ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Новый день начался для меня весьма необычно. Проснулся я от стуков в окно. Еле поднявшись с кровати и не натянув штаны, я подошёл к окну, взглянув в окно напротив, из которого Рукия кидалась небольшими камушками. Расплывшись в улыбке, Рукия махнула рукой, взглянув в сторону моего паха. Я открыл окно и облокотился руками на подоконник. - Доброе утро. - сонным и хриплым голосом произнёс я. - Доброе. - приветливо ответила Кучики. - Может, штаны натянешь? Я посмотрел вниз и осознал, что стою без штанов. Чуть покраснев, я отошёл от окна и нашёл серые джинсы, которые были частью школьной формы. Одев их, я вернулся к окну и спросил: - Так лучше? - Немного. -девушка улыбнулась. - Немного? - переспросил я. - Угу.-произнесла Рукия, покраснев и опустив голову вниз. - Так, значит? - спросил я с ухмылкой на лице. - А ты чего ухмыляешься? - спросила Кучики, подняв голову, при этом, с улыбкой на лице. - Да нет, ничего. -всё ещё ухмыляясь, произнёс я. - Ну-ну. - саркастично сказала девушка. - Жду внизу через 10 минут.       Оба отошли от окна. Ренджи спохватился, что ему может не хватить времени. Он быстро пихнул в рюкзак пару тетрадей и учебников, одел рубашку, галстук, спустился вниз и заглотил бутерброд, запив парой глотков чая. Мигом надев кроссовки и закинув рюкзак на спину, он вылетел на улицу, где его уже ждала соседка. - Ну что, пойдём? - спросил я, подойдя к девушке. - Да. - сказала она с улыбкой на лице. End POV Ренджи встал рядом с Рукией. Они медленно побрели в сторону школы. Шли они слишком близко, из-за узкого тротуара, предназначенного для одного человека. Ну, может, для 1,5. Их руки изредка касались тыльной стороной ладони. Ренджи не выдержал этой пытки и легонько взял руку Рукии. Она было отпрянула, но ответила взаимность. Оба расплылись в приятной улыбке, чуть покраснев. Так они дошли до заброшенного парка. Было безлюдно. Ренджи остановился и встал напротив Рукии. Именно сейчас она смотрела на него так, как ему всегда хотелось. Ренджи, не удержавшись, обнял столь хрупкое создание, в волосах которого отблескивало солнце. Оба сильно смутились. Кучики обняла Абараи в ответ. Стало тепло, как никогда. В сумке, перекинутой через плечо Кучики, зазвонил телефон. Пришлось разорвать объятия с Ренджи, чего делать не хотелось. Рукия достала телефон и ответила на звонок. - Да... Эм, хорошо... Нет... Ла~дно... Пока. - Рукия убрала телефон. - Мы опаздываем. Абараи глянул на экран телефона, посмотрев на время, и взял Рукию за руку. Теперь же, шаг был ускорен...       Когда они зашли в школу, всё так же держась за руки, все, кто их знал, мягко говоря, удивились. Абараи и Кучики мигом покраснели и ушли куда подальше. Они пришли в класс. Там уже был Джей, его свита и пара одноклассников. Ребята прошли к своим партам как ни в чём не бывало. Как только Рукия подошла к парте, к ней подлетел Джейсон. - Эй, Рукия. - ухмыляясь, начал Джей. - Чего тебе? - Бросив укоризненный взгляд на бывшего, спросила девушка. - Как это, "чего"? - Джей наклонился к Рукии. Кучики лишь посмотрела ему в глаза. - Я смотрю, ты быстро замену мне нашла? - А ты что, думаешь, незаменим? Рукия было отпрянула, но Джейсон не дал ей этого сделать, он схватил её за горло и чуть поднажал. Рукия начала задыхаться. В эту же секунду, Ренджи, буквально, подлетел к Джейсу и ударил по челюсти с размаху, от чего тот отпрянул и потёр место удара. Джейсон хотел уже начать драку, но тут в класс вошёл учитель, бросив что-то похожее на: "Доброе утро, класс!". Джей бросил злой взгляд на красноволосого и сказал: - После уроков, за школой, крашеный. - Я не крашеный! - громко сказал Ренджи. - Ну-ну. - саркастично сказал парень и удалился к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.