ID работы: 1642099

Нелёгкая доля

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Листвичка сидела на последнем ряду. Сейчас она была в колледже. Её мучала постоянная рвота, даже в больницу возили, но родители ничего не рассказывали ей, что сказал врач. Вот прозвенел долгожданный звонок, девушка, буквально, выскочила из кабинета. Направившись в туалет, зашла в кабинку и её сотрясла судорога. Когда рвота закончилась она подошла к крану, вытерев остатки, она сказала: - Да что это такое? - Листвичка, с тобой всё в порядке? - спросила Медуница, лучшая подруга нашей героини. Листвичка немного опешила, а потом прошипела: - А по мне не видно? Зачем так пугать? - Ладно, прости. Ты можешь мне рассказать всё. - спокойным голосом пропела Медуница. - А я откуда знаю? Мне родители ничего не сказали. Даже боюсь подумать что со мной. - устало ответила Листвичка. Медуница подозрительно посмотрела на неё и приложила ладонь к животу девушки. Листвичка испуганно посмотрела на свою подругу. - Ну и от кого оно? - подняла бровь и сложив руки друг на друга, спросила Медуница. - Что, "от кого"? Что ты имеешь ввиду? - спросила Листвичка и быстро посмотрела на свой живот через зеркало, он был округлён и студентка приложила руку ко рту. Ноги подкосились, дышать стало трудно. "Нет. Нет! Этого не может быть!" - в ужасе подумала Листвичка. Девушка попыталась выбежать за дверь, но Медуница схватила её за руку и Листвичка, со всей силы дёрнула. Вырвавшись, она побежала к выходу, все растерянно смотрели на уходящую. Горячая слеза скатилась по её холодной и бледной щеке и упала на асфальт, разбившись на маленькие капельки. Забежав в знакомый подъезд, Листвичка побежала по лестнице, рыская квартиру "№ 5". Найдя её, девушка, более медленным шагом зашла в дом. - Листвичка, почему ты так рано при... - не успела договорить Песчаная Буря, как её перебила Листвичка. - Почему вы не сказали что я беременна?! - выкрикнула сквозь слёзы. И тут в коридор вбежал тревожный Огнезвёзд. Он попытался приобнять дочь, но рыкнула на него: - Не прикасайся! Ненавижу! - сказала Листвичка и выбежала из квартиры. Спускаясь по лестнице, она увидела Белку, но не обратила внимание на неё. - Листвичка, ты куда? - спросила она, но ответа не получила. Читатели, завтра я не напишу главу, по уважительной причине, так что мои извинения и приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.