ID работы: 1641278

10 000 км

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность всегда с нами

Настройки текста
Во и все. Их встреча оборвалась и вся съемочная группа двинулась в изначально запланированную сторону. Охрана еще ни раз обернулась, проверить не преследует *та ненормальная?*. Эх.. Как бы ей не хотелось создать хорошее впечатление, ее все равно запомнили как "курьез". Как бы сказочно все не начиналось, а "Принц" все равно ушел... В конце концов все как и должно было быть! Как вы думаете, могло быть иначе? Он мог ее пригласить с ним продолжить прогулку? А может быть, у них была бы сказочная любовь с первого взгляда? Хмм... Она не плохая, красивенькая, можно сказать. Светленькая, с большими голубыми глазами, маленьким носиком, овальным личиком и красными губками, и еще кудряшки добавляли свою изюминку. Ей только бы невысокий каблучок и будет красивая девушка по стереотипам европейки. Он длинноногий и высокий молодой человек, редкость для своего народа, с выразительными темно-карими глазами и темными волосами. Что ж, они подходят друг другу. Но а почему нет!? Вернемся к чувствам девушки, ибо именно на об этом моя история... Примерно еще час девушку не отпускали эмоции... Пыталась в точности вспомнить и прокрутить в голове каждое мгновение их встречи. Думаю, все бы так сделали:) - Он сказал "до встречи" ... Что это могло значить? Мы еще увидимся? Я ему понравилась? ЧТО!??...правда? АХАХАХАхаха~~~! Вдоволь насладившись воспоминаниями, в голову нагло лезла реальность! - Да! Он говорил со мной!,- сама с собой уже спорила девушка,- Ну и что?,- упрекала она себя,- Он со всеми фанатами такой милый...Иначе у него не была бы такой успешной карьера... И вообще на фиг я ему сдалась!? Уже убитая реальностью, шагала по Красной площади... -Все!,- резко крикнула девушка,- А что еще нужно сделать было?,- убедительным голосом спросила себя,- Да отлично! Ура!! Все прошло как нельзя лучше!!! Что мне не так? Почему же я расстроена? Обалдеть!,- воскликнула девушка!,- Я встретила его! Он такой же как я и представляла^.^ Сегодня замечательный день!Ахахахах~~~ И сразу после последнего слова ей на ладошку упала хорошенькая снежинка. А, нет, ЭТО БЫЛ самый настоящий лапатый снег! - Ммм? снег?,- неуверенно прошептала,- УРАААА!!) Бешено вскочила на месте и понеслась по площади с невероятным криком, который всем сообщал о радости увиденного первого снега. Забыв о всех заботах, она кружилась по огромной Красной площади! Ее никто не остановит, ибо сказка - это хорошо, но жить, представлять, что ты в сказке - вот это неповторимый талант! Вот именно эта черта позволит девушке прожить всю жизнь в радости, не заморачиваясь, что что-то может и не получится или пройти по-идиотски^^ Главное, что это БЫЛО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.