ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тело парализовал уже давно забытый страх, а голос помимо воли, истерично завопил, заглушая весь галдёж,- ВИКТОР?!?!... В груди неприятно защемило, а правую ногу свело легкой, но вполне терпимой, судорогой. Нет. Этого не может быть. Хотя… Это объяснило бы многое. Например, умение голыми руками раскалять сталь настолько, чтобы оставить незаживающие, в течение почти пяти лет, шрамы! Вик, до этого стоявший и удивленно таращивший на меня свои невозможно синие глаза, быстро сориентировавшись, обворожительно улыбнулся и направился к нам сквозь толпу ничего непонимающих «людей». Кабздец, пизда Кирилке. -Так, мои ушасто-клыкастые друзья, нам надо срочно валить отсюда, -повернувшись в сторону моих спутников, тихим шёпотом сообщил я, опешившим от моего крика охранникам. -Это ещё поч…-было начал Брамс, но был перебит. -Кир, зайка моя! Неужто решил сбежать от своего волка? - крепко сжав свои руки у меня на талии, прошептал, невесть откуда взявшийся, Виктор. Быстрая скотина…. По залу прокатился восхищенный гогот, а моё сердце, сделав молниеносный удар о грудную клетку, ретировалось куда-то в область желудка. Стрёмно как-то… В попытке выбраться из удушавших объятий, я дернулся в сторону, но получил лишь снисходительную улыбку и ехидное замечание, - Я действующий король ада, а ты даже в своё наследие ещё не вступил. Как думаешь, кто из нас сильнее? Мм?.. Аккуратно положив свою руку мне на бедро, он провел кончиками пальцев до живота и игриво потеребил пуговицу на моей рубашке. Со стороны толпы послышались глухие удары и громкие вздохи. Хах, по-моему, кто-то чересчур чувствительный грохнулся в обморок… Последую-ка я его примеру! Обессиленно обвиснув у него на руках, я умоляюще посмотрел на Двана. Ну, чувак, помоги мне, я в долгу не останусь. Вампир, до этого бурящий нас нечитаемым взглядом, протянул ко мне руку и резко дернул на себя. Не ожидая столь быстрого согласия на помощь, я, неуклюже запутавшись в ногах, упал на Двана. Хоть бы не сломать чего… Двану в частности… Открыв глаза, которые во время полёта инстинктивно закрылись, я столкнулся нос к носу с брюнетом. Знаете… а если хорошо присмотреться, можно заметить у него маленькое родимое пятно на левом ухе… -Кха… кха… ох, как же я рад, что не покормил тебя сегодня… так бы ты вообще меня раздавил, - потирая ушибленный затылок, прокряхтел он. Вот хамло трамвайное! Смущенно покраснев (ну, а хули он мой вес обсуждает?!), я быстро вскочив с него, схватил Брамсика за руку и потащил его сквозь толпу в самый дальний и тёмный угол, «тихо», так ,что меня услышали абсолютно все в этом зале, причитая, - Пошли, милый, не дай бог, ты подцепишь какую-нибудь адскую заразу от этого плешивого блондина, а то вон, Дванечка уже долбоебизм через воздушно-капельный схлопотал. Тебе же такого не надо? Правильно, не надо! Так что быстренько уходим подальше от очага эпидемии. Оказавшись в спасительной темноте, я еще раз осмотрел зал. Народ, разделившись на несколько межрасовых группок, негромко перешёптываясь между собой, подозрительно косились то на меня, то на парочку о чем-то увлеченно беседующих даунов. Сыкатно мне, пацаны, ой как сыкатно… Нет, не то чтобы меня ТАК напрягали эти зеваки, но стая оборотней, как я уже понял по пушистым хвостам и умильным ушкам у них на голове, явно имела ко мне какие-то претензии, так как в их взглядах виднелась плохо скрываемая кровожадность. - Эй, пятнистый вариант кошечки Китти, чего это на меня ваши вурдалаки так смотрят? Сожрать, что ли хотят? Ты это, учти, во мне много желчи… и язвы… Сибирской! Так что лопать меня себе дороже, так им и передай, - дернув его за рукав, сообщил я. -Да нет… Просто, твои желтые глаза ввели их в некое заблуждение, обычно такие у новообращенных оборотней, которые первые