ID работы: 1641931

Нерассказаная история

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Первые гости"

Настройки текста
После нескольких секунд шума из ящика вырвался вихрь червоточины и утихнув открыл взору агентов то что хранилось в нём - Звездные врата, но миг спокойствия и любования длился не долго. Сквозь "водную гладь" прошли четверо человек в военной форме со странными нашивками, после чего врата захлопнулись. Все находящиеся в помещении были удивлены, агенты тому что произошло, а ЗВ-1 месту в котором оказались. Увидев людей отряд командования звездных врат направил свое оружие на агентов, и начал пятиться обратно к вратам. Джек подошел к Даниэлю и шепотом начал спрашивать: - Ты точно набрал адрес земли? На штаб это совсем не похоже. -Да, Джек, я все точно набрал, ты же знаешь что я редко ошибаюсь. - ответил Джексон -Возможно одновременно с нами в командование был открыт еще один гипертонель, за мгновение до открытия нашего и нас перебросило на другие врата, возможно в антарктические. - вмешалась Саманта. -Картер, ну почему ты всегда не можешь выражаться как сейчас... наконец то все понятно сразу. -громко проговорил О'нилл. -Вы кто такие и откуда вы - решился наконец Артур Нильсон. -Мы с планеты земля, Командование звездных врат США. А кто вы? - всупил в переговоры Даниэль. -Я живу на планете в закоулках Млечного Пути. Мы называем её "Землёй", несмотря на то, что она на 70 процентов покрыта водой. Об этой планете знает только местное население, возможно и здесь кто-нибудь слышал, а этот злобный карлик с планеты Zx345u системы Бета-Проциона созвездия Малого Пса. - еле сдерживаясь от смеха произнесла Клаудия указывая на Арти. -Дай пять - сказал Пит подойдя к Клаудии готовя руку к жесту. -Стоп, значит мы все таки на Земле, видимо мы в зоне 51. Я тут ни разу не был. - Расслабившись сказал Даниэль. -Нет, вы не в зоне 51, хотя у нас и стоят двери их ангара. Так что пошли прочь, кыш обратно через эту каменюгу, мы ее отошлем по адресу - заворчал старый агент, размахивая старинным ломом. -Тогда где мы, что это за место? - Спросил полковник О'нилл - может нам пешком быстрее будет дойти. Вы же вроде тоже Американцы. -Вам это знать не положено, убирайтесь! - продолжал ворчать Нильсон. -Вам тоже не положено знать об этом... Но раз уж вы увидели, то мы рассказали и надеемся, что и вы расскажете нам где мы, да и без наборного устройства или мощного источника питания мы все равно не сможем уйти - Ответила Саманта. -Будет вам источник, только проваливайте! - не унимался Арти. -Вы находитесь в сверхсекретном хранилище под номером 13, для предметов, которые нельзя хранить в обычном месте. - сказала невесть откуда взявшаяся Хелена. -Уэлсс, тебя сюда точно не звали, и темболее не просили рассказывать им. - продолжал бурчать старый агент. -Ну подумаешь сказала им где они, они же рассказали откуда они. Так что мы знаем куда нужно отправлять посылочку, вы же ребята из Шаенского горного комплекса? - обратилась она к ЗВ-1 -Откуда ты знаешь это, мы ведь про это еще не слова не сказали - вмешался джаффа. -Я знаю много чего, не смотря на то что мне фактически больше ста лет. - язвительно ответила Уэлсс произведя впечатление на всех из ЗВ кроме Тил'ка. -Но что дало вам такую долгую жизнь? - начал интересоваться лингвист. -Так, вы итак слишком много за сегодня узнали - сказал Нильсон отводя ЗВ-1 обратно к вратам и протягивая им какой-то прибор похожий на теслу, - вот вам источник энергии его вам должно хватить, я уже работал когда-то с Этой штукой - он указал на врата - и больше не хочу. Внезапно у него зажужал Фарнсфорд и не дал ему продолжить ворчать на пришедших через врата. Это был Стив, и он был взволнован и даже немного напуган. Он сказал только одно - Арти... к нам кто то проник, и он проник сюда в синей телефонной будке. После этих слов Хелена Уэлс бросилась к Стиву, а за ней и все кто был в помещении, включая ЗВ-1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.