ID работы: 1642405

Послушай, не нужно больше ждать.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись рано утром перед сонной Сакурой стоял радостный Саске у которого в руке был завтрак. - Доброе утро! Сказал с радостным настроением он. - Доброе утро, Саске! Спасибо за завтрак в постель. Сонно ответила Сакура. - Ты кушай, а я ненадолго отъеду... Сказал Саске натягивая на правую ногу носок. Он оделся сел в машину и выехал на трассу, которая вела к городу. Он въехал в город и повернул к торговому центру. Вышел из машины и направился к входу в него. Тем временем Сакура поела, приняла душ, и вышла на улицу погулять. Она вошла в парк "Дружбы". Была осень, золотистые, бардовые и красные листики спадали с деревьев и летели, как будто соревновались друг перед другом. Сакура взяла один из листиков и продолжила свой путь в глубь парка. Немного пройдя в перёд она вышла на место где были разные аттракционы. Девушка взяла билет на "Колесо Обозрения" и сделав круг на этом замечательном аттракционе с которого видны все красивые места, отправилась к дому. Она прошла через тот же небольшой лесок в котором росли: Клён, липа, ель, осина ,берёза и много кустарников. Она взяла охапку золотистых листьев клёна и когда она брала эту букет листочков,она укололась об маленькую иголочку - об ёжика. Она взяла эти чудные листья и отправилась ближе к дому. Придя домой она поставила в вазу золотые листочки, разделась и перелегла на диван в гостиной что бы немного вздремнуть. В тоже самое время Саске вышел из торгового центра с небольшой компактной коробочкой, положил её на заднее кресло салона "Bantley" сел за руль и отправился прямиком к своему дому. Подъехав к дому он припарковал машину, закрыл её и вошёл в дом. Увидев что Сакура спит он слегка погладил её по волосам и от этого она проснулась. В руках у Саске была коробочка он дал её Сакуре и открыв её она очень обрадовалась. В ней было ярко-красное,вечернее платье. Отойдя на мгновение Саске принёс букет красных роз и предложил Сакуре сходить куда нибудь вечером. Сакура согласилась. Уже вечер, Сакура вышла со второго этажа дома ,просто золушка! В красном вечернем платье, на чёрных туфлях и на шее у девушки были замечательные бусы из жемчуга. - Ну что поехали? Спросила девушка. - Конечно! Ответил с волнением Саске. Они вышли сели в машину и Саске спросил: - Куда же нам с тобой поехать? - Можно съездить в ресторан. - Я знаю куда мы поедим с тобой! Воскликнул Саске. - Куда же если не секрет. Спросила сакура. - Сейчас увидишь! Ответил Саске при этом заводя машину... Они подъехали в самый лучший ресторан города, зашли в него, Саске снял с Сакуры её пальто и сдал в гардероб вмести со своим. Они прошли в зал, сели за столик и им принесли меню... - Что тебе бы хотелось? Спросил Саске. - Мне бы хотелось "Фруктовый салат и чашечку тёплого чая. Ответила Сакура. - Ну а я хочу...Простого Кофе. Задумчива сказал Саске... - Официант, Нам пожалуйста: Кофе,чай и фруктовый салат. - Хорошо! Ответил официант. Через пару минут им принесли их заказ.Они ели молча,а Саске изредка поднимал свои ониксовые глаза на девушку думая о том на сколько она красивая,милая,великолепная.Думая об этом он совсем забыл про кофе.Вернувшись в своё сознание он посмотрел на Сакуру нежным взглядом и попросил официанта принести счёт.Оплатив его, он подошёл к Сакуре и взяв за руку повёл к выходу.Пока Саске спокойно покуривал сигарету стоя около машины, за это время Сакура успела продрогнуть до мурашек на теле.Бросив сигарету в сторону он открыл дверь в машину и посадил Сакуру рядом на переднее сидение, обойдя её он сел с другой стороны ,завёл и тронулся с места. Проезжая мимо красивых улиц украшенных фонариками разных цветов ,Сакура не заметила как глаза стали смыкаться , а потом и вовсе закрылись. Саске отвёл взгляд от дороги на девушку, и любовался её красивыми чертами лица. Саске привёз девушку,и взяв на руки понёс в дом. Раздев её и одев в свою футболку ,он уложил её на кровать , лёг рядом, и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.