ID работы: 1641473

Еще одна история о Золушке.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Типо 2 часть.)

Настройки текста
От лица Селены: До школы меня довел Найл. Знаете что? Больше из братьев мне нравился Найл. У него есть друг.. Его зовут Зейн. Я честно от него без ума. Жалко что он даже не замечал меня. Больно-знать когда что ты совершено не нужна ему. О, вот и Демс. -Привет Сел. Как самочувствие?-улыбнулась Деми. -Привет. Очень больно.-блин вырвалась. Теперь придется придумывать ответ почему все так плохо! -Что случилось? Сел не скрывай!-доставала она меня. Вот и сам насильник. -Можно тебя на минутку?-сказал этот маньяк. -Нет, нельзя.-фыркнула я. -Сел! Это же твои брат. Иди.-улыбнулась Демс. Я пошла за этим маньяком-насильником сестер. Внезапно он остановился. -Что ты хотел?-быстро собравшись мыслями сказала я. -Забудь, то что было утром. Я все еще твой брат а ты моя сестра. Нечего больше. Хорошо?-улыбнулся тот и зашагал вперед. -Забыть? Весь этот ужас? Ты издеваешься? Я ненавижу тебя! Понимаешь? Ненавижу. О чем идет речь? У нас не одной личной крови не забыл? Мы некто друг-другу!-глаза были мокрые. И были слышны мои всхлипы. На что этот тупоголовый повернулся назад. -Малышка, сейчас ты пожалеешь за то что появилась на свет!-проорав подошел ко мне этот братаманьяк. Он схватил мою запястье и повел в туалет. Мне моментально стало холодно и я начала дрожать.Он подошёл к моему дрожащему телу в плотную.Наклонился к моей шеи и принюхался, как собака. Он полез ко мне в трусы. -Что вы делаете?Не надо,пожалуйста-ныла я,но он оказался сильнее. -Сейчас увидишь-с наглой улыбкой произнёс он-Хочу кое что проверить. -Чт...-не успела я спросить,как он рукой провёл по клитеру.От неожиданности я издала стон,а ему похоже понравилось.Мне стало противно,стыдно всё сразу и я прижала ноги друг другу тем самым закрывая ему доступ. -Раздвинь ноги-приказал он. Я отрицательно покачала головой -Раздвинь по хорошему говорю!-я опять покачала головой.Тут он разозлился.Он ногой начал раздвигать мне ноги,я снова сопротивлялась,но всё бесполезно он продолжил своё дело.Ещё несколько раз провёл мне по клитеру.Я очень сильно зажмурила глаза,но когда я почувствовала палец в себе,то у меня глаза стали размером пяти рублёвой монеты.Он сделал два толчка и вытащил палец из меня и облизнул его. -Молодец,хорошая девочка.Я так и знал,что ты ещё девочка.Для меня берегла?-нагло улыбнулся этот придурок. Я все так же стаяла и была ошарашена. Как он посмел? Он же мой брат! Ненавижу... С глаз потекли слезы. Я подошла к раковине и умылась холодной водой. Глаза были в мешках. Нужен грим... В голове про мелькнула идея. Как раз сейчас французский. Учительница не будет меня ругать. Возможно. Так как я всегда делаю домашку. Я села на подоконник в коридоре школы. Некого уже не было. Я размотала наушники. И надела их на ухо. С музыкой мир прекрасен. Без боли. Я всегда думала что музыка помогает. Когда умерла мама. Я месяц слушала музыку в комнате. Я некуда не выходила. Когда мне сообщили что меня выгонят с школы пришлось идти. Я не буду причинять боль папе. И буду молчать. Он столько лет жил один. Я не буду разрушать счастье. -Девушка??? Девушка!-махали перед моим лицом. -Что? Ну что?-задала я вопрос Зейну. Стоп, Зейну??? О боже... -Школа горит! Пошлите вниз..-паниковал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.