ID работы: 1641278

10 000 км

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Парень сделал лицо, буд-то съел что-то кислое. Наклонил голову под небольшим углом, показывая, что не совсем понимает язык девушки, но понял, что это был вопрос, коротко кивнул головой. Синее пальтишко, как успел сообразить в своей голове иноземец очередную кличку для жертвы. Это вдохновленное синее пальтишко уже формулировало самые прекрасные слова восхищения... Но со всего своего словарного запаса смогла выдать только "고마워". Это простое слово благодарности, которое часто употребляют дорамщики в ее стране. - Спасибо,- повторила,- Я желаю Вам успеха в Европейском турне! Будьте хорошим человеком! А главное будьте....будьте....... Забыв корейское слово, она мгновенно покраснела! Это самое важное событие за все 17 лет, и ёе так подвела память! В голову лезла только нецензурная лексика... *Вот блин! Как можно так облажаться!??*... Недолго промывая себе мозги в поисках забытого слова, она начала "чё-нибудь придумывать". Показывала на пальцах все, что приходило ей в голову. Это очень рассмешило иностранца. Еще чекнутости ей прибавила небрежно надетая шапка и торчащий кудрявый пучок волос из под нее. Но, как бы она не старалась, вспомнила лишь первую букву "С". - С..с....,- .. - С?, - милый парень просто повторял за девушкой. Ёе память начала давать результаты на запросы. - С..сиии..~~~ протягивая звуки ее наконец-то просветило!!!,-Сильным! Будьте сильным!,- повторила последнее предложение своей "речи". - Ахахахаха~~!,- громко засмеялся он, и вся его охрана даже немного расслабилась. Подошел ближе к девушке, взял ее за плечи своими большими ладошками, и сказал с улыбкой: - 기요미(мило) Поняв слово, девушка попыталась мило улыбнуться, но хуже улыбки у нее еще не получалось... Молодой человек заметил неудобное положение незнакомки и продолжил диалог на английском: - Тhank you, beautiful girl:) И...не зная совершенно английского, девушка поняла только первое предложение! А больше и не нужно было... Он так ласково и нежно ей что-то говорил... А она в это время тщательно всматривалась в его личико, божественную улыбочку - не могла оторвать глаза. Это была вершина представляемого счастья, а он еще и как-будто нарочно пользовался своей харизмой, что бы еще крепче связать и запутать ее в своих цепях. Вы только представьте! Он... Сейчас и здесь рядом с ней...Всего один полу-шаг их разделяет. Ее тело бросило в дрожь от страха в такой момент сейчас опозорится, поэтому она решила не улетать далеко от реальности. Первая попытка прийти в себя закончилась неудачей... Только легкое сжатие плеча его рукой ее вырвало из сказочных ощущений. Взглянув ей снова в глаза, с надеждой увидеть ее в сознании...Ноооо...Опять не удержавшись в здравом уме, улетела в астрал~~~! - О!?,- с удивлением и небольшим раздражением, воскликнул он!,- You ok?.. - Yep!,- достаточно насмотревшись, и посетив все известные галактики, уже прозревшая девушка громко ответила! - Ahahaha!,- снова рассмеялся..,- Ок, before meeting! - Оо!? bye!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.