ID работы: 1641278

10 000 км

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Поезд подъезжает к долгожданной станции "Москва". Шумная остановка вагонов, люди спешили к выходу на платформу. На улице пол шестого утра, солнечный свет не охотно выходит из-за холодных кирпичных зданий и освещает лишь крайние элементы крыши вокзала. Холодный утренний воздух выводил тело из сонного состояния. Мысли всех были настроенные на дневную суету и проблемы будней. Кoчанели руки от холода и сенсор подло не хотел их слушаться. Всю эту картину наблюдал безумно счастливый человек, осторожно выглядывая с окна. Ёе переполняли эмоции, ожидание увидеть "что-то большее" то, что она представляла перед своими глазами уже месяц! Казалось, счастью ёе просто не было придела! Невыносимые минуты на грязном вокзале и свобода!!! Вот она уже на пути к своей мечте... Белые, пушистые крылья мечты несли по улицам огромного города! Первые впечатления наполнили ее сердце. Каменки, мурованные заборы, мосты... Мысли же формировались только в дном направлении - надежде встретить человека, ради которого проделала далекую дорогу... Такие грандиозные планы вызывали не земной аппетит! Уставшая, после ночной дороги, конечно же, нужно было найти место, где можно подкрепится! Немного проехав на автобусе в глубь города, она нашла подходящее место для такой важной затеи :) Расположилась удобненько возле окошка, отогревая ладошки и дожидаясь заказа она смотрела в все-таки серый мир... Заказ принесли, и вот зверски поедая завтрак аппетит внезапно пропал. Захлебнувшись соком, и запихаясь остатком булочки, она потихоньку начала верить в увиденное!.. Да! Там был ОН... Она его узнала! Это его карие глазки, это именно его сексуальные ноги, так же давно не стриженные волосы! Это он...Он только что прошел мимо кафешки, где она сидела и свои эмоции запивала виноградным соком, который давно начал пьянить ее сознание... Он же в это время, не задумываясь о направлении, смело шагал в сторону Красной площади! Окруженный фотографами и видеокамерами, он выделывался и кривлялся, другими словами, показывал себя при любой возможности! Его пальто подчеркивало идеальное телосложение, а шарф весьма в тему окутывал длинную шею, закрывая собой смоляного цвела кончили волос. Так же обычные штаны и высокие ботинки. Сразу видно - разодетый стилистами! Как можно быстрее она собрала все свои мысли, впрыгнула в легкое пальтишко и рванулась к "выходу"! Вылетев с кафе, вдохнув такой желанный холодный свежий воздух, выкрикнула его имя... Вот так вот, просто и наивно, без страха и всяких уважительных частиц, хотя была на 11 лет младше. Молчание... Еще одна попытка... И его глаза остановились на девушке в синем легком пальтишке, худенькими ножками и белоснежным личиком. Она была просто и скромно одета. Интересно смотрелись большей вязки шарф в комплекте с шапкой и темно синее пальто под талию. На ее худеньких ровных ножках были черные штаны и высокие ботинки. Возможно, особо рассмотреть ее не удалось, ибо она стояла минимум двадцать шагов от него, но все равно красивой она ему явно не показалась. Косо посмотрев на девушку - задумался... - Она явно моя фанатка!~~~, - пробормотал, и мысленно планировал отступление О_о Конечно же, это была чистая правда! Это легко можно определить по ее блестящим глазам и улыбкой на все "32". У парня, уже с опытом, анализируя ситуацию, сработал лишь инстинкт самосохранения, и он автоматически спрятался за охраной. Два толстых и грозных дяденьки заступились не пересекаемой барикадой. Идти в бой - явное поражение. Никто не знал чего именно ожидать. Все стороны были одинаково ошарашены неожиданностью даже еще не случившегося. Может для девушки это был день ее мечты, но у бедного парня вспоминались лишь правила поведения в экстренных ситуациях (видимо он посчитал нужным вспомнить это именно сейчас). Девушка решила пробежаться...))) Хоть она бежала быстрее чем когда-либо бегала, она успела вспомнить все его песни, клипы, и даже вспомнила причину пребывания в Москве! Он же считал от десяти.....9..8..765432..... И тут не добегая до цели ровно 2 метра она резко остановилась и, показывая свою безвредность к охраняемому объекту, поклонилась (наверное, дорамки ее многому научили). Этот ее поступок позволил всем немного успокоится, да и сама она отдышалась. Нежным, уже неуверенным и дрожащим голосом: - Привет?,- спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.