недели не могут контролировать свои инстинкты, а таких проще всего затащить в свою стаю, вот они и понадеялись на легкую добычу, так что линзы тебе лучше снять… -А раньше сказать не судьба? Уж извини, но сейчас ковыряться пальцами в глазницах будет не совсем этично, у нас банкет как-никак, так что придётся доходчиво объяснить твоим двуногим друзьям, что не стоит зря скалить на меня зубки, - доходчиво объяснил я. Борис, коротко кивнув, последовал моему примеру и забился в уголок (чтоб никто не уволок). -Эм Брамс, насчет оборотней я понял, а остальные-то чего пялятся? - недобро зыркнув на толпу гостей, осведомился я у Бориса. -А ты у них спроси, - лениво фыркнул Брамс. Вот ведь говно пушистое, ну ничего, я тебе еще устрою! Потом, когда с остальными разберусь… -О, кстати. А ты почему мне свою мохнатую сардельку и две округлости не показываешь? - пошло ухмыльнувшись, поинтересовался я. Боря порозовев, как девственник в борделе, начал медленно сползать по стеночке, бормоча непонятные, но явно очень обидные ругательства в мою сторону. -Воу, воу, друг, полегче, я хвост и уши имел ввиду… А ты, пошляк, смел думать, что я, самое чистое и невинное на свете существо, способен на такое извращение… - подав нервному оборотню руку, я весело улыбнулся и стал глазами выискивал Двана. Нет, я не волнуюсь! Просто интересно, где он… А вдруг они с Виком решили подраться, как же я это пропущу? Спустя минуту черноволосая гнида сама пришла к нам удрученно, но от этого не менее раздражающе, глядя на меня. -А у тебя мания величия с самого детства, как я посмотрю. Мне Веллиал рассказал пару-тройку историй из твоей богатой на приключения биографии. Ха, а ты, оказывается коварный человек, я даже немного тебя боюсь, - сдувая длинную челку со лба, произнес он. Это они что, по душам болтали, пока стая волосатых чихуахуа взглядом раз шесть меня чуть не схавала? Ну держись, комар гетерохромный, я тебе сейчас твой хоботок отрывать буду! Придумать оптимальный, в данной ситуации, план нападения мне помешал мощный взрыв в центре зала. Толпою тупых болванчиков все, как один, развернувшись в сторону, из которой исходил шум, стали наблюдать за сиреневым дымом, медленно поднимающимся к потолку. Едва соприкоснувшись с верхней поверхностью комнаты, дым, миллионном ярких искр, осыпался вниз, представляя всеобщему вниманию Албана который, по всей видимости, всё это время находился в эпицентре «взрыва». -Господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы поприветствовать моего наследника, который впервые за столько лет, наконец, вернулся домой, дабы занять по праву принадлежащий ему трон. И я надеюсь, многие из вас, в силу его возраста, смогут простить ему некоторую фамильярность в общении с более старшими и высокопоставленными членами нашего общества, - сверкая как радужный пони, проголосил король. Устало вздохнув, я постарался максимально слиться со стеночкой. Стыд-то какой… -Итак, - продолжал вещать он, - Поскольку этот приём был устроен в честь моего сына, то я настоятельно прошу вас всех познакомится с ним лично, - указывая рукой в мою сторону, сказал он. Мгновенно спрятавшись за могучими спинами моих секьюрити, я начал молить всех известным мне богов, а я знаю их немало, чтобы все присутствующие здесь оказались как минимум глухо-слепо-немыми и жест Албана остался никем незамеченным. Но, выглянув из своего временного окопа, я чуть не взвыл от досады. В мой угол выстроилась целая очередь желающих познакомиться с королевской кровиночкой. Инстаграм мне в спонсоры… Да я с таким количеством народа за всю свою жизнь не общался! Многообещающе взглянув на сраную папулечку, которая довольно и пакостно мне улыбалась, я мысленно пообещал себе, что этот приём он запомнит надолго, ой, как надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.