ID работы: 1641473

Еще одна история о Золушке.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подолжение той части)

Настройки текста
От лица Селены: -М, Найл нам пора в школу...-от стронулась я. -Извини.. Я.. -Нет, это ты извини...-покраснела я. -Я знаю что это неправильно и... -Давай просто забудем это?-задала вопрос я. -Хорошо. Только между нами. Одевайся нам пора.-выбежал с комнаты Найл. Так как на улице была невыносимая жара я одела нежно-розовый топ. Джинсовые мини шорты. И легкую накидку. Я закрыла дверь на замок и выбежала с двора. Найл ждал меня в машине. Всю дорогу мы тупо молчали. Всю жизнь я думала когда я выросту папа с мамой отправят меня в танцевальную академию. А все что я получила это двух влюбленных братьев. Мачеху. Похуиста папу. Смерть мамы. Я всегда хотела танцевать. Хотела заниматься балетом. Но все эти мечты разбились в прах когда я узнала что папа женится... С глаз невольно потекли слезы. -Сел мы при.... Почему ты плачешь?-вытирая слезы большими пальцами. -Нечего. Просто... -Просто нечего не бывает. Скажи... -Я вспомнила маму и... -Не плачь я люблю тебя. И я с тобой..-после чего он поцеловал меня в губы. Что привело меня в шок. Мы же в школеее... И если нас. О чем я?? Наверное слухи уже полетели по школе. -Найл... Мы в школе.-оторвалась от него я. -Я влюблен в тебя.. Сел ты потрясна.-сказал он улыбаясь. -Но вся школа считают тебя моим братом.-сказала я нахмурив лицо. -Все ясно. Тебя волнует мнение других...-выходя с машины сказал он. -Найл...-открыв дверь машины побежала я за ним. -Не ходи со мной, вдруг нас заметят? -Найл, я люблю тебя. Но этой любви не быть...-с слезами сказала я. -О, малыш. Он повернулся ко мне и...-Поцеловал?? Здесь вся школа кишит тараканами "сплетниками". -Я тоже люблю тебя и будь что будет потом.....-оторвавшись от меня сказал он. Все начались шептаться. "Вроде Найл брат Селены" "Да ты права, она такая шлюха!" -Найл, я так не могу....-слезы потекли ручьем. -Сел...-не успел он договорить я убежала внутрь школы. Все вокруг шептались. Я заметила Деми. -Демс, привет.-сказала я. В ответ она нечего не ответила. Странно, это та жизни радостная Деми? Ее как будто подменили. Вместо улыбки, хмурое лицо... Что с ней. Мне было грустно находится в школе. И я решила навестить Джастина. Я словила такси и поехала в больницу. Приехала я довольно быстро. Я заплатила таксисту и вышла с машины. Я зашла в палату Джастина. Он играл какую-то войнушку на ноутбуке. Я не хотела отрывать его с игра и перестально смотрела за ходом игры. -Привет, я ждал тебя вечером.-сказал Джастин не отрывая голову. -Просто, мне плохо. И..ии я решила зайти к тебе. -Ну хорошо, иди сюда. Можешь по спать со мной. Я всю ночь играл.-и в правду глаза у него были уставшие. И сам он вялый. -Тебе рассказать сказку?-улыбнулась я. -Ты в правду тупая или прикидываешься? Я хочу по спать с тобой. -Но я не хочу спать. Я думала ты поймешь.-направляясь к двери сказала я. -Хорошо, я просто хотел проверить на сколько тебе плохо.-я повернувшись опять села на стул. -Что случилось?-закрыв ноутбук сказал он. -Просто.. Найл.. Я.. Мы влюблены в друг-друга. Но не можем быть вместе.-заикаясь сказала я. -Ну братец... Я же забил тебя!-заорал он. -Джастин если бы ты был похож на человека то понел бы меня.... -А я кто? Бесчувственный призрак который прикрыт кусками мяса? -Да, вот я так и думаю. Знаешь я думала что я люблю Найла. Но когда я думаю о нем у меня не чего не вздрагивает. Как ты думаешь это привязанность? -Возможно, а при виде кого ты вздрагиваешь?-поинтересовался умник. -Зейна.... -Стоп! Малика?-ошарашен был Джастин. -Да.-ели слышно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.