ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Я, бля, на такое не подписывался! — уже вслух заорал я. — Я категорически против! Виктор, улыбнувшись, кинул на меня крайне самодовольный взгляд, мол «А ты тут ничего и не решаешь!», и так же гаденько ухмыляясь, перевел взгляд на Албана, ожидая ответа. — Ну я даже не знаю, это такое ответственное решение… — как будто это его тут замуж отдают! Албан принял крайне задумчивый вид, для полноты картины потирая подбородок. — Эй! А мое мнение тут кто-то учитывать собирается? — совершенно оскорбленный тем, что и меня игнорируют, помахав им ручкой из-за Двана, голосил я. Папаня, видимо всерьёз обдумывая решение, истуканом стоял на месте и совершенно не обращал ни на кого внимание. Ну замечательно теперь! -Так! Я не собираюсь просто тут хуи пинать! Я, бля, тоже так могу. Обогнув Двана, я встал перед ним на одно колено и как можно более элегантно взяв его правую руку, нарочито громко заговорил: — Дван, после всего того, что я с тобой сделал, я, как порядочный мужчина, просто обязан на тебе жениться! Так что я, Резцов Кирилл Парамонович, милостиво разрешаю тебе, Дван Хрен знамо какой, стать моей женой! Отказы не принимаются! — торжественно произнеся это, я достал из кармана рубашки зачем-то стыренную вчера на приеме железку от шампанского, и надел Двану на средний палец. Я в душе не ебу на какой именно надо надевать, так что пусть пока будет так. — Выкуси! — показав Вику крайне неприличный жест, выкрикнул я. — Брамс, за мной, — скомандовал я, выходя из этого музея охренивающих статуй. Пусть постоят там, пообсуждают, а я может за это время и свалить куда успею… Кошак, предварительно прихватив свою сумку, юркнул за дверь. С каким-то необъяснимым выражением лиц…морды посмотрев на меня, он смешно повел плечами и наклонился как бы приглашая. — Не Брамс, меня что-то мутит, похоже еще в прошлый раз укачало, превращайся давай, пешком пойдём. Он, кивнув, неопределенно рыкнул, повернулся на 360 и выжидающе уставился на меня. — Что? — не совсем вкурив, что от меня требуется, спросил я. Он ещё раз повернулся и ещё более упорно стал на меня лупить. — Борис, сейчас совсем не время играть в догонялки со своим хвостом! На этот раз издав настоящий животный рык, он ещё несколько раз покрутился вокруг себя. — Да что? У меня штаны грязные, или что? Сделав настоящий кошачий фейспалм, он, головой указав на меня, развернулся ко мне спиной, лег на пол прикрыв глаза лапами, поднялся и снова повернулся ко мне. — Ааааа, мне надо отвернуться? — спустя пару минут дикого тупизма, наконец понял я. Брамс так усиленно закивал, что я даже начал бояться, как бы он шею себе не сломал. Милостиво развернувшись, я с содроганием сердца слушал животные поскуливания и громкий хруст суставов. Услышав облегченный и вполне человеческий вздох я решил, что уже все. Повернувшись, я застал Бориса прыгающего на одной ноге и старающегося надеть на себя нижнее бельё, которое он, судя по всему, достал из своей небезызвестной сумочки. … … … Спустя несколько неловких минут за которые Брамс приобрёл такой оттенок красного, что любой томат бы позавидовал, я невозмутимо выдал: — Вау, я тоже подумываю сделать там пирсинг, — и снова отвернулся. Когда возня прекратилась, я на всякий пожарный спросил: — Всё? — Д...д...да, — ещё румяный после такого весьма нелепого конфуза, промямлил Брамс. Он, кстати, успел нацепить на себя легкие штаны и футболку. — Куда идем? — старательно отводя взгляд, поинтересовался он. — На кухню, а то если я сейчас не поем, то точно кони двину. — Понятно, — и повел меня в неизвестном направлении. Пройдя мимо очередной развилки, я увидел прячущуюся за одной из колон фигуру. Даже не удосужившись предупредить Брамса, я свернул в ту сторону. Подойдя поближе и увидев одну из самых красивых женщин в своей жизни — всегда любил дамочек в возрасте — я просто не смог не заговорить с ней. — Девушка, с вами что-то случилось? Может нужна какая-нибудь помощь? — улыбнувшись самой очаровательной из улыбок, имеющихся в моём арсенале, поинтересовался я. Подпрыгнув от неожиданности, она издала какой-то обреченный писк и немедленно повернулась ко мне. На вид ей было лет двадцать шесть, у нее были длинные русые вьющиеся волосы, серо-зелёные глаза, слегка загорелая кожа и необычайно длинные ноги, сама она была стройная и подтянутая и, что самое главное, она была в одной лишь наглухо застёгнутой мужской рубашке, которую ежесекундно одергивала. Я понял, что кажется влюбился… — Резцов? — прищурившись, как-будто пытаясь меня получше разглядеть — видимо зрение у нее ни к черту — спросила она. — Пардон? Мы эмм…знакомы? — попытавшись вспомнить, где я мог её раньше встречать, я запоздало подумал, что ее внешность действительно смутно известна мне. — Я… — сильно покраснев, — дело в том, что я… — по её лицу было видно, что она усиленно обдумывает сказать мне своё имя или нет. — Дело в том, что я… я Сергей Александрович, — едва ли не рыдая от смущения, наконец выдала она. …и тут мое сердце разбилось. Мои глаза округлились до небывалых размеров, и я чуть не поперхнулся воздухом. А я то думал, что меня уже ничем не удивишь. — Тааак что вы тут делаете в…в…в таком виде? — еле сдерживая истерический смех. — Прячусь, — как бы это само собой разумеется, ответил… ответила… ответило… Ай, к черту! Так и мозги сломать недолго… — От ко… — От нее! — уже не сдерживаясь, обреченно заревел он. — СЕРЁЖЕНЬКА! Вот ты где, сладенький, я так долго тебя искала, кисонька, ну что же ты прячешься, иди ко мне пирожочек! — удивительно быстро для таких шпилек, надвигаясь на нас, голосила Джи. К слову, одетая только в эти самые шпильки и полупрозрачный неприлично короткий розовый пеньюар. Я только что увидел то, что точно не должен был… Зато теперь понятно откуда сиськ.кхм…ноги растут… Испуганный и дезориентированный громким девчачьим визгом, Сергей ещё более усилено попытался слиться со стеной. — Резцов, если ты спасёшь меня от этой женщины я поставлю тебе 5 в четверти! — вцепившись в меня, как в спасительный плот, зашептал он. — В году! — не растерялся я. — Да где угодно только помоги! — согласился он. — Договорились! — Джи, стой! Не могла бы ты… Исправить то что сотворила с Сергеем Александровичем и постараться не так упорно…преследовать его? — заслонив химика собой и подняв руки в примирительном жесте, остановил её я. — Но Кир! Я ничего, он сам меня попросил! Просто вчера мы рьяно развлекались, что перебрали абсолютно все известные нам позы! А потом он заявил, что это слишком скучновато, я и предложила ему одно крайне интересное зельице… Он был совершенно не против! Конфетка, разве ты не помнишь, как тебе было приятно когда я ХХХ твою ХХХ, а ты потом ХХХ меня в ХХХ, а следом мы вместе ХХХ с ХХХ и наконец ХХХ наши ХХХ, — абсолютно невинно улыбаясь несмотря на грязные словечки, произнесла она. …и услышал то, что не должен был… — А ещё ты обещал жениться на мне! — гордо заявила Джи. А не многовато ли предложений на один день?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.