ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пиндыр… Горячее дыхание обжигает кожу, а в поясницу недвусмысленно что-то упирается. О-ё-ей. -Аааа, помогите, насилуют, - пытаясь выползти из-под тяжёлого тела, ору я. Хватаюсь обеими конечностями за изголовье кровати и пытаюсь подтянуться. У меня, разумеется, ничего не выходит, и я расшатываю свою тушку так, чтобы, пока живой, организм сверху попросту сполз с меня. Но снова терплю фиаско. Завидных размеров агрегат, находившийся до этого на моей спине, втуливается прямо между моих любимых половинок. Ебаать. Вскакиваю с кровати, подбегаю к окну и не знаю зачем, стараюсь замотаться в шторку. Всегда удивлялся, что страх творит с человеком, в фильмах и литературных произведениях люди для сохранности своей жизни железные прутья гнут, а я всего лишь выполз из-под туши... ЛЕОПАРДА?! Охреневшими глазами пялюсь на огромного, пятнистого кошака, который лежит на моей кровати и с самым что ни наесть невозмутимым видом вылизывает лапу. Большую такую, когтистую лапу… Папа, забери меня отсюдаааа! Тааак, стоп. Если на мне сидел кот переросток, значит, мне в поясницу упирался его…этот, да? Леопард, как будто почуяв мою смущенность, бросил в мою сторону лукавый взгляд и начал активно помахивать хвостом. Фух, пронесло. Или не совсем. Знаете, ребята, я только что осознал, что нахожусь в одной комнате с вроде как хищным зверем, который буквально минуту назад пытался меня трах… пардон, сожрать. Медленно, без резких движений, под недоверчивым взором жёлтых глаз передвигаюсь в сторону двери и пытаюсь её открыть. Закрыто, опять. Опираюсь одной ногой о косяк, вторую оставляю на «полу» для поддержания равновесия и пытаюсь снова открыть дверь. Несколько мучительных мгновений спустя, я с оглушительным шлепком падаю, а позолоченная ручка остается у меня в ладонях. Всё, я самолично подписал себе смертный приговор, сломав последнюю надежду на моё освобождение. С минуты пялюсь на оторванный мною предмет интерьера. Да будь оно всё неладно! Вскакиваю с пола, намереваясь метнуться в ранее незамеченную комнату, находящуюся справа от книжного шкафа, но спотыкаюсь на ровном месте, ударяюсь ногой об кровать и пропахиваю носом ковер. А это больно. Бросаю мимолётный взгляд в сторону леопарда, чтобы примерно прикинуть, сколько у меня времени до становления кошачьим кормом. Да ну нафиг. Я же надевал линзы, хотя они всего лишь цветные, но все же… Еще раз смотрю на постель, дабы убедиться, не подвели ли меня мои 100%. Хех, возможно будь у меня -10, моя неокрепшая детская психика осталась бы незатронутой, а так… На моём сексодроме лежал тот самый шатенчик, который был у нас дома в тот день, когда я убегал от химика, правда, в этот раз он был без очков, ремня, штанов и футболки, короче, он был полностью голым! -Господи Иисусе, голубчик вы ошиблись, нудистская вечеринка в последней комнате справа! - громко, делая вид что действительно закрываю глаза руками, объясняю я, - Здесь съезд сатанистов… Борис, если я правильно помню, подошёл ко мне, аккуратно взял за руку и начал вылизывать запястье. Горячий язык прошелся по коже, оставляя за собой влажный след, поднялся немного выше, облизал указательный палец и напоследок немного прикусил фалангу. -Знаешь, никогда бы не подумал, что буду ловить кайф от того, что мне обслюнявили руку, - медленно, стараясь скрыть дрожь в голосе, говорю я. -Это была дезинфекция, ты когда падал, где-то поцарапался, - слегка обидчиво произносит Боря, наклоняется, выставляя свою пятую точку в весьма выгодном свете, поднимает ручку, подходит к двери и старается прикрутить её обратно. Ну, что ж, удачи ему в этом. Присаживаюсь на кровать, так обзор лучше, и вспоминаю, что надо бы поинтересоваться о его расовой принадлежности. -Ты, кстати, что за покемон?- посмеиваясь, спрашиваю я. -Я полу–оборотень, - пытаясь прилепить позолоченный кружочек на место, прокряхтел он. -А почему "полу"? - нет, вы не подумайте, я не издеваюсь, мне действительно интересно. Первый раз вижу человека с клинической ликантропией… -У меня дедушка вампир, - пояснил Бориска. -О, чувак, я смотрю, вы тут развлекаетесь: вампиры, оборотни, гибриды. У вас тут озверевший Клаус за Еленой не гоняется, нет?! - немного повысив голос, просипел я. Ну, а мало ли, я же не знаю, как они тут развлекаются, надо быть готовым ко всему. Присобачив дверную ручку на место, Брамсик проковылял ко мне, встал на колени и начал снимать с меня штаны. Вот это номер! -Эй, полегче! Может, узнаем друг друга получше!? - стараясь вернуть джинсы в исходное положение, отмазался я. -Зачем? - искренне удивился он. Нет, вы посмотрите, совсем нечисть распоясалась, средь бела дня насилуют незнакомых людей. -Я хотел осмотреть твою ногу, ты ей тоже ударился, - покраснев, видимо осознал всю двусмысленность ситуации, торопливо проговорил Борис. А, вот оно что, так бы сразу и сказал… Ага ЩАС! Ногу трогать я не позволю!!! - Я в состоянии сам устранить свои повреждения, а вот тебе не мешало бы одеться,- деловито заявил я. А то ходят тут голышом. Пробурчав что-то про «чересчур внимательных детей» горе–вервольф сорвал с постели покрывало и замотался в него на манер тоги. -Господин попросил привести вас в порядок, - начал было он, но я его перебил. -Во-первых, после всего того, что между нами было можно и на ты. А во-вторых, что не так с моим внешним видом? - недоумевал я. -Нет, нет, вы, то есть ты, прекрасно выглядишь, просто для торжественного приёма такое одеяние не подходит, - чересчур мягко сказал он. Ей богу, как с маленьким, того и гляди в ладушки начнём играть. -Кто бы говорил мне про одеяние, - показав ему язык, съязвил я, - И где я по-твоему возьму одежду? -В твоей ванной комнате есть все необходимые вещи, - указывая головой на дверь, в которую я хотел смыться, пояснил он. Обойдя моего надсмотрщика, я быстро прошмыгнул внутрь. Большое просторное помещение, каменные стены, мягкая трава, застилающая весь пол. В середине комнаты, средних размеров озерцо, с кристально-чистой водой. Полки, с большим количеством банных принадлежностей, сделаны под выемки в скалах. Потолок, покрытый лианами с множеством светящихся цветочков. Едва заметная дверь заросшая мхом «наверняка гардероб». Миленько. Закончив детальный осмотр комнаты, я медленно сполз вниз, запустив руку в волосы. Еще бы чуть-чуть и этот кошкодав заметил бы. Приподняв штанину и отодвинув марлевую повязку, я аккуратно прошелся пальцами по кромке кольцеобразного шрама на правой ноге. Перед глазами пронеслись фрагменты воспоминаний: облупившиеся стены, пожелтевшие от старости обои, запах запрелой крови, крики и мольбы о пощаде. Как давно это было. Мотаю головой из стороны в сторону и смахиваю невольно выступившие слезы. Нет, я не виноват… Снимаю с себя одежду, разбрасывая её по всей комнате, и ныряю в воду. Она всегда помогает расслабиться. Из-за водных процедур не сразу замечаю настойчивый стук в дверь. Ну и что на этот раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.