ID работы: 164242

No Name

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. В раздевалке.

Настройки текста
-Кэт, ты, чего? Что случилось? -спросила она. Эль нашла ее в самом конце раздевалки, где были вешалки пятиклассников, и хотя они сами были только в восьмом - это не мешало общаться как и с младшими, так и со старшими. -Эй! Что с тобой? -переспросила Эль и обняла, сидевшую Кэт, за плечи. -Не плачь. Все будет хорошо. Давай я отвезу тебя домой, и, ты, наконец-то расслабишься, а, подруга? -Нет! -резко отрезала её Кэт. -Зачем? Зачем он это сделал? Не уже ли он не понял, что сделал мне ещё хуже и ещё больнее? -Но ведь я видела, как он целовал тебя. И это был поцелуй любви. Кэт, хоть он и придурок, но видно что ты ему не безразлична. -Тогда почему я этого не вижу? Почему? Почему? -и она залилась горькими слезами. Эль прислонила её к своему плечу, погладила по голове и сказала: "Все будет хорошо. Все будет хорошо." Минут через 15 они поднялись на второй этаж и зашли в школьный туалет. Эль заставила подругу, чтобы та умылась и перестала плакать. Прозвенел звонок, и девчонки побежали на урок. зайдя в класс, учитель спросила их, почему они опоздали. На что Эль мгновенно соврала, что её подруга спускалась с лестницы и упала, подвернув лодыжку. Кэт, идя на свое место, смотрела в пол и чуток прихрамывала. Весь урок, а это был последний на сегодня, она сидела с грустным взглядом. На душе было так паршиво, что Кэт начала подумывать о суициде. Как не пытались Эль и Марк развеселить её, увы, у них ничего не получалось. Стас не сводил с неё взгляда. Он не мог понять, почему она грустит. Ведь только что он поцеловал её, и Кэт должна была быть веселой, но в чем же дело, черт возьми? Никогда, она никогда не унывала, никто не мог заставить её грустить, и это Кэт всех подбадривала, помогала в трудную минуту, а теперь ей самой нужна помощь и поддержка близких людей. Прозвенел спасительный звонок с урока. Кэт встала и потихоньку начала собираться с надеждой побыстрее покинуть этот класс, да и эту школу, которую так не любила. Она застегнула пуговицы своего серого полупальто, натянула кроссовки, казавшиеся непомерно огромными на ее тонких ножках, шапку цвета капучино и выправила шикарные волосы темно-коричнего цвета. Взяв сумку, она направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.