ID работы: 1642009

Апельсины.

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Карают, как правило, за мелкие проступки, за крупные - награждают»

Н. Макиавелли

Республика Конго. Центральная Африка. 29 декабря 1995 года. 11:32. Несмотря на декабрь, день выдался очень жарким. Удивляться тут особо нечему — это Африка, где всегда палит яркое солнце, и не важно, какое время года. Сегодняшний день — не исключение. Мужчина средних лет ровным шагом направлялся к какой-то секретной организации. Естественно, вход посторонним туда был запрещен под любым предлогом. Этот самый человек не относился к «чужим», ведь он — глава этой самой организации. Страшный, ужасный, но пока не великий. Это только пока. Ведь скоро должен осуществиться его грязный и мерзкий план. Почему грязный и мерзкий? Так считали его подчиненные, но слова поперек они и сказать не могли. Хочешь престижную работу с приличной зарплатой — будь добр, подчиняйся и не вякай. Выбора у них не оставалось. Ах, да. Этого самого мужчину звали Иму. В переводе с африканского это означает "темнота". Отрицать не буду, ведь так и есть. Этот мужчина был темный судьбой, всегда мрачный по настроению, он был еще, возможно, и душой пуст и мрачен, даже цветом кожи он был темный. Это имя было ему очень кстати. — Да, наконец-то, осталось всего семь! Всего семь часов до долгожданной мести! — войдя в задние организации, Иму вскинул руки к небесам, которые скрывала крыша самого строения, и прокричал эти слова. На него не обратили ни малейшего внимания. Ни охрана, ни другой персонал этого якобы не заметил. Им было просто безразлично. А Иму, мститель двадцатого века, прошел по мрачному коридору, а потом поднялся по не менее мрачной лестнице на второй этаж здания, где покоилась лаборатория со всем необходимым для мести. — О, мистер Иму, как хорошо, что Вы пришли! — один из ученых взял его под руку и повел к столу, где находилось много разных химических реактивов, оборудований для исследования. Без разных важных бумажек там тоже не обошлось. — Вот, смотрите! — и ученый указал на микроскоп. Иму с нетерпением посмотрел в микроскоп. А потом, через несколько секунд, на его лице просияла победная улыбка. Ведь только эта организация знала, что содержится в тех апельсинах, которые выслали из Африки в США. И только Иму с теми людьми, кто находился в этой лаборатории, знали, что на данный момент творится под микроскопом. Этот опыт пройдет успешно. Он чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.