ID работы: 1642405

Послушай, не нужно больше ждать.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Спасибо"

Настройки текста
Глубоким осенним вечером из института Сакура шла домой одна. Повернув за угол она пошла домой по короткому пути.Уже прилично стемнело, на улице никого не было и только чёрная Bentley стояла во дворе. Из за угла вышли несколько пьяных парней на голову выше Сакуры,окружив её: -Эй малыш, хочешь с нами выпить- -Нет-прозвучало из её уст. -Ну зай не ломайся- сказал один из парней прижимая к себе Сакуру,зажмурив глаза она почувствовала лёгкость. -Сакура пойдём со мной я отвезу тебя домой- сказал знакомый голос. Открыв глаза она увидела перед собой парня на котором были джинсы,рубашка и пиджак,подойдя к нему поближе узнала его.Это был Саске. -Как ты меня нашёл?- спросила Сакура запинаясь. -Я сидел в машине, Сакура пойдём- Саске приобнял её за плечи и повёл к машине. Но тут перед ним встали эти парни. -Куда ты её повёл? Сказал один из парней облокотившись на машину Саске. -Тебя это не должно волновать! Ответил он. И толкнул его. Сакура обняла Саске и прошептала тихо, дрожа от страха: -Не трогай их, давай лучше поскорее уедим от сюда! Они обошли этих парней и сели в машину. И эти уроды неспешно пошли обратно к своей компании. Саске завёл машину, включил радио и закурил сигарету Winston. -Ну теперь рассказывай как ты тут оказалась- -Я?-у Сакуры забегали глаза. -Да,ты-посмотрел на неё Саске. -Ну я шла домой-опустила голову. -Ладно поехали ко мне я тебя чаем угощу- Зайдя в лифт Саске посмотрел на Сакуру и просто пожирал её взглядом «Какая же она красивая, а я как дибил отверг её» -Эй Саске пошли, ты что уснул?- Повернув голову Саске увидел Сакуру вышедшею из лифта. Открыв дверь, они разделись и прошли в гостиную. Сев в кресло, Саске взглянул на Сакуру: -А может выпьем что нибудь по крепче?- с ехидной улыбкой на лице сказал Саске. -Хорошо- Не спеша кивнула головой Сакура. И он принёс вино 1976 года, из бара который у него на кухне. Саске протянул ей бокал с вином. -Спасибо- улыбнулась она. -Саске ты очень сильно изменился!- сделала глоток вина. Саске осушил бокал: -Нет, это просто ты больше во мне не видешь предмет для обожания- Сакура опустила голову. «Почему я так сильно хочу её?Хочу раздеть её и насладится ею.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.