ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. глава 1. мне очень больно.

Настройки текста
вы, наверно, знаете, что в жизни не может быть все гладко. Приходиться терять любимых людей, которые давали клятву всегда быть с вами не смотря ни на что, заводить новых друзей, радоваться, переживать. падать, подниматься. у некоторых людей полно сил совершать разные поступки, подвиги, совершенствовать себя. у некоторых же не хватает их для того чтобы подняться после сокрушительного падения, предательства. они остаются в той злосчастной луже. и может быть навсегда. -зачем? зачем ты это делаешь? -тихо спросил он и придвинулся к ней, обнимая за плечи. -а? -невнятно спросила Кэт. в её глазах отчетливо читалось непонимание всего происходящего. -зачем, ты, куришь? зачем? -в его глазах сверкнул огонь и он схватил её ещё с большей силой за плечи. -ау! мне больно. и вообще... -её мысли оборвались. не понимая почему она смотрела на его приоткрытые, розовые губы. они манили, магнитом манили её, но Кэт понимала, что уже никогда не сможет почувствовать их тепло. их первый поцелуй она помнила довольно хорошо и каждый раз перед сном прокручивала воспоминания о том чудном дне. -кэ-эт, эй, ты, чего? -оборвал её мысли Стас. -ты, конечно, можешь обидеться на меня, но... но не уже ли тебе не пофиг? -она смотрела прямо ему в глаза. он от чего-то смутился и залился краской. -п-почему, ты, так думаешь? -его голова наклонилась. Стас смотрел в пол. в первые он не знал, что ему делать, как быть дальше. он чувствовал, что сейчас ему придется раскрыться ей и вылить все. все накопившееся внутри него. -а, ты, разве не понимаешь почему? почему я так думаю? -Кэт вскинула повлажневшие глаза. её ресницы склеились из-за туши и от чего-то казались Стасу двумя зелеными звездочками. -да, ты, всеми своими поступками показываешь, что тебе наплевать на меня. то как ты разговариваешь... не замечаешь... игнорируешь... то как ты ведешь себя в моем присутствии. все. о, господи. да я даже не могу описать, как мне больно. очень больно. -её голос, громкий тенор, перешел на шепот. -и очень обидно. -ну прости. -прости? и это все? Стас, ты... ты... -я же вижу, что ты в него влюбилась! -его глаза сверкали. Кэт разглядела что-то нехорошее и это пугало её. -Что? нет, ты повтори! ты, понимаешь, что, ты, говоришь? это бред. ты прекрасно знаешь кто мне нравится и кого я люблю. -тогда почему, ты, все время проводишь с ним? -и он сжал пальцы. -прекрати! мне больно. -Кэт сняла его руки с плеч. -вспомни, как мы раньше гуляли, общались, дурачились на переменах. а сейчас что? ничего! все куда-то бесследно исчезло и, увы, этого уже не вернуть. как мне не хватает тех прекрасных дней. но не хочу вновь возвращаться в ту поганую жизнь. и только Марк помогает мне. он действительно понимает и поддерживает. как друг. я знаю, что он влюблен в меня и прекрасно понимаю, что он чувствует. -но сигареты! это ведь не выход. -спросил Стас и заглянул в её глаза. -значит для меня это выход. -склонив голову Кэт заплакала. но она это сделала так чтобы Стас не заметил. ей очень нравилось как он обнимал её, ну или хотя бы прикасался, но она понимала, что сейчас этого делать категорически нельзя. вдруг она почувствовала, как его руки так нежно убирают волосы с её лица, но не шелохнулась. Кэт лишь услышала "люблю тебя. люблю, просто боялся признаться." и их губы встретились. сознание отключилось и Кэт поняла, он целует её. и ему наплевать если их увидят одноклассники. она закинула руки ему за шею и забралась в волосы. Стас поежился, ему стало необычайно щекотно, но он обнял её и придвинул к себе. Кэт была маленького роста, всего каких-то 160 см, поэтому ей пришлось встать на носочки. вдруг они услышали, как кто-то закашлял позади их, и обернувшись увидели Эль. Эль- лучшая подруга Кэт. длинноногая блондинка с голубыми глазами. её фигура сводила с ума не мало парней. однако, она была не очень умна, но и не глупа. Эль хорошо разбиралась в моде. но ей категорически не нравились все стереотипы о гламурных блондинках в розовом с собачкой подмышкой. её длинные, золотистые волосы спускались чуть ниже шикарной груди, скажу что немаленькой, завиваясь большими локонами. еще одно пристрастие Эль - это гонки и машины. в раннем возрасте её отец с братом возили на машине, она очень любила путешествовать, да и ездить с Максимом на гонки. -нельзя! нельзя так делать. -прошептала Кэт и убежала в класс. Стас ещё буквально минуту стоял потупив взгляд в пол. переведя его на Эль, он увидел, что та была в полном недоумении от увиденного. он оторвался и двинулся к двери. только он зашел в класс, как навстречу ему вылетела Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.