ID работы: 1641931

Нерассказаная история

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Чужая посылка"

Настройки текста
Обычное утро агентов хранилища было испорчено очередным артефактом. -Да когда же это прекратится? - жаловался Пит. -Не знаю, но я уже третью ночь не могу выспаться - ответила Мика. -Ты видишь где он? Куда он закатился? -Нет, как же меня достали эти артефакты... Пит, осторожно! - прокричала агент Беринг указывая на падающий стеллаж. -Попался! - радостно сказал агент Латимер накрыв шар для боулинга ведром для мусора. -Держи его я уже несу нейтролизатор. Но у шара были свои планы на этот счет. Он резко подпрыгнул и выбил Пита сидячего на ведре в сторону напарницы, и та, не успев увернуться, была свалена на пол. Оба агента были по уши в нейтролизаторе. Встав с пола, Пит снял кофту насквозь пропитанную составом, и стал гоняться за красным шаром. Мика в это время сняв свои туфли на небольшом каблуке так же начала гоняться за своенравным артефактом. В итоге Ей удалось схватить его тремя пальцами как это делают перед броском, и прокатив его через лужу нейтролизатора отправила прямиком в стену, после чего Пит замотал его в свою кофту и положил в контейнер. Войдя в контору Хранилища уставшие и измазанные нейтролизатором агенты вновь подверглись нападению, на этот раз фейерверком, Клаудия опять игралась с артефактом и случайно его запустила, теперь же она бегала за небольшой ракеткой, которая оставляет за собой очень красивый, но ядовитый след. Поймав ее и положив в очередной контейнер Стив и Клаудия заметили своих коллег. Сняв противогаз Клаудия произнесла: "Опять буйный артефакт?" - на что ее собеседники молча кивнули и поставив пойманный шар направились в душ. После душа они пришли отчитаться перед Арти о проделанной работе. -Вот - сказал Пит поставив контейнер с шаром перед Арти. -Шар для боулинга Норма Дьюка. Он разнес весь боулинг клуб прежде чем мы его поймали - добавила Мика. -Хорошо, отнесите его Стиву после чего идите за мной - сказал Арти, скомкав какой-то листочек и спрятав его в свой карман. По дороге к приемной, месту куда регенты присылают артефакты, Пит спросил: -Арти, а что на этот раз нам прислали? Детали от какого - нибудь гигантского робота? -Не говори ерунды, еще скажи что он с другой планеты. -Как ни странно, но вы оба правы - ошарашил их новостью агент Нильсон. -Есть. - сказал Пит и дернул рукой в знак победы. Придя на место Артур вспомнил что забыл что-то и ушел в обратном направлении, спустя мгновение оттуда выбежала Клаудия держа в руках какой-то старый полу ржавый лом. -Если это и вправду гигантский робот я должна его увидеть- произнесла мис Донован подбираясь к огромному ящику что одиноко стоял в опустошенной только вчера приёмной. -Клаудия, а ты то что тут делаешь, Арти тебе вроде не говорил про это. -Начала интересоваться Мика. -Тебе что мало того случая с пылесосом? - пытался подколоть ее Пит. - Ну подумаешь, переборщила я с настройками мощности, все же обошлось. А посылочку я еще утром видела, когда ее доставили. -Клаудия! - послышался голос Арти из коридорчика, и уже спустя пару секунд он вошел и продолжил - опять ты взяла артефакт без спросу, отдай мне пиратский лом 15 века, это тебе не игрушка, он открывает любой закрытый предмет которого коснется, не хватало что бы ты с ним игралась. -Да ладно, Арти, я им уже какой месяц консервы открываю и колу... усмехаясь произнесла девушка. Внезапно из огромного ящика с посылкой начали доноситься странные звуки, словно двигался огромный камень. Клаудия сразу отдала лом Арти и спряталась за ним с криком: "Я еще ничего не трогала!" Арти же обратил внимание на то, что посылка маркирована ВВС США и адресована не Хранилищу....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.