запыханный и малясь окровавленный Виктор. Черт, а приятно осознавать, что это сделал именно ты… Увидев меня он, засучив рукава, начал угрожающе надвигаться. — Ах вот ты где мелкий… — Хватит меня обзывать! Почему каждый пытается уязвить меня посредством моего роста?! Ну да, невысокий, и что теперь во всём виноват?! — крайне оскорблённой этим фактом, я одарил всех присутствующих испепеляющим взглядом, раздраженно фыркнул и снова как можно более незаметно постарался ретироваться за спину Двана. Там вообще кажется самое безопасное место в замке… Албан, явно решивший в этот раз проигнорировать мои поползновения, услужливо поинтересовался у Вика: — У вас что-то произошло? — Нет, — тут же отозвался он, — но мне срочно нужен этот, — мотнув головой предположительно в мою сторону — за Дваном не такой уж и хороший обзор, он не стеклянный в конце концов — ответил он. — Дван? — поинтересовался Албан. — Кирилл! — перейдя на крик, уточнил Виктор. — Зачем это? — задали резонный вопрос мы трое, Брамс правда тоже заинтересованно навострил уши, но это вряд ли считается. — Нет! — посильней вцепившись в вампирчика взвизгнул я. — Не отдавайте меня ему, он снова начнет меня лапать! — Лапать? — выпучив и без того жуткие серые глаза, переспросил отец. — Снова? — явно не в мирном жесте сжимая кулаки, рыкнул Дван. — Но это неправда, — почти обижено, начал отрицать он. — Ещё какая, я только мимо прошел, а ты накинулся на меня и засосал! — не менее обижено, выкрикнул я. — Но ты же ответил, и тебе понравилось! — Это было случайностью, я бы в жизнь не стал с тобой сосаться, и с чего ты вообще решил, что понравилось, я тебе ничего такого не говорил! — Тогда с какого рожна… — Так, стоп! — не выдержал вконец запутавшийся Дван. — Кто кого целовал и кто кого лапал? — Он! — тыча в друг друга указательным пальцем, выкрикнули мы оба. Мне для такого даже пришлось перегнуться через плечо Двана, встать на носочки и чуть подпрыгнуть! Высокий зараза… Но выходить из моего своеобразного убежища я не намерен! — Я все равно ничего не понял, — обреченно хватаясь за голову, простонал Дван. Папаша, не менее офигевший, пораженно переводил взгляд с меня на Вика, Брамс по-прежнему обеспокоенно мотылял хвостом, и вертел ушами в разные стороны, словно эхолокаторами, стражники под шумок уже свалили. Сволочи неблагодарные, могли бы и меня с собой забрать… — Тц, как же мне это надоело, — раздраженно буркнул Вик. Поспешно подойдя к моему папочке, он встал на одно колено, и картинно приложив руку к сердцу громко и пафосно провозгласил: — Его королевское Величество Албан Райдер II правитель королевства вампиров, я, его Императорское Величество, действующий король ада, Веллиал Могучий, прошу руки твоего единственного сына Кирилла Райдер III наследного принца королевства вампиров, взамен обещая полное объединение и пособничество между нашими королевствами, — как не удивительно, на одном дыхании и совершенно без запинки, протараторил он. — Ч…что? — пораженно выдохнул Албан. — Что? — совершенно обескураженно выдал Дван. — Мрряу? — перестав наносить тяжкие телесные полу, мявкнул Брамс. — ЧЕЕЕЕЕЕ?! — ожидаемо возмущенно заорал я. Я, бля, на такое не подписывался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.