ID работы: 1641473

Еще одна история о Золушке.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Селены: Утро, самое тупое время суток. В это время во мне просыпается монстр. Но добрая фея солнца побеждает его. -Раз, два, три. И!-медленно просчитала я. -Селена? Ты уже встала? Иди сделай завтрак! Потом разбуди Джастина и Найла. Дерек ушел на роботу.-да, это моя жизнь. Два сводных брата, мачеха и отец которому не до меня! -Да, я встала.-про кричала я. -Сейчас я ухожу. Так что приготовь завтрак братьям!-про орала в ответ она. -Хорошо. Иду.-я прошла в кухню и начала готовить. Блин, яиц дома нет. Придется сделать салат. Да что за? Где продукты? А точно, вчера была вечеринка в честь Найла и Джастина. У них был день рождение. Значит пойдем в школу без завтрака. Ну что же? Пойдем будить лежебок? Сначала я зашла к Джастину. Вчерашнего именинника. Ну что же? Идем будить лежебок? Я поперлась в комнату Джастина. Старшего, сводного брата. Хотя разница в возрасте Джастина и Найла 5 минут. Но они совершено разные. Джастин симпатичный и не воспитанный. А Найл добрый, привлекательный одним словом милашка. Я раскрыла шторы. Эй, а где Джастин? Секунда и закрывают дверь на ключ. Сзади кто-то хотя нет Джастин скользил по талии. -Хэй, ты не смеешь!-он покрыл мои губы своими. От чего я выпучила глаза в отличий от него. -Хватит, мы же родные!-сказала я. -У тебя есть логика? У нас нету не капли общей крови.-заорал он прижимая мою попу. -Но мы носим одну фамилию.-делала паузу в каждом слове я. -Сделаешь мне подарок на день рождение.-кинул он меня на кровать. -Джастин пожалуйста.-с глаз текли слезы. -Не плачь. Будет приятно.-улыбнулся тот. -Джастин, прошу.-он уже снял всю одежду с меня. Я была оголенной. -Детка, я хочу тебя. С первого дня когда увидел тебя.-про шептал он мне на ухо. -Джастин. Прошу.-он уже раздевался. -Почему заперта дверь?-выкрикнул Найл. -Найл помо....-он прикрыл мои рот поцелуем. -Джастин открой дверь!-хлопок и в комнату врывается Найл. -Подонок, она же наша сестренка!-ударил он Джастина в нос. Для таких смазливых как ты,да! А вот для меня она девушка которую можно иметь! Присоединяйся.-позвал Найла, Джастин. -Селена, одень это. Пора в школу. Сейчас приду.-улыбнулся он. Я убежала с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.