ID работы: 1642099

Нелёгкая доля

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Девушка бежала по переулку, тяжело дыша. У неё были светло-коричневые волосы и янтарные глаза, на вид ей было лет, шестнадцать. У неё подвернулся каблук и она упала, быстро кинув встревоженный взгляд назад, вскочила и побежала дальше. Её сердце стучало как бешеный зверь. Девушка перепрыгнула лужу воды и понеслась вперёд, но как бы не так, она попалась в тупик. Зажав пальцы на пиджаке, развернулась и увидела двух высоких парней. В темноте можно было увидеть их голубые глаза, отражающие лёд, но черты их них лиц, разобрать было невозможно. Незнакомка прижалась к стене, к её глазам подступали слёзы, волосы растрепались, чёлка скрывала глаза, но она могла увидеть всё через неё. - Что вам нужно?! - всхлипнула она. - Ты, Листвичка. - ответил более высокий мужчина. - Кто вы?! - вскрикнула Листвичка. - Хватит вопросов! - крикнул другой парень. - Верно. - зло улыбнулся первый. Он медленно подходил к ней и остановился,посмотрев на неё хитрой улыбкой, повалил на землю. Листвичка кричала. Другой мужчина, начал раздевать её, он снял с неё пиджак, а затем топик. Пытаясь разобраться с застежкой на бюстгальтере, девушка неожиданно вскочила и хотела побежать вперёд, но, будь оно неладно, её схватил за руку, парень с коричневыми волосами, как удалось разглядеть ей, потянул на себя, прижав к себе он блаженно вздохнул. Мужчина провёл одной рукой - по её груди, а второй держал её за ягодицы. - Не пытайся убежать. Наша героиня закричала, но второй черноволосый парень завязал ей рот. Он поцеловал её шею, потянулся к её губам, но Листвичка ударила его по голове трубой, которую она успела схватить. - Ты не послушная девочка, надо тебя проучить. - с сарказмом заметил высокий парень и приказал второму. - Раздевай. Черноволосый парень схватил её за волосы и попытался стянуть юбку, она была у девушки до колена, но Листвичка наступила ему каблуком на носок и тот вскрикнул. Пока он кричал, Листвичка сумела рассмотреть его и заметила нож у него в кармане. Быстро вытащив его, она прижалась к стене, угрожая ножом. - Грач! Как ты её упустил?! - крикнул парень с коричневыми глазам, но другой выбрав момент, когда девушка к нему спиной, подбежал и схватил нож из её рук. Листвичка успела накинуть пиджак и сделав очередной рывок понеслась, но тут она споткнулась и ударившись головой об асфальт, потеряла сознание.

***

Листвичка открыла глаза и увидела свой дом. Она подумала: "Это только сон." Встав с кровати она направилась в зал. Там были отец, мать и сестра Белка. - А что здесь происходит? - зевнув спросила она. Все вздрогнули и посмотрел на неё. Огнезвёзд подбежал к ней спросил: - Ты ничего не помнишь? - Нет, только кошмар приснился. - ответила Листвичка. - Это был не кошмар, милая. - взял её за руки отец и потащил на диван. Буря быстро побежала на кухню и пришла со стаканом воды для Листвички. Листвичка осмотрев себя вспомнила всё. Выпив воду она взялась руками за голову. - Мы позвонили в милицию, они уже расследуют дело. - обнял её отец, но она вырвалась из объятий и побежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.