ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не обращая внимания на посторонние шумы, в наглую начинаю умываться. Набираю воду в ладони и провожу ими по своему лицу. Открываю глаза, намереваясь набрать немного, предварительно поставленного рядом с собой, шампуня. Но вместо этого начинаю визжать как свинья на вертеле. Пресвятые ежики! Что за херня?! По моей груди и рукам, оставляя за собой темные дорожки, текли маленькие капельки чёрной жидкости. Ужааасы! Вылетаю из озерца и пытаюсь отыскать хоть одну отражающую поверхность в этой комнате, при этом продолжая орать. Через несколько минут до моего поражённого идиотизмом мозга доходит…. Подводка …. У меня всего лишь потекла гребанная подводка! Это ж надо быть дауном, чтобы забыть про неё. Раздраженно фыркнув, поворачиваюсь в сторону водоёма собираясь продолжить плюхаться, но не успеваю дойти до заветной цели. Красивая резная дверь, срываясь с петель, падает у моих ног, едва не заехав мне по носу. А на пороге в пиздоэпичной позе сверкая красным глазом, стоял Диван… Ой, бля, Дван, понапридумывают кличек, а ты запоминай. В комнате повисла тишина. Я стоял и прикидывал, сколько будет стоить починка двери и вычтут ли это из его зарплаты, а он в свою очередь осматривал меня. Мда, представляю себе это зрелище: голый, с растрепанными волосами и размазанной по всей харе подводкой, у укуренного пингвина-растамана вид и то лучше, я уверен... ну, почти… -Аааа, я же голый!-хватаю первую попавшуюся вещь, которой оказываются мои счастливые трусы с радугой, и бочком продвигаюсь к «ванне», разумеется, оступаюсь, и с грацией беременной лошади, лечу в воду. Некоторое время я, едва не захлебнувшись, пытался выплыть на поверхность и вдохнуть, так вожделенный в данный момент, воздух. Номер не прокатил… Ну, и хрен с ним! Вот помру и буду являться химику в кошмарах. Мол, «не опоздали бы вы тогда, после уроков я, возможно, сидел бы сейчас дома и играл в очередную RPG, а так, я теперь маленький, разбухший от воды хладный труп». А вы как думали, конечно, во всем виноват Сергей Александрович и поэтому я буду мстить, жестоко мстить, мухахаха! Из-за размышлений на тему где в этом «королевстве» достать циркулярную пилу и три тюбика клея «Момент» (да прибудет со мной изощрённая моя гениальность), я не заметил, как меня выловили из воды. -Эй! Я не просил меня спасать! - возмущенно дернув ногой проорал я. А кто знает, может я хотел быть гребанным блядокаспером, умеющим проходить сквозь стены? С огромным сомнением в глазах Дван открыл рот, намереваясь что-то сказать, но я заткнул его самым действенным способом… Я засунул палец ему в рот. У меня давно ручонки чесались полапать его зубки, а тут такой шанс. Просто грех упустить! Медленно провожу пальцем по нижнему ряду зубьев. Хм, обычные ровные зубы, небольшие клыки… но у меня они такие же! Разочарованно вздыхаю, но не теряю надежду. Поднимаюсь выше и натыкаюсь на гладкую, длинную выпуклость. У-ху-ху! Аккуратно трогаю зуб подушечкой пальца. Острый… Ой! Быстро вытягиваю окровавленный палец изо рта и начинаю его осматривать. Эх, это ж надо было так умудриться. Порезаться о зуб, мог только последний рукожоп, коим я никогда не являлся… до этого дня, по крайней мере. Мимоходом бросаю взгляд на Двана. Оёёё… Судя по задумчивому лицу, которое означает, что в его голове проходят очень сложные мыслительные процессы, мне пиздец. Хех, походу убивать меня будут продуманно, по пунктикам, с особой жестокостью. Хм, может мне даже понравится… Поток моих извращенных мыслей прервало падение меня любимого на пол. -Ааах, ты гусеница переёбистааая, да я тебя ракеткой теннисной выебуууу, осьминог ты членнистоглазый, я же тебе паяльник по самые гланды затолкааю, ты у меня гофрированную бумагу жрать бууудешь! - потирая свой ушибленный попец, подвывал я. Дван же, в свою очередь, с непробиваемой миной лица вышел из ванной комнаты. Нет, ну что за наглость?! Встаю с пола и вылетаю вслед за охранником, по пути завязывая мягкое зеленое полотенце на бедра. Выглядываю из-за угла и осматриваю помещение. Никаких следов вампира-инквизитора, только офигевший Борис, сидевший на кровати и незакрытая дверь. Это ж, куда он так торопился, что даже попрощаться забыл?! Не обнаружив Двана, я решил наорать на Бореньку. Нет, ну а что? Надо же мне выместить на ком-то злость, ведь если держать все в себе, можно преждевременно состариться. А мне этого ой как не надо! Медленно подхожу к полу оборотню, и пока он не успел опомниться, хватаю его за грудки, заваливаю на спину, залезаю сверху и начинаю кричать. -Брамсик, твою душу! Какова хера ты меня сюда притащил?! Мало того что ты меня чуть не изнасиловал в своей «кошачей форме». Так я еще из-за твоей SMS, с непривычным для моей мамы содержанием, я схлопотал двойку по химии! В четверти!!! А я столько сил потратил, чтобы иметь по ней хотя бы четыре!! Ты представляешь, что сделает со мной наша классная?! Нет? А я представляю! - временами переходя на ультразвук излагал я. Боря, не замечая моего негодующего вопля, испуганными глазами, пялился мне за спину. И что там такого интересного показывают? -Пфф, как будто ты когда-нибудь действительно старался на моём предмете. Вечно списывал домашку с решебника, а на уроках строил глазки Скворцову, - насмешливо произнёс до боли знакомый голос сзади. Нервно сглотнув, не спеша поворачиваю голову, до последнего надеясь, что у меня начались звуковые галлюцинации, и всматриваюсь в стоявшего позади меня человека. Тёмно-русый ежик волос, прищуренные серо-зелёные глаза, насмешливая улыбка на половину лица, стройная и подтянутая фигура в черном костюме с идеально выглаженной белоснежной рубашкой и лакированные ботинки, в которых можно увидеть своё отражение. Ну, конечно… что ещё можно было ожидать от этого педанта. Но речь сейчас не об этом. -Сергей Александрович, какога Менделеева вы тут делаете?! - мне кажется у меня нервный срыв, иначе как объяснить маниакальное желание рвать себе волосы везде где только можно… и нельзя тоже… -Я здесь живу, - едва сдерживая смех произносит учитель. АЧИШУЕТЬ! Время ахуительных историй! Столько потрясений за день даже я выдержать неспособен. В висках отдалась пульсация, а в голове послышался надрывный писк ультразвука. Борис схватил меня за плечи и попытался встряхнуть, но сделал только хуже. Через минуту, надругательство над моим мозгом прекратилось, а я погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.