ID работы: 1642311

Враги - победители выпускного

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

День перед выпускным.

POV Рукия

Я проснулась от будильника. Эх, как бы хотелось выспаться. Но нет, завтра выпускной, нужно готовиться: купить платье, выбрать причёску, макияж, обувь, сумочку... Хотя, насчёт причёски, то с моими короткими волосами ничего и не сделаешь. Разве что, заколочками заколоть. Я поднялась с кровати и направилась в душ. Когда домылась, то оделась и спустилась на кухню. Сготовив себе к завтраку блинчики и сделав кофе, я села за стол. Я достала телефон, набрала подругу. В телефоне раздался миленький женский голос. - Алло? - Бесс, привет. Это Рукия. - Привет, - я даже по голосу поняла, что она улыбается. - Что-то случилось? - Ну, если только то, что завтра выпускной. - Ага, я поняла. Можешь не продолжать. Тебе нужно купить платье и обувь? - Именно. - Хорошо, через полчасика я у тебя. - До встречи. Я нажала "завершить" и убрала телефон в карман. Пока я медленно поела, помыла посуду, да собралась гулять - пришла Бесс. Мы с ней обнялись, когда я вышла на улицу. - Значит так, - сразу начала она. По-моему, я ни разу не видела её грустной. А нет, видела. Когда она с парнем рассталась, которого любила и любит до сих пор. - Сейчас мы с тобой пойдём в магазин один, там есть куча всяких платьев! Там такой огромный выбор, что просто глаза разбегаются! Чур платье для тебя подберу я. - Хорошо. Тогда и всё остальное тоже, - я тоже улыбалась. От этого человека веяло позитивом, он передавался и мне. К слову о ней. Ей 19 лет, 170 см ростом. У неё ярко-рыжие волосы, которые волнами спадают до бедра. Большие голубые глаза, стройная. Достаточно миловидная. Когда мы вместе ходим по улице - больше засматриваются на неё, но и меня без внимания не оставляют. Мелочь, а приятно. За разговорами я и не заметила, как мы пришли в нужно место. Да, Бесс была права, тут огромный выбор платьев! И короткие, и длинные, и средней длины. Бальные, повседневные, вечерние. Пышные и не очень. С вырезами и без... - Рот закрой, - я и сама не заметила, как раскрыла рот от удивления. - Значит так, иди сразу в примерочную, я сейчас приду. - Хорошо. Я зашла в примерочную, разделась и стала ждать Бесс. И вот она зашла. У неё в руках было платьев пять. - Я буду ждать снаружи, не забудь в каждом мне показаться. - Хорошо. Я надела первое платье. Оно было чуть выше колена, чёрного цвета. От талии юбка немного расходилась. Смотрится достаточно красиво, но я бы такое надела просто так. Я вышла из примерочной и показалась Бесс. Она немного задумалась, а потом отправила меня дальше переодеваться. Второе платье было цвета морской волны. Оно было бальным. Всё слишком закрыто. Я показалась. Реакция была такой же. Третье платье было кроваво-красного цвета до пола. Со стороны левой ноги разрез до бедра. Мне понравилось. Когда я вышла к подруге, она посмотрела на меня, улыбнулась и отправила переодеваться. Четвёртое платье было не очень, как по мне. Прямая юбка чуть выше колена, а верх платья смотрится как майка. Бесс оно не понравилось. Последнее, пятое платье, было тоже в пол. Оно было тёмно-синего цвета. В общем, оно было таким же, как и то кроваво-красное. Когда я вышла к Бесс, она попросила, что бы я вновь надела красное платье. После того, как я вышла в нём, она сказала, чтобы я одевалась в обычную одежду. Значит, она выбрала. Мы взяли последнее платье, расплатились и вышли из магазина. Мы ещё походили по магазинам. Вечером мы уставшие пришли ко мне домой. Я немного поговорила с Ренджи через окно, а потом я вернулась к Бесс. Она решила переночевать у меня, чтобы завтра полюбоваться на меня как следует. Да и, она очень хорошо накладывает макияж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.