ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Выпускной

Мы проснулись от будильника и еле встали с кроватей. Быстренько позавтракав и ополоснувшись в душе, мы стали готовиться к выпускному. Точнее, Бесс помогать мне. Она уложила мои волосы, закрепив пару прядей заколочками сзади. Потом я надела на себя тёмно-синее платье, хорошо облегающее мою фигуру, и босоножки. Бесс поправила платье, а потом посадила меня на кровать, сев передо мной на табуретку. - Садись давай и постарайся не шевелиться, - улыбнулась она. - Ок. - я улыбнулась и прикрыла глаза, предоставив своё лицо Бесс. Подруга нанесла мне красивый макияж. - Готово, - Бесс улыбнулась и посмотрела на меня, когда я встала в полный рост. Я посмотрела на себя в зеркало и засветилась счастьем. Девушка нанесла мне изящные стрелки на глазах, тени, пудру, блеск и прочую косметику. Платье хорошо подчёркивало мою фигуру. - Вау! Как всё красиво! - я широко заулыбалась, а потом обняла её, - Спасибо! - Не за что, прелесть моя, - Бесс обняла меня в ответ. - Ой, да ты мне льстишь! - я махнула рукой и улыбнулась. Раздался звонок в дверь. Мы быстренько спустились вниз. Первой из дома вышла Бесс и прикрыла дверь. Я слышала, что они о чём-то разговаривают, а потом она приоткрыла дверь и сказала, что я могу выходить. Я подошла к двери, решительно вздохнула, вышла к ним. Ренджи раскрыл рот от удивления. Я стояла и улыбалась, глядя на него. - Ты... Ты такая красивая, Рукия! - я заулыбалась ещё шире, а потом подошла к Ренджи и обняла его. - Спасибо. Ты тоже. Он немного хмыкнул и мы перестали обниматься. Кстати говоря, на Ренджи был классический чёрный костюм, белая рубашка и галстук-бабочка. В общем, ничего необычного. Этот костюм странно сочетался с его красными волосами и татуировками. Но, что поделать. Выпускной же. Ренджи взял меня за руку, мы попрощались с Бесс и сели в машину, которую он явно взял напрокат. Ну, знаете, такую крутую тачку из "Сверхъестественного"? Вот именно в такой машине мы и доехали до школы. Мы вышли из машины, на которую смотрели все, особенно фанаты "сверхов". Мы взялись за руки и прошли в зал. Мы танцевали, веселились. Ну, думаю видели в фильмах про американскую школу выпускной? Вот как раз так и было. И после голосования за "короля и королеву выпускного" на сцену вышел директор. Такой мужчина в возрасте 50-ти лет с небольшой лысиной на голове. - И так, выпускники, сегодня Ваш последний день, когда вы находитесь в этой школе. И самое время выбрать Короля и Королеву выпускного вечера. - все остановились и внимательно слушали директора. - И так, - он раскрыл конвертик, - Королём сегодняшнего вечера становится... Ренджи Абарай! Вы бы видели наши с Ренджи ошарашенные лица. Да и не только наши, но ещё и половины людей из тех, что здесь были. Ренджи поднялся на сцену и ему надели корону. Он немного отошёл в сторону, сказав что-то типа "Всем спасибо за прекрасную учёбу...", и директор продолжил. - А теперь самое важное! - блин, почему Королеву бала так завышают? Бред. - Королевой выпускного вечера становится... - ну вот к чему эта интрига?! - Рукия Кучики! Я заулыбалась. Хотя, я и так предполагала, что я стану Королевой. Я поднялась на сцену, мне надели корону, я сказала пару приятных слов для публики, а потом... Потом вы сами прекрасно понимаете, что произошло. Мы танцевали с Ренджи медляк, во время которого поцеловались. Вот и всё. Когда мы уже направлялись к нашим домам, на одной из улиц к нам подошёл молодой парень с длинными серыми волосами, которые были распущены и спадали до его попы, и такого же цвета глазами. А ещё, у него очень бледная кожа. - Здравствуйте, юные Король и Королева. - Эм, здравствуйте. - поздоровалась я. По Ренджи было заметно, что он как-то насторожился. - Не хотите немного волшебных существ и выдуманного мира со всякими странными существами? - Чувак, нам не нужны наркотики, сори. Мы с Ренджи пошли дальше, но я услышала, как тот чувак тихо сказал. - А я не о наркотиках. Я о том, что вы должны помочь нам... Я обернулась, но этого чувака уже нигде не было, хотя спрятаться там за считанные секунды было некуда. У меня в голове раздался его голос: "Мы ещё посмотрим, кому из нас повезёт"... Продолжение следует... ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.