ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ренджи Абарай и Рукия Кучики — обычные ученики 11 класса. Всю свою учебную жизнь они соревновались друг с другом. В учёбе, спорте, количестве друзей… Всю свою жизнь они были врагами, живущими по соседству.       Часто он видел её из окна, целующуюся с парнем — самым популярным парнем в школе, которого звали Джейсон. Друзья называли его Джейс, Джейм или Джес. Ренджи не понимал почему, но ненавидел этого парня. Ему было совершенно плевать на его или свою популярность. Просто ненавидел. Его взгляд, голос, присутствие, парфюм… И вот сейчас, Ренджи наблюдал за парочкой, мило обнимавшейся перед домом Рукии. От злости Ренджи стукнул кулаком по закрытому стеклопакету и рухнул на кровать, лицом вниз.       Комнаты у них находились на 2 этажах. Прямо напротив. Ренджи легко мог смотреть на неё, а она этого не замечала. Мысленно, он успокаивал её, когда та ссорилась с Джейсом. Ему в такие моменты хотелось быть рядом с ней. Обнять, утешить.       И вот очередной день в школе. День, полный ненависти и разочарования. Скоро выпускной бал, а ему даже пойти не с кем. Ренджи всё грезил о Рукии. Нет бы взять, да склеить одну из девчонок, которые так хорошо клеились к нему? А почему бы и нет? Парень заметный. Хорошее телосложение, вдоволь накачен, заметная внешность. Красные волосы, убранные в высокий хвост, и татуировки по всему телу. Он был больше похож на война, нежели на обычного старшеклассника. Та же Рукия — хоть и маленького роста, но отпор может дать кому угодно! И внешность её не настолько заметна, но она, тем не менее, встречается с самым популярным парнем из школы. И вот как ей только удалось? Неужели все дело в росте и обаятельности? Милом личике?.. POV Ренджи       Я сидел на предпоследней парте у окна, когда Рукия сидела на 3 в среднем ряду. Я часто наблюдал за её серьёзным лицом, во время решения какой-нибудь контрольной. За её улыбкой, когда она с друзьями. За нежным взглядом, когда она с Джейсом. Я всегда хотел, чтобы она так смотрела на меня. Но, увы, я и не пытался добиться её. А смысл? Меня считают чуть ли не самым опасным парнем в школе из-за внешнего вида. Когда её — милой и спокойной девушкой, которая любит порядок. Я вышел из своих мыслей, когда все уже ушли из класса. Лишь Рукия осталась по просьбе учителя, чтобы протереть доску, чем сейчас и занималась. Я неловко посмотрел на её ровную спину, короткие чёрные волосы, которые изящно подчёркивали её личико, а потом отвёл взгляд. Я быстро закинул в рюкзак учебник с тетрадью, закинул его за плечо и поспешил к выходу. Но столкнулся с Рукией. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Так нежно, как смотрит в глаза Джейсону. Я, от неожиданности, даже сделал шаг назад, боясь вообще посмотреть на это маленькое чудо. Рукия отвела взгляд и посмотрела на свою сумку, проход к которой загораживал я — «самый опасный парень в школе». — Ренджи… — Подала она наконец голос, от которого у меня пошли мурашки по спине. — Д-да? — Чуть запинаясь ответил я. Ну не мог я спокойно таить чувства к этой девушке. — Можно я пройду за сумкой? — Она вопросительно посмотрела на меня. — Конечно, — я отошёл, освобождая проход девушке. Я уже сделал пару шагов, как на выходе меня остановил голос Рукии. — Абарай… — Я чуть обернулся и посмотрел на Рукию, пытаясь понять, чего она хочет. — Проводишь меня до дома? Я, мягко говоря, удивился. Вот от кого, а от неё он не ожидал подобной просьбы. — А почему не Джейсон? Девушка немного замялась с ответом, опустив голову, а потом ответила. — Мы с ним расстались. Я чуть заметно улыбнулся. Я вроде и был счастлив, что у меня наконец-то появился шанс, но в то же время огорчился, сожалея Рукии. — Так проводишь? — Спросила девушка, переведя свои очи на мои. — Да — согласился я, всё ещё прибывающий в удивлении.       Мы вышли из кабинета и направились в сторону наших домов. На улице была весна. Яркое солнце, которое так и норовило попасть в глаза, да ослепить. Птицы, которые что-то щебетали на своём, непонятном людям, языке. Голубое небо, с изредка проплывающими белыми пушистыми, словно пух, облаками. Пройдя полдороги до домов в полной тишине, мы и не заметили, как небо затянулось тучами. Резко полил дождь. Я по-джентльменски снял свою кофту и накинул на хрупкие плечи девушки, от чего та улыбнулась. — Спасибо, — сказала она нежным голоском, от которого у меня вновь пробежали мурашки, заставив улыбнуться. — Не за что, — ответил я, с улыбкой глянув на Кучики. Та лишь отвела взгляд. Так мы и дошли до домов, изредка переглядываясь друг с другом. Мы чуть постояли перед её домом и разошлись. Я забыл у Рукии свою кофту. Точнее, на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.