ID работы: 1641473

Еще одна история о Золушке.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Селены: -Он же мои друг.. И у него есть девушка!-улыбнулся наглец. -Но только к нему, у меня есть чувства... -А близкие люди? Вроде меня и Найла? Твоего папы? Про маму я молчу.. -Ну конечно, папа которому пофиг на меня. Брат который хочет насиловать меня. И еще один влюбленный брат.... -Не очень то и хотелось. И у меня скоро свадьба...-какая свадьба? Он с ума сошел? Он же молодой. Селена Бибер успокойся. Вдох, выдох. Это не твое дело. -Ахахахах, легко тебя обмануть. Ты так побледнела..-заливался смехом дебил. -Ах ты...-я взяла 2 подушку и стала бить его. -Эй, меня нельзя бить! Я болею!-при крылся он болезнью... Ага так и поверила. Я продолжала бить его и при этом мы оба смеялись. Но в кокую то минуту он забрал у меня подушку. Я не ожидавший этого упала на его грудь. Молчание... Так продолжатся не может. Слышаться стук сердце. Наши губы вот-вот соприкоснутся. Нет! Нельзя.. В эту же секунду в дверь постучав ворвался Найл. -Извините... Я не хотел..-в его голосе слышалось голос отчаяние, обиду. Но он же не так все понял! Хотя... Какая мне разница? Скоро я уеду в Академию и забуду этот дур дом...... *** *** От лица Селены: Прошла неделя. Родители не приезжали. Когда же они приедут? Не решили ли они там остаться? Хотела сообщить, Джастина выписали из больницы. Знаете, он стал таким тихим. Это настораживает. Я знаю его с 13 лет. И знаю что если он ходит тихим то это обозначает только одно... Жди неприятности. Ладно, не будем о плохом. Сегодня мы то есть 10 А класс будем преподавать уроки детям и старшеклассникам. Я преподаю 11 Б. То есть я их как бы руководитель на день. Да, я знаю что преподаю старшеклассникам. Но это лучше чем преподавать младшим. Хотя... Мне без разницы. Хорошо что не 11 А там учатся мои братья и Зейн... Почему по кожам бегут мурашки при каждой мысли о нем. Да, я все еще люблю его. Я знаю что это безответная любовь. Мне больно... Но забыть его я не как не могу. Меня высвободили от мысли дергая меня за руку. Это был Джастин. -Чего тебе? -Моя сестренка не рада видеть меня?-сделал шенячье глаза он. -Не пройдет.-улыбнулась ему я. И прошла вперед. Я одела черную кофту с надписью номер 21. Подчеркивавшую мою талию. Обтягивающий синий джинсы. Черные кеды. И рюкзак. Волосы я рас спустила. Вроде готова. Я вышла из дома заперев дверь. На улице ждали братья. Сигналя что мы опоздаем. Я кивнула. Блин. Больно... Я споткнулась. Ну что? За то эффектно упала. Не молчи внутреннее я. Издевайся! Ко мне подбежали оба братья. -Все в порядке? Не больно?-беспокоился Найл. На что я улыбнулась и встала. Отряхивая себя. -Ты что Найл? У Селены настолько толстая кожа что она даже не шелохнулась.-засмеялся он. Мне было обидно. Как он? Стоп это же Джастин. Чего ты ожидала? Пусть сами едут! Не буду им обузой. -Эй, я же пошутил!-орал Джастин. -Ну что же ты. Это правда. Я боюсь испортить твою машину своей толстой кожей.-улыбнулась я и пошла дальше. -Так, мне это надоело!-разозлился он. И взял меня на руки. -Отпусти! Быстро!-орала я. Он посадил меня в машину и рванул со скоростью света. Мы в школе. Ну что пойду к учительнице в кокой же кабинет мне идти. Где же 11 Б? -Здравствуйте Мисис Кембридж. Не знаете ли где сидит 11 Б?-улыбнулась я. -Здравствуй Селена. И да ты будешь преподавать двум классам. Так как учеников очень мало. Я даже не знаю где они. Иди в 34 кабинет. Там сидят 11 А и 11 Б.-улыбнулась в ответ она. -Хорошо. А насчет двух классов.. Сколько там учеников?-поинтересовалась я. -Более 28. Все иди а то опоздаешь и влетит от мисс Браун.-улыбнулась и пошла в противоположную сторону мисс Кембридж. -Так где же 34.. 32, 33.. А вот нашла.-проговаривала это в слух я. Я зашла в класс. И буквально все уставились на меня. -Здравствуйте. Я Селена Бибер. Я ваш классный руководитель и учитель на все 270 минут.-улыбнулась я. -Эй Биберы это же ваша сестричка.-проговорил парень. -Так разговоры. Если вы не будете слушать меня то я позову мисс Кембридж!-воскликнула я. -Не горячись малышка. Я просто пошутил.-так то вот. Улыбнулась я победной улыбкой. -Извините можно войти?-прервал меня знакомый голос. Я обернулась это был он. Зейн. -Да проходи. Так давайте познакомился? Начинаем с первой парты.-улыбнулась я указывая я на первую парту. -Я Джесика.. -Я Ариана.. -Я Брэндон... -Я Флюр..-и так дальше. Вот и Зейн. -Я Зейн Малик. Учюсь на отлично... -Хорошо, садись. Дальше.. -Я Клэр Бэкхем.-это была та девушка. Девушка Зейна. Вот и мои братья. -Я Найл Хоран...... -Круглый отличник-перебил его Джастин. -Детка, а ты меня знаешь..-закончил Джастин. -Не какая я тебе не детка. Не перебивать!-заорала я на Джастина. Звонок. Так начинаем урок. -Какой урок у вас первый?-спросила я. -Урок раздевания. Давай научу?-выпендривался кудряшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.