ID работы: 1642405

Послушай, не нужно больше ждать.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это должно было произойти

Настройки текста
«Почему я так сильно хочу её?Хочу раздеть её и насладится ею.»       Они долго разговаривали о прошлом. Когда Саске уже изрядно был пьян, он позвал к себе Сакуру. Она села ему на колено , и он страстно поцеловал её. Когда он понял то, что она расслабилась, он углубил поцелуй. Саске поднял её на руки и понёс в свою комнату. Он нежно поцеловал её в шею. Сняв с себя футболку, он залез под майку девушки и начал гладить её спину ,а затем и вовсе снял майку девушки. А когда расстегнул её лифчик, он очертил языком сосок. Правой рукой теребил грудь.А затем проложил влажную дорожку от груди до живота.Сакура издала томный стон, Саске усмехнулся уголком рта. Он сняв с себя одежду приступил к раздеванию девушки.Увидев ,что девушка немного стеснялась ,и на щеках появился лёгкий румянец, юноша наклонился и прошептал на ухо девушке: -Доверься мне, я буду аккуратным- обдавая её ухо своим горячим дыханием.       Проводя рукой у девушки между ног,он аккуратно раздвинул их. Подавшись в перёд, он потёрся о её девственное лоно,а затем взяв девушку за бёдра, резко вошёл в неё. В комнате раздался пронзительный крик.Парень прислонив к себе,обнял девушку,чтобы успокоить её. Дав девушке привыкнут к новым ощущениям, он начал медленно двигаться в ней.Через некоторое время в комнате начали раздаваться стоны. Когда парень заметил ,что девушка уже на пике оргазма ,он начала двигать быстрее.Через пару резких движений девушку настиг сильный оргазм , и тело пробила мелкая дрожь. Несколько сильных толчков, и парень кончил в неё. Облокотившись на локти,он положил голову ей на грудь и часто дышал , а девушка гладила его по мокрым волосам.       Через пару минут Саске перевернулся на спину ,прижав девушку к себе начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